Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Вопрос знатокам латышского

Автор Митридат, мая 27, 2004, 13:23

Митридат

Уважаемые знатоки латышского,

Преамбула такова: у меня на сайте есть несколько текстов на латышском языке. Переводил не я, поскольку я сам языком не владею – знаю только то, что они идентичны текстам в русской, английской и немецкой частях сайта. Но вот сегодня мне написала письмо посетительница сайта, причём по-латышски. Пользуясь своими скудными познаниями в этом языке, я смог перевести только часть. Не могли бы вы подсказать мне, о чём в письме идёт речь?

Вот письмо (диакритические значки в нём не сохранились):

Labdien!
Es interesejos par apmacibu programma, sakiet, kur es varetu Lietuva sazinaties, lai uzzinatu vai tiek rikotas apmacibu programmas, kuras varetu piedalities?  

Мой (приблизительный) перевод:

Добрый день!
Я интересуюсь обучающей программой, скажите, могу ли я в Литве узнать, ... (дальше непонятно) обучающие программы, которые могли бы ... (дальше непонятно)?

Заранее спасибо!

Leo

Цитата: МитридатLabdien!
Es interesejos par apmacibu programma, sakiet, kur es varetu Lietuva sazinaties, lai uzzinatu vai tiek rikotas apmacibu programmas, kuras varetu piedalities?
Я сам не владею, но примерно так:
Добрый день!
Я интересуюсь программой обучения, скажите, каким образом я могла бы связаться в Литве, чтобы узнать, действуют ли программы обучения, в которых я бы могла участвовать.

Leo

Цитата: МитридатСпасибо!

Нé за что !

(Вы как-то обещались после майских праздников выложить продолжение того интересного рассказа ... :wink: )

Митридат

Человек предполагает, а кое-кто располагает... думаю, реально это уже в июне появится.

ИванЪ Рабинович

Life is what happens to us when we're making other plans (Lenon)
Украинский вирус - не может быть злым. (це)Ян Ковач
я непремено бы книжку об себе бы написал (це)Твид

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр