Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Федеральный закон № 187-ФЗ

Автор RawonaM, июля 18, 2013, 00:11

Лукас

Цитата: Pawlo от июля 18, 2013, 16:06
Цитата: From_Odessa от июля 18, 2013, 07:25
Я за, если что.
Я тоже. Надеюсь до Украины эта пошесть не дойдет.
Дойдёт и до Украины, в ещё худшем варианте.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Pawlo

Цитата: Hellerick от июля 18, 2013, 14:20
Цитата: heckfy от июля 18, 2013, 14:15
Главное, чтобы торрент-трекеры не прикрыли.

Во Франции ведь провайдеры уже обязаны стучать на их пользователей.  :(
Страшно всё это. Пока есть время, надо придумывать какие-то обходные пути.

Обыкновенный фашизм, блин
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Oleg Grom

Цитата: Pawlo от июля 18, 2013, 16:07
Почему?
Главное создать нужный информационный фон.
Цитата: Pawlo от июля 18, 2013, 16:08
И им поверят?
Ну вы как маленький. Не будут же по государственным каналам говорить неправду? А для многих, очень многих людей, телевизор - единственный источник информации. Причем информации достоверной, а не от всяких там непонятно кем купленных писак из интернета.

Pawlo

Цитата: Oleg Grom от июля 18, 2013, 16:17
Почему?
И им поверят?
Ну вы как маленький. Не будут же по государственным каналам говорить неправду? А для многих, очень многих людей, телевизор - единственный источник информации. Причем информации достоверной, а не от всяких там непонятно кем купленных писак из интернета.
а мне неверили когда я говорил что у украинцев другой менталитет. у нас бы не поверили. Если не все то пол страны не поверило бы точно. И наивной мысли  "не будут же по госканалам неправду говорить" не возникнет даже у  большинства сторонников власти
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

Imp

Цитата: Pawlo от июля 18, 2013, 16:22
Цитата: Oleg Grom от июля 18, 2013, 16:17
Почему?
И им поверят?
а мне неверили когда я говорил что у украинцев другой менталитет. у нас бы не поверили. Если не все то пол страны не поверило бы точно. И наивной мысли  "не будут же по госканалам неправду говорить" не возникнет даже у  большинства сторонников власти
У украинцев другой менталитет, но это к делу не относится. Россияне в огромном своем большинстве ясно понимают, что их обманывают, но разделяются на тех, кто понимает, что их почти во всем обманывают и на тех, кто думает, что с пенсией, ЖКХ и другой бытовухой, которую они могут пощупать их "имеют", а вот то, что мы в кольце врагов, внешних и внутренних, и что церковь и Русь-Матушку надо защищать от госдепа, педиков и либерастов - это святая правда. К сожалению, последних процентов 70 наличествует
海賊王に俺はなる

Hellerick

Цитата: Imp от июля 18, 2013, 15:42
Кто из участников русской Википедии хочет натравить на нее государство?

К сожалению, это весьма широкая группа. Люди, которым нравится создавать видимость гражданской позиции, которым проще креативить, выдумывая оскорбления, лишь бы замечать реальные проблемы страны и тем более не марать руки реальной полезной деятельностью. Нафига пытаться помочь государству, пытаться исправить его? Проще же заявить, что оно прогнило, а потом злорадствовать, гадя по мере возможности. Наступить на горло здравому смыслу, заявить, что от всех этих марихуан с суицидами кому-то есть какая-то польза, что кому-то нужно право нападать на церкви, а право спокойно справлять в них религиозную нужду — нет. Бороться с коррупцией? Да ну нафиг, мы лучше козлов отпущения найдем — вон их у нас уже целая партия. А еще можно помечтать о революции — сменим фамилии на дверях кабинетов, и дальше будем гадить, лишь бы никогда ничего в стране не менять. Это ж такая радость — чувствовать себя еще одно махонькой раковой клеточкой, душащей свою страну.

Imp

Цитата: Hellerick от июля 18, 2013, 16:38
Цитата: Imp от июля 18, 2013, 15:42
Кто из участников русской Википедии хочет натравить на нее государство?

К сожалению, это весьма широкая группа. Люди, которым нравится создавать видимость гражданской позиции, которым проще креативить, выдумывая оскорбления, лишь бы замечать реальные проблемы страны и тем более не марать руки реальной полезной деятельностью. Нафига пытаться помочь государству, пытаться исправить его? Проще же заявить, что оно прогнило, а потом злорадствовать, гадя по мере возможности. Наступить на горло здравому смыслу, заявить, что от всех этих марихуан с суицидами кому-то есть какая-то польза, что кому-то нужно право нападать на церкви, а право спокойно справлять в них религиозную нужду — нет. Бороться с коррупцией? Да ну нафиг, мы лучше козлов отпущения найдем — вон их у нас уже целая партия. А еще можно помечтать о революции — сменим фамилии на дверях кабинетов, и дальше будем гадить, лишь бы никогда ничего в стране не менять. Это ж такая радость — чувствовать себя еще одно махонькой раковой клеточкой, душащей свою страну.
Как вы предлагаете бороться с коррупцией, если за это садят на пять лет, даже не сильно напрягаясь в придумывании предлога?

С коррупцией можно бороться только при условии сменяемости власти, а в нашей обстановке весь ваш "праведный" гнев, а на самом деле попытка унизить и умалить мнение людей, которые это четко понимают, совершенно бесполезны
海賊王に俺はなる

Red Khan

Цитата: Iskandar от июля 18, 2013, 07:08
А какой-то мерзкий начальственный татар хочет запретить в России Скайп...
Что, опять? :) Кто на этот раз?

На

у украинцев другой менталитет. у нас бы не поверили. Если не все то пол страны
не поверило бы точно. И наивной мысли  "не будут же по госканалам неправду
говорить" не возникнет даже у  большинства сторонников власти
Ну конечно-конечно! Украинцы такие уникальные! И укроСМИ уникальные, свободные и честные!  :D

Не зря же, судя по опросам, укроСМИ преимущественно и полностью доверяют 58,3%  населения и ещё 21,2% частично доверяет.

http://zn.ua/article/print/POLITICS/grazhdane-ukrainy-doveryayut-pravitelstvu-esche-menshe-chem-milicii-125835_.html

Iskandar

Цитата: Red Khan от июля 18, 2013, 17:10

Некий Руслан Гаттаров. Первый раз слышу о таком. Кто все эти люди и кто всех их туда выбрал?

Artiemij

Цитата: Imp от июля 18, 2013, 16:32церковь и Русь-Матушку надо защищать от госдепа
При том, что нынешнее правительство делает всё, чтобы другие государства могли без проблем эту страну иметь.
Цитата: Imp от июля 18, 2013, 16:32педиков
При том, что для эффективной борьбы с гомоактивистами достаточно бездействия власти. Возмущённая гей-парадом толпа в отсутствии полиции сама сделает всё в лучшем виде.
Цитата: Imp от июля 18, 2013, 16:32и либерастов
При том, что феминистические и толерастические законы в России были введены коммунистами ещё до появления этой гадости в Европе. Патриархат и традиционные семьи в Рашке только на словах.
Я тартар!

Awwal12

Цитата: Artiemij от июля 18, 2013, 17:37
феминистические и толерастические законы в России были введены коммунистами ещё до появления этой гадости в Европе
Феминистические законы есть, а феминизма нет. Парадокс? :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Oleg Grom

а мне неверили когда я говорил что у украинцев другой менталитет.
Лет 10 назад был точно такой же (если о гражданско-политическом сознании говорит). Но условия поменялись и произошли необратимые изменения в мозгах. Не у всех, конечно, но зомбирование и концентрация общества на "реальных проблемах" © работают очень хорошо.

Red Khan

Цитата: Iskandar от июля 18, 2013, 17:34

Некий Руслан Гаттаров. Первый раз слышу о таком. Кто все эти люди и кто всех их туда выбрал?
Член Совета Федерации от Челябинской области однако.
http://mydeputy.ru/index.php?page=4&id=35

Red Khan

Цитата: Awwal12 от июля 18, 2013, 17:59
Цитата: Artiemij от июля 18, 2013, 17:37
феминистические и толерастические законы в России были введены коммунистами ещё до появления этой гадости в Европе
Феминистические законы есть, а феминизма нет. Парадокс? :)
Так феминизм это борьба за феминистические законы. Там где законов нет есть феминизм, а там где законы есть феминизм не нужен. :)

-Dreamer-

Цитата: Red Khan от июля 18, 2013, 18:10

ЦитироватьРуслан Усманович
Нетатарин же вроде, не? Отчество нетатарское вроде.

Toman

Цитата: Hellerick от июля 18, 2013, 14:13
отговорки про грядущую цензуру остаются лишь отговорками
Хорошие же "отговорки", если я уже несколько месяцев не могу ни запостить ни одного поста в свой блог, ни комментировать в блогах ряда френдов, у которых запрещены анонимные комментарии. Читать этих френдов и обсуждения другими людьми я могу - через прокси или анонимайзер. А, допустим, френдс-онли посты я и читать не могу, т.к. выступаю только в роли анонимуса.
Конечно, это проблема решаемая - но только за очень нехилые деньги. Надо поехать в заграницу, там купить и собрать серверный компьютер, найти контору, предлагающую услуги по размещению серверных компьютеров (услуги дофига дорогие - всей моей зарплаты не хватит, даже если пустить её полностью только на это). Дальше уже возможны разные варианты технической реализации прохода - в зависимости от степени оборзения цензуры и, соответственно, от того, какая задержка выполнения HTTP запроса считается допустимой - от нескольких секунд до пары недель. Но, увы - у абсолютного большинства пользователей в России таких денег нет и никогда не будет, в т.ч. у меня. Поэтому, видимо, пока ситуация не изменится, и блокировка не будет снята, я в свой ЖЖ так и не смогу писать.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Red Khan

Цитата: -Dreame- от июля 18, 2013, 18:13
Цитата: Red Khan от июля 18, 2013, 18:10

ЦитироватьРуслан Усманович
Нетатарин же вроде, не? Отчество нетатарское вроде.
Цитата: http://www.edinros47.ru/news/item/2649/Моя фамилию и внешность не назвать славянскими. Между тем, если меня спросят, кто я такой, я отвечу: «Русский», потому что я вырос в русской среде, и моя ментальность – это русская ментальность. А если спросят кто я по национальности, то скажу: «Татарин», как и мой отец. Обе этих грани уживаются во мне органично.
А чем не татарское-то? Татарское имя Госман, русское написание Гусман или Усман, там в арабском оригинале в начале видимо айн.

-Dreamer-

Цитата: Red Khan от июля 18, 2013, 18:34
А чем не татарское-то? Татарское имя Госман, русское написание Гусман или Усман, там в арабском оригинале в начале видимо айн.
Хорошо, значит, я ошибся. Спасибо.

Alexandra A

`Uthmân

Значком гравис ` стоящим самостоятельно обычно передаётся айн.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Red Khan

Цитата: -Dreame- от июля 18, 2013, 18:37
Хорошо, значит, я ошибся. Спасибо.
Не за что. :)

Цитата: Alexandra A от июля 18, 2013, 18:40

`Uthmân

Значком гравис ` стоящим самостоятельно обычно передаётся айн.
Спасибо, как я и предполагал. Обычно начальный айн в арабских именах в татарском превращается в мягкий "г", а потом в русский переходит как твёрдое "г".

Artiemij

Цитата: Awwal12 от июля 18, 2013, 17:59Феминистические законы есть, а феминизма нет. Парадокс? :)
Во-первых, феминизм в современной России таки есть (что лишний раз доказывает отсутствие кое у кого совести). Во-вторых, это нифига не парадокс. Правительству удобно видеть мужчин бесправными холопами, беспрекословно подчиняющимся приказам «сверху». Разве могут контролировать власть имущих те, кто не контролирует даже собственных женщин? Вот-вот. Просто большевикам не понадобилась помощь всяких феминисток-маргиналок, они справились сами. А раз те оказались не нужны, то почему бы их не попинать? Дескать, мы не какая-то там загнивающая феминистическая Гейропа, мы — суровая патриархальная Россия. Где, как не в этой стране можно найти подкаблучника, мнящего себя настоящим мужЫком (с характерным быдлоповедением), который готов вылить ведро помоев на того, кто его же собственные права защищает? ;)
Цитата: Red Khan от июля 18, 2013, 18:12Так феминизм это борьба за феминистические законы. Там где законов нет есть феминизм, а там где законы есть феминизм не нужен. :)
:yes:
Я тартар!

Red Khan

Iskandar

Между тем, если меня спросят, кто я такой, я отвечу: «Русский», потому что я вырос в русской среде, и моя ментальность – это русская ментальность.

В Майями у всех резко русская ментальность просыпается...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр