Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Новая школьная программа по литературе

Автор Lodur, февраля 10, 2013, 19:06

Lodur

Кто только что смотрел новости? Что там за эротику будут изучать теперь школьники? К сожалению, фамилии писателя, из которого зачитывали эротический отрывок, я не запомнил (мне он не знаком), а названия произведения вообще не называли.
Где-нибудь можно ознакомиться со списком произведений из этой новой программы, кто-нибудь в курсе?
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Lodur

Нет, фамилия, вроде, русская. Кажется, на букву "А".
К сожалению, эфир ещё не кончился, так что посмотреть заново (на сайте) пока не получается. Последние «Вести недели» там от 3 февраля, от 10 пока нету.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Damaskin

Цитата: Lodur от февраля 10, 2013, 19:31
Нет, фамилия, вроде, русская. Кажется, на букву "А".
Если на "А", то, скорее всего, Аксенов.

Toman

Цитата: Lodur от февраля 10, 2013, 19:06
Что там за эротику будут изучать теперь школьники? К сожалению, фамилии писателя, из которого зачитывали эротический отрывок, я не запомнил (мне он не знаком), а названия произведения вообще не называли
Старая (т.е. традиционная) школьная программа и так вполне достаточно наполнена (м.б. и переполнена, я бы даже сказал, что где-то на 3/4 состоит из) эротическими отрывками и чисто эротическими по своей сути произведениями, а тем более - произведениями писателей, из [других произведений] которых можно надёргать эротических отрывков, что как бы довольно странно теперь пугать ежа голым задом.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Lodur

Lodur

Toman, я, вообще-то, советских газет российских телепередач почти не смотрю, во избежание проблем с пищеварением. Только новости иногда. Но когда, включив новости, засомневался, не перепутал ли я канал - зачитывали какой-то откровенный отрывок проникновенным голосом... я явно ощутил признаки близкого разлития жёлчи. ::) ;D Потом объяснили, к чему это было. :D

Damaskin

Цитата: Lodur от февраля 10, 2013, 19:46
Ага, нашёл. Сорри, не на "А", на "Э". Асар Исаевич Эппель.
http://lola-mendes.livejournal.com/274691.html
Асар Эппель был неплохим переводчиком с польского, а с его оригинальным творчеством я, к сожалению, не знаком.

Марго

Просмотрела предложенный рассказ "ФУК". По-моему, это Захар Прилепин № 2. Хотя по возрасту д. б. наоборот.

Lodur

Damaskin, в общем, журналисты такие журналисты... Им лишь бы новость пожаренней сделать. :(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр