Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Покупки в аптеке

Автор I. G., августа 26, 2013, 18:12

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Alexi84

Иногда бабушка просит меня купить кое-какие лекарства - фестал, адельфан, кордиамин, аспирин, глазные капли... Всего и не упомнишь.
Вот, пожалуй, и всё, что я покупаю в аптеке.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

ostapenkovr

Сёдни купил гидрофобный вкладыш бактерицидный пластырь. Впервые за многия годы ногу натёр. Турецкой тапочкой. Российского производства оказалась, сволочь.

Alenarys

Цитата: ostapenkovr от августа 26, 2013, 20:20
Сёдни купил гидрофобный вкладыш бактерицидный пластырь. Впервые за многия годы ногу натёр. Турецкой тапочкой. Российского производства оказалась, сволочь.
А я мозоли ножом рэжу! :smoke: >( :uzhos:

ostapenkovr

Ничего нового: этруски мозоли грузчиков напильниками удаляли.

Alenarys

Марго

Всё жду, когда скажут про презервативы и прокладки.  А иначе зачем вообще было тему открывать?

alant

Цитата: I. G. от августа 26, 2013, 18:12
Что Вы там покупаете?
Презервативы там не покупаю. Вы это хотели узнать?
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Margot от августа 26, 2013, 20:37
Всё жду, когда скажут про презервативы и прокладки.  А иначе зачем вообще было тему открывать?
Вот я и сказал. А думал такой оригинальный :D
Я уж про себя молчу

Pinia

All people smile in the same language!

Awwal12

Цитата: I. G. от августа 26, 2013, 18:12
Что Вы там покупаете?
Антигистамины. Глицин. Витамины.
Вроде всё (всякие пластыри не считаем).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

HakaMa3e

А зачем за этим добром специально в аптеку идти?

Марго

Цитата: HakaMa3e от августа 26, 2013, 20:48
Ну хотя бы затем, что аптек сегодня по десятку на квадратный метр. Вот выхожу из метро, и передо мною сразу три аптеки.  Захожу тут же в универсам — а в нем тоже аптечный киоск. Ну и т. д. Так что выходит не специально, а просто по пути.

А Вы это "добро" где покупаете?

HakaMa3e

Всякое добро покупаю в крупных супермаркетах, чтобы всё за раз.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Flos

Для себя - мирамистин, пенталгин, сумамед.
т.е. дезинфицирующее, обезболивающее, антибиотик.

Для детей - кучу всего, список позиций на двадцать. От витаминов до ушных капель.
Дома большой такой шкафчик лекарствами забит.

Leo

Драгана

Иногда захожу за какими-то лекарствами. Не особо часто. Чаще всего то, что я покупаю именно в аптеке - это раствор для линз или в переходный сезон, когда меняешь обувь одну на другую, пластырь.

Conservator

Цитата: HakaMa3e от августа 26, 2013, 20:48
Цитата: Margot от августа 26, 2013, 20:37Всё жду, когда скажут про презервативы и прокладки.  А иначе зачем вообще было тему открывать?

аптека может быть ближе магазина или работать круглосуточно. у меня возле дома два магазина и две аптеки (прямо возле них), цены одинаковые, марки этого добра те же, но в аптеках куда меньше очередь к кассе.

я в аптеке покупаю ибупрофен, который при перепадах погоды пью (после травмы глаза в подростковом возрасте он жутко ноет к дождю, хотя в последние годы гораздо меньше). также анальгин и димедрол а ампулах и шприцы (после перенапряжения, когда работаю двое суток к ряду без сна, гарантированно поднимается температура до 40-41, только так можно сбить).

иногда жидкость для линз для жены (сам обхожусь без).
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Conservator

Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

DarkMax2

Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

DarkMax2

Ну, еще можно Виагру, Эротон и прочие аналоги.
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

snn

И это в аптеке тоже покупают. :) И мы это, бывает, там покупаем. А в основном, конечно, лекарства. Презревативы и прокладки удобнее покупать в обычных сурермаркетах заодно с продуктами и бытовой химией, так как все это требуется, слава богу, намного чаще, чем лекарства.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр