0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
QuoteAngry Birds (рус. Сердитые птицы, Злые птицы) — видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio MobileВау!
Angry Birds (рус. Сердитые птицы, Злые птицы) — видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio Mobile
Вы, Саша, похоже, голубь.
Конечно, RockyRaccoon, сходите. Но не факт, что повезет.
а вот что MySQL тоже финское я раньше не знал.
Про Linux всем известно, а вот что MySQL тоже финское я раньше не знал.
Quote from: RawonaM on June 25, 2013, 11:18а вот что MySQL тоже финское я раньше не знал.(wiki/en) Michael_Widenius фамилиё какое-то не финское у автора.
Quote from: Nekto on June 25, 2013, 10:36QuoteAngry Birds (рус. Сердитые птицы, Злые птицы) — видеоигра-головоломка, разработанная финской компанией Rovio MobileВау! Ну. Про Linux всем известно, а вот что MySQL тоже финское я раньше не знал.
Про Нокию все знают, но не все...
Quote from: Margot on June 25, 2013, 11:17Конечно, RockyRaccoon, сходите. Но не факт, что повезет. Я буду долго стоять.
Quote from: RockyRaccoon on June 25, 2013, 11:25Quote from: Margot on June 25, 2013, 11:17Конечно, RockyRaccoon, сходите. Но не факт, что повезет. Я буду долго стоять.Возьмите с собой шезлонг, так вернее выйдет.
Quote from: Margot on June 25, 2013, 13:13Quote from: RockyRaccoon on June 25, 2013, 11:25Quote from: Margot on June 25, 2013, 11:17Конечно, RockyRaccoon, сходите. Но не факт, что повезет. Я буду долго стоять.Возьмите с собой шезлонг, так вернее выйдет. Жалко шезлонг, отмывать потом придётся...
Жалко шезлонг, отмывать потом придётся...
Quote from: RockyRaccoon on June 25, 2013, 13:16Жалко шезлонг, отмывать потом придётся...Зачем? Вам же богатство отвалится, купите новый (вдобавок к новому дому на Таити).
Одна вот мне на днях на спину нагадила, когда я на велосипеде ехал.
RockyRaccoon, конечно, сразу. Иначе не по-птичьи выйдет.
Потому и не люблю, называю летающими крысами.
Жёноненавистник и тиран!
Выходит, богайство справедливо будет поделить в соотношении 2:5 — как минимум.
Не обольщайтесь, это до поры до времени, пока богайства нету.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.