Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Менты прячутся в подвале. Штурм райотдела милиции в Украине (Николаевская обл.)

Автор Conservator, июля 2, 2013, 00:00

Conservator

Цитата: Python от июля  4, 2013, 12:12
Малоймовірно — ніщо про це не свідчить. Скоріш, менти намагались застосувати випробувану модель контрпропаганди.

яка не спрацювала, бо це вже занадто.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

alant

Цитата: Conservator от июля  4, 2013, 12:07
судя по всему, в скором времени начнется попил имущества.

а у нас Патону 95 вот-вот будет. когда умрет, то же самое начнется. а у моего института - этаж в здании за 200 м. от Крещатика...
А зачем учёному в центре города сидеть?  ;) На окраину его!
Я уж про себя молчу

Pawlo

Цитата: alant от июля  4, 2013, 12:11
Цитата: Pawlo от июля  4, 2013, 12:06
Цитата: Conservator от июля  4, 2013, 09:26
http://hvylya.org/news/digest/uchastkovyiy-sobiral-pokazaniya-chto-irina-krashkova-prostitutka-posle-ee-iznasilovaniya.html

а вот как мусора хотели сразу после изнасилования действовать. не получилось.
і я цілком допускаю що вона, як і покійна макар, була кончена шалава. Але ц еж не випрадвання такому свавіллю з боку ментів всеодно
Что за манера, называть неизвестного вам человека - конченой шалавой  :no:
я не назвав я допустив
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

Pawlo

http://hvylya.org/news/digest/uchastkovyiy-sobiral-pokazaniya-chto-irina-krashkova-prostitutka-posle-ee-iznasilovaniya.html

і я цілком допускаю що вона, як і покійна макар, була кончена шалава. Але ц еж не випрадвання такому свавіллю з боку ментів всеодно
Малоймовірно — ніщо про це не свідчить. Скоріш, менти намагались застосувати випробувану модель контрпропаганди — звинуватити жертву в усіх можливих гріхах, щоб відбити в народу бажання захищати «повій і алкашів». З неблагополучною Оксаною Макар їм просто пощастило.
Мабуть так і є.
Це нагадало мені інший більш поширений в Росії прикол звинуватити того хто не подобається  наприклад в педофілії
Знай же ты моё решение-

Ноэль

А если Яценюк в дхоти и белой шапочке объявит поход за солью в Крым - это будет лучше?  :fp:

Pawlo

Цитата: Conservator от июля  4, 2013, 12:13
Малоймовірно — ніщо про це не свідчить. Скоріш, менти намагались застосувати випробувану модель контрпропаганди.

яка не спрацювала, бо це вже занадто.
бо зараз в народі такі настрої "якби розігнати міліцію то гірше б не стало" і я з народом в принципі згоден
Знай же ты моё решение-

Conservator

Цитата: alant от июля  4, 2013, 12:17
А зачем учёному в центре города сидеть?  ;) На окраину его!

ага...

и еще желательно, чтоб жил на улице.

моей двоюродной сестре с ее мужем в 1992 дали квартиру, как забеременела, была тогда аспиранткой одного из естественнонаучных академических институтов, а ее муж как раз защитился.

сейчас даже семейное общежитие не дают, если супруг/а вне системы НАНУ работает.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Conservator

Цитата: Pawlo от июля  4, 2013, 12:20
бо зараз в народі такі настрої "якби розігнати міліцію то гірше б не стало" і я з народом в принципі згоден

більше міліції - менше порядку.

купити травмат треба. про всяк випадок.
(Павло Чучка)

LUTS

За шалаву в смт ніхто б не вийшов би. Сказали б, що сама винна. Та й нема ніяких причин вважати її такою.
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Лукас

Цитата: LUTS от июля  4, 2013, 12:28

За шалаву в смт ніхто б не вийшов би. Сказали б, що сама винна. Та й нема ніяких причин вважати її такою.
За Оксану Макар вийшли, хоча напевно не знали, що в де чому і сама винувата.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Ноэль

Вот именно, что нынешняя жертва - порядочная девочка. Разведенная, с ребенком.

LUTS

Цитата: Лукас от июля  4, 2013, 12:33
Подробиці про неї та її спосіб життя стали відомі пізніше. Та й не в тому справа.
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Лукас

Цитата: bellachiara от июля  4, 2013, 12:34
Некоторые пишут, мол, порядочные в 12 ночи с дискотек не возвращаются.
Это пишут родители, которые не знают о своих детках, что они гуляют до 2-4 часов утра.

Ноэль

Цитата: Лукас от июля  4, 2013, 12:38
Некоторые пишут, мол, порядочные в 12 ночи с дискотек не возвращаются.
Это пишут родители, которые не знают о своих детках, что они гуляют до 2-4 часов утра.

ну, допустим, знают :green:

Python

Цитата: Лукас от июля  4, 2013, 12:33

Якби ЗМІ не почали розповсюджувати інформацію про її «самовинуватість», не виключено, що Україна отримала б іще одну Врадіївку.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Conservator

Цитата: Python от июля  4, 2013, 12:40
Якби ЗМІ не почали розповсюджувати інформацію про її «самовинуватість», не виключено, що Україна отримала б іще одну Врадіївку.

ні. Миколаїв - облцентр, там є частина внутрішніх військ, які теж у структурі МВС, хоч і не підпорядковуються РУВС.
(Павло Чучка)

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Ноэль

Цитата: do50 от июля  4, 2013, 13:19
Цитата: bellachiara от июля  4, 2013, 12:56
/////
bellachiara, вы же из Николаева?

Точнее, из соседнего районного центра Николаевской обл., в два раза крупнее Врадиевки. У нас тихо.

Лукас

Цитата: bellachiara от июля  4, 2013, 13:37
Точнее, из соседнего районного центра Николаевской обл., в два раза крупнее Врадиевки.
Случайно не Еланецкий район?

Ноэль

Цитата: Лукас от июля  4, 2013, 13:40
Цитата: bellachiara от июля  4, 2013, 13:37
Точнее, из соседнего районного центра Николаевской обл., в два раза крупнее Врадиевки.
Случайно не Еланецкий район?

Poirot

А когда стемнеет, на улице много гуляющих. Мы и сами с мужем ходим гулять в двенадцать, в час ночи, и даже мамочек с колясками можно встретить, самих, без папы, дитенок слаще спит на воздухе.
напоминает лето 2010 года в Москве. это может тоже стать таким.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ноэль

Цитата: Poirot от июля  4, 2013, 14:22
А когда стемнеет, на улице много гуляющих. Мы и сами с мужем ходим гулять в двенадцать, в час ночи, и даже мамочек с колясками можно встретить, самих, без папы, дитенок слаще спит на воздухе.
напоминает лето 2010 года в Москве. это может тоже стать таким.

Это в 2010-м леса горели?  :donno:

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр