Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотоприколы, часть 2

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:58

Mercurio

Цитата: Lodur от августа 24, 2015, 18:29
Не удаляют же всем аппендикс или гланды в качестве превентивной меры.
То аппендикс и гланды. А это лабораторно и анамнестически подтвержденный риск развития рака :)
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

sasza

А я даже после всех объяснений не понял юмора. У слова "пятёрочка" есть какой-то второй смысл? Или это размер груди? И как это делает картинку смешной?

Hellerick

Через российско-китайскую границу и птица не пролетит.

Mercurio

Цитата: sasza от августа 25, 2015, 03:12
А я даже после всех объяснений не понял юмора. У слова "пятёрочка" есть какой-то второй смысл? Или это размер груди? И как это делает картинку смешной?
Ой, всё...

Lodur

Цитата: Mercurio от августа 25, 2015, 09:06Ой, всё...
Не обращайте внимания. Сашу просто Марго покусала. :)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Lugat

Цитата: Hellerick от августа 24, 2015, 16:15
Что это Джоли, я и сам нагуглил, но вот в чем тут юмор — нигде не написано.  :(
;up: Просьба ко всем постящим — составлять полное описание: в чем состоит юмор и мест, где нужно смеяться.  ;)

Awwal12

Боюсь, юмор понятен только тем, кто серьезно интересуется жизнью "звёзд".
Я до сегодняшнего дня знал только то, что словосочетание "Анджелина Джоли" обозначает какую-то голливудскую актрису. Всё.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: Lugat от августа 25, 2015, 10:06
Просьба ко всем постящим — составлять полное описание: в чем состоит юмор и мест, где нужно смеяться.
Па да, иногда не помешало бы.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

sasza

Цитата: Lodur от августа 25, 2015, 09:44
Цитата: Mercurio от августа 25, 2015, 09:06Ой, всё...
Марго хорошая, она не кусается.

Цитата: Awwal12 от августа 25, 2015, 10:32
Боюсь, юмор понятен только тем, кто серьезно интересуется жизнью "звёзд".
Я до сегодняшнего дня знал только то, что словосочетание "Анджелина Джоли" обозначает какую-то голливудскую актрису. Всё.
Я до сегодняшнего дня знал:
а) что есть такая актриса, как она выглядит, и что она мне нравится, потому что снималась в некоторых хороших фильмах, да и просто красавица
б) что она сделала какую-то операцию на груди из-за риска рака
ц) что есть такой магазин в России - "Пятёрочка".

По идее, этого должно быть достаточно. Но как эта картинка объединяет смешным образом все три факта - хоть убейте, не пойму. Это первый случай на моей памяти, чтобы я так долго "тормозил". Если юмор сразу непонятен, то либо после некоторого раздумья, либо, в крайнем случае, после первого намёка он всё-таки доходит. А это какой-то совершенно из ряда вон выбивающийся случай - все, кто мог, уже поржали, а я ещё ни в зуб ногой.

alant

Цитата: sasza от августа 25, 2015, 11:35
А это какой-то совершенно из ряда вон выбивающийся случай - все, кто мог, уже поржали, а я ещё ни в зуб ногой.
Кто все, два с половиной человека?
Я уж про себя молчу

sasza

Цитата: alant от августа 25, 2015, 11:39
А это какой-то совершенно из ряда вон выбивающийся случай - все, кто мог, уже поржали, а я ещё ни в зуб ногой.
Ключевое слово "кто мог".

ЗЫ. Кажется, понял, в чём прикол. Когда фотошопили, сильно завалили горизонт.

Pinia

Цитата: Hellerick от августа 25, 2015, 06:02
Через российско-китайскую границу и птица не пролетит.

Просто мальчики пошли отдохнуть  ;D
All people smile in the same language!

Pinia

Ильич

Вообще, если юмор объяснять нужно, то это уже не юмор. То есть, если мне не смешно, то этот юмор не для меня. А кому-то смешно.
Мне эта картинка с Джоли ни до, ни после объяснений смешной не кажется. А уж если это связано с операцией, то не смешно, а противно.

I. G.

Цитата: Ильич от августа 25, 2015, 12:30
Вообще, если юмор объяснять нужно, то это уже не юмор. То есть, если мне не смешно, то этот юмор не для меня. А кому-то смешно.
Мне эта картинка с Джоли ни до, ни после объяснений смешной не кажется. А уж если это связано с операцией, то не смешно, а противно.
+1.
Я вообще подумала, что Джоли мечтает пойти в магазин "Пятерочка" и купить там дешевой еды.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Лукас

С Джоли то юмор врачей. Никто не поймёт кроме врачей.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Ильич

Цитата: Лукас от августа 25, 2015, 13:24
С Джоли то юмор врачей. Никто не поймёт кроме врачей.
Я проходил обучение в ЦОЛИУВ. Можно сказать, что я усовершенствованный врач. Но не помогает.

true

не пойму
Потому что в Вашем списке видимо не хватает пункта "грудь пятого размера". Но все равно это больше грустно, чем смешно.

Pinia

Цитата: Ильич от августа 25, 2015, 13:27
Можно сказать, что я усовершенствованный врач. Но не помогает.
Если не помогает, значит, что вы не врач  ;D

Марго

Цитата: Lodur от августа 25, 2015, 09:44
Вот не заходишь сюда, не заходишь, а заглянула — тут опять про меня. И, главное, кто? Лодур, у которого я уже три года, по его словам, в стойком игноре! Не иначе, как тайная любовь грызет человека. Несмотря на наличие жены с пяльцами.  :no:

Лукас

Так и Петросян тоже покусывает на форуме, как выясняется. Или вам не нравится компания с Петросяном?
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Lodur

Цитата: sasza от августа 25, 2015, 11:35Если юмор сразу непонятен, то либо после некоторого раздумья, либо, в крайнем случае, после первого намёка он всё-таки доходит. А это какой-то совершенно из ряда вон выбивающийся случай - все, кто мог, уже поржали, а я ещё ни в зуб ногой.
Ну, я не посмеялся, а поплакал. Сразу, как объяснили насчёт операции (о которой совершенно был не в курсе). Хотя intention автора фотошопленной картинки после оного стал понятен. Просто я над подобным не склонен смеяться.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Mercurio

Господа, проехали. Ну пожалуйста, а? :fp:

Давайте я какую-нибудь смищную картинку кину?

Ильич

Цитата: Pinia от августа 25, 2015, 13:35
Цитата: Ильич от августа 25, 2015, 13:27
Можно сказать, что я усовершенствованный врач. Но не помогает.
Если не помогает, значит, что вы не врач  ;D
А я и не говорю, что я врач. Я усовершенствованный врач.
Разница примерно такая же, как между государем и милостивым государем.