Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Как вытянуть видео из потока?

Автор Conservator, февраля 19, 2013, 18:02

Conservator

Хочу сохранить у себя это видео -

http://video.pbs.org/video/1485280975/

но не получается вытянуть. как?

где нахожу для скачивания, просит деньги (в одном месте данные карты для регистрации, стремно, не хочу).
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

true

Цитата: Conservator от февраля 19, 2013, 18:02
Хочу сохранить у себя это видео
Есть расширение для Opera и Chrome - //savefrom.net помощник. Скачивает видео с самых распространенных сайтов, типа Youtube, Vkontakte и т.д. Или пользуйтесь Maxthon Cloud Browser, там эта фишка стоит по умолчанию и умеет сохранять видео с еще большего количества сайтов. Но конкретно на этом сайте у меня не вышло. Попробуйте с другого, если, конечно, это видео не только там. :)

Валентин Н

Я понятнь не могу, программы поддерживают скачку только с определённых сайтов. Картинки же сохраняются спокойно, почему браузер принципиально не хочет сохранять видео поступающее на него???
Это специально сделано?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

wandrien

Цитата: Валентин Н от августа  2, 2014, 22:09
Я понятнь не могу, программы поддерживают скачку только с определённых сайтов. Картинки же сохраняются спокойно, почему браузер принципиально не хочет сохранять видео поступающее на него???
Это специально сделано?
Две причины.
1. Не было стандартизации в этой области. Каждый делал воспроизведение видео как горазд.
2. Действительно, многие сайты не хотят, чтобы с них сохраняли видео, и услужняют этот процесс.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Bhudh

Как чо? Вынул, поставил расширение видёвское и гляди.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

dragun97yu

Скопка - это маленькая скопа.

Валентин Н

Цитата: Bhudh от августа  2, 2014, 22:24
Как чо? Вынул, поставил расширение видёвское и гляди.
Да-да, вынул, как же... Ютубщину ещё можно вынуть, но с некоторых сайтов там непойми чо в кэше сидит, а иногда и пропадает мгновенно.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Bhudh

Цитата: dragun97yu от августа  2, 2014, 22:29И как вынимать?
Отсортировать файлы по времени изменения или по размеру и глянуть, что там по этому размеру на видео смахивает.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Toman

Лучше всего специально обученный прокси подсунуть - тогда даже то, что в браузерный кэш не складывается, а прячется в каких-то других местах, всё равно поймается. Но, опять же, потом надо будет соображать, чем это открывать/конвертировать.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Валентин Н

Попробовал, несмотря что старый плагин и качалка, всё работает, но, почему-то видео консерватора из начала темы, не берётся :donno:

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр