Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотоприколы, часть 2

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:58

Bhudh

Неоконченное предложение детектед.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

true

Karakurt

Ильич

Такое на ночь глядя. Садист!

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

do50

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних

Hellerick

Цитата: do50 от октября 17, 2014, 00:58
Четвертым пунктом надо надо добавить плагиат.

BormoGlott

Цитата: true от октября 17, 2014, 10:34
Цитата: Georgos Therapon от октября 17, 2014, 09:51

:??? у меня нормально видна фотография лыжников шаркающих лыжами по брусчатке Красной площади. На ЦУМе под портретами вождей надпись:"Пламенный привет лучшему другу физкультурников"
Заголовок:Огромные достижения советской молодёжи в физкультуре и спорте позволили партии и правительству в 1936г значительно снизить  возраст призывников

Hironda

И волки сыты, и овцы целы:

Hellerick

Несложный гугл подсказывает нам, что это "Вопросы священнику" за авторством Сергея Шуляка -- пособие для избегания каверзных вопросов прихожан.

Hironda

Я привела только фото, но в этом источнике есть и ссылка на учебник, в котором мысли очень похожие.

Bhudh

Там обещали фото какой-то Хроники, я их не увидел...
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Hironda

Ссылка:
http://echo.msk.ru/blog/lysergic_acid_diethylamide/1036542-echo/

Даже независимо от того, учебник там был или вопросник священника, любопытна сама попытка примирить разные подходы: традиционно религиозный и научный.

Bhudh

Цитата: Hironda от октября 17, 2014, 12:11есть и ссылка на учебник, в котором мысли очень похожие
А что Вы ещё хотели от учебника, изданного Свято-Троицкой Сергиевой Лаврой?
В светские школы это никто не пустит, а кто пустит — получит по голове от РайОНО.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Hironda

Цитата: Bhudh от октября 17, 2014, 12:15
В светские школы это никто не пустит, а кто пустит — получит по голове от РайОНО.
Значит, надежда ещё есть.

Hellerick

Цитата: Hironda от октября 17, 2014, 12:14
Даже независимо от того, учебник там был или вопросник священника, любопытна сама попытка примирить разные подходы: традиционно религиозный и научный.
Собственно говоря, сначала был именно изложенный подход, а уже потом появился Дарвин.
Для меня подобный текст совершенно привычен. Не знаю, может, мы просто в разных кругах крутимся.

Georgos Therapon

Цитата: Hellerick от октября 17, 2014, 11:49
Несложный гугл подсказывает нам, что это "Вопросы священнику" за авторством
Сергея Шуляка -- пособие для избегания каверзных вопросов прихожан.
Это в корне меняет дело. А я уж подумал, что сейчас так в школе учат.

Bhudh

Цитата: //www.vertyanov.ruВ 2006 г. вышел мой учебник «Общая биология 10-11» под редакцией академика Российской Академии Наук, заслуженного профессора МГУ Ю.П.Алтухова. В работе над учебником приняли участие многие преподаватели и сотрудники МГУ. Наряду с программным материалом по эволюционной теории в учебнике раскрыта и обоснована мысль о сотворении мира, прекрасно разрешающая многие противоречия современной эволюционной биологии. Вышло два издания учебника общим тиражом 20 000 экз., учебник используется в православных и общеобразовательных школах, проходит апробацию в ряде школ Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Калининграда и т.д. В 2007 г. в комплект к учебнику выпущен задачник из 3500 задач, пользующийся в «эпоху ЕГЭ» значительным спросом.
© Аффтар учебника по ссылке выше.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

do50

Цитата: Лукас от октября 17, 2014, 13:27
Дискриминация сексменьшинств.
и правда!

mnashe

Цитата: Hellerick от октября 17, 2014, 12:20
Цитата: Hironda от октября 17, 2014, 12:14Даже независимо от того, учебник там был или вопросник священника, любопытна сама попытка примирить разные подходы: традиционно религиозный и научный.
Собственно говоря, сначала был именно изложенный подход, а уже потом появился Дарвин.
Для меня подобный текст совершенно привычен.
:+1:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Hellerick

Кроме drive-in кинотеатров в Америке раньше были еще и drive-in церкви.