Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Ещё раз о слесарных кавычках

Автор mnashe, марта 16, 2013, 19:41

Валентин Н

Цитата: Margot от марта 17, 2013, 16:24
Никогда не встречалась с такой сложностью, потому она мне кажется надуманной.
Я встречался. Не можа знать, что одна ковычка закрылась как две, думал что после неё цитата продолжается.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

-Dreamer-

Цитата: Tys Poc от марта 17, 2013, 17:10
Поставил таки¹ вами рекомендованную программку  Microsoft Keyboard Layout Creator.
Спасибо вам!  :)
Сейчас занимаюсь наладкой.
___
¹Пришлось, правда, по верх Microsoft .NET Framework 4 ставить Microsoft .NET Framework 3.5.
Я тоже скачал, нифига мне там не понятно. Я в программировании не разбираюсь вообще, пользуюсь компом на обывательском уровне, т.е. самые общие вещи знаю и всё. Да и оно мне нужно ради двух ср*ных символов? Из-за них теперь ругань на ЛФ уже 2-й день длится, между прочим. И виновник ругани вполне конкретный.

Валентин Н

С этими фрэймворками вообще беда, каждая прога требует свою версию.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Марго

Цитата: arseniiv от марта 17, 2013, 16:28
Вы можете это доказать? Вы перебирали все возможные тексты?
Ну так и Вы не привели текста. А вообще, извините, этот разговор ни о чем мне прискучил.

Wolliger Mensch

Цитата: -Dreame- от марта 17, 2013, 17:27
Я тоже скачал, нифига мне там не понятно. Я в программировании не разбираюсь вообще, пользуюсь компом на обывательском уровне, т.е. самые общие вещи знаю и всё. Да и оно мне нужно ради двух ср*ных символов? Из-за них теперь ругань на ЛФ уже 2-й день длится, между прочим. И виновник ругани вполне конкретный.
Не обманывайте. Если что-то непонятно, но интересно узнать, человек спросит.  Вам просто неинтересно. Зачем скачивали вообще, неясно.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

-Dreamer-

Цитата: Wolliger Mensch от марта 17, 2013, 17:37
Не обманывайте. Если что-то непонятно, но интересно узнать, человек спросит.
Верно.
Цитата: Wolliger Mensch от марта 17, 2013, 17:37
Вам просто неинтересно. Зачем скачивали вообще, неясно.
Думал так: download - install - пашет. А вот фигушки. Что-то там сложно всё.

arseniiv

Цитата: Margot от марта 17, 2013, 17:34
Ну так и Вы не привели текста. А вообще, извините, этот разговор ни о чем мне прискучил.
Не извиню, и себя не извиню тоже, потому что как это, так и предыдущее ваше сообщение я знал заранее. Но почему-то захотел проверить.

А соответствующий текст я если приведу, вы скажете, что он искуственен. Не собираюсь реализовать эту временную линию.

mnashe

Я в программировании не разбираюсь вообще
А при чём тут программирование? :what:

Цитата: -Dreame- от марта 17, 2013, 17:40
Думал так: download - install - пашет. А вот фигушки. Что-то там сложно всё.
Можешь попробовать мою.
(rar — это готовый инсталлятор, klc — исходник, можешь модифицировать и сделать свой инсталлятор).
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Tys Pats

Цитата: mnashe от марта 17, 2013, 22:26
Я в программировании не разбираюсь вообще
А при чём тут программирование? :what:
Добавьте ещё рисунки последовательности производимых коррекции и сохранения проекта, и всем всё будет понятно!  :)

-Dreamer-

Я позже понял свою ошибку. Да, программирование - это нечто другое. Я свободно пользуюсь компьютером и Интернетом, просто лень иногда разбираться в настройках программ. Я в основном в Сети сижу, музыку слушаю, видео смотрю и печатаю.
Мнаше, спасибо, я попробую обязательно.

amdf

лень иногда разбираться в настройках программ
Гуманитарий?
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Лом d10

Тайльнемер

Цитата: Wolliger Mensch от марта 17, 2013, 14:00
–100 (а не -100)
−100 же! При чём здесь en-dash?

Цитата: Toman от марта 17, 2013, 15:17
Ну конечно - это ретроградство, когда компьютер для пользователя, и когда пользователь может его (ОС, подсистему ввода-вывода) настроить. Современно - это когда пользователь ни хрена настроить на якобы собственном гаджете не может, и в каждой мелочи должен исключительно прогибаться под авторов гаджета или ОС.
+ много-премного!

Wolliger Mensch

Цитата: amdf от марта 18, 2013, 06:14
лень иногда разбираться в настройках программ
Гуманитарий?
Что за бредовый вопрос?!
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Dēmē

Тайльнемер

Цитата: Dēmē от марта 18, 2013, 08:48
Дефисоминус таки ближе к минусу, чем тире.
По семантике, но не по виду. По виду он дефис-дефисом.

Dēmē

Цитата: Тайльнемер от марта 18, 2013, 11:18
Цитата: Dēmē от марта 18, 2013, 08:48
Дефисоминус таки ближе к минусу, чем тире.
По семантике, но не по виду. По виду он дефис-дефисом.
Вид зависит от шрифта. Помню, видел какие-то шрифты, где он был среднего размера между дефисом и минусом.

Wolliger Mensch

Цитата: Тайльнемер от марта 18, 2013, 07:46
Цитата: Wolliger Mensch от марта 17, 2013, 14:00
–100 (а не -100)
−100 же! При чём здесь en-dash?
У меня они на одной клавише висят, ошибся — в Камбрии они почти одинаково выглядят.

Валентин Н

Offtop
Цитата: Тайльнемер от марта 18, 2013, 07:46
Цитата: Toman от марта 17, 2013, 15:17Ну конечно - это ретроградство, когда компьютер для пользователя, и когда пользователь может его (ОС, подсистему ввода-вывода) настроить. Современно - это когда пользователь ни хрена настроить на якобы собственном гаджете не может, и в каждой мелочи должен исключительно прогибаться под авторов гаджета или ОС.
+ много-премного!
Это кстати, не только к компосфере относится, но и к жизни вообще.
Крестьяне это конечно ретрограды, а городские, поглощащющие магазинны корм с антибиотиками и пестицидами, и которые люстру повесить не могут, это образец.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр