Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Можно ли считать цивилизованным человеком

Автор antic, января 18, 2013, 13:06

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

do50

Offtop
Цитата: ivanovgoga от января 31, 2013, 17:01
do50 ! :UU:
я же тебя просил, предупреждай!
я конфетку откусил, кофе хлебнул и читаю: Неебалдова , чтоль ? ....
конфета вывалилась, кофе течёт, я ржу, обгадил белую рубашку, брюки, вот что ты за человек???
:D
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

FA

вот здесь: //en.wiktionary.org/wiki/Wiktionary:Frequency_lists
а еще точнее сказать, здесь: //invokeit.wordpress.com/frequency-word-lists/
находятся частотные словари по самым разнообразным языка.

Mihailov

Цитата: ivanovgoga от января 31, 2013, 16:39
Цитата: Mihailov от января 31, 2013, 10:00
А у моих родителей была на работе телефонистка Зоя Ебалдова.
Интересно , какое прозвище у нее было в школе ? :???
Не знаю, к сожалению. Может быть, она была нерусская и школа у нее была нерусская, тогда проблем с прозвищем быть не должно.

वरुण

Я так понимаю, как резюме - цивилизованный не ругается, он просто бомбит и убивает лично. Нецивилизованный ругается, но живут по соседству до скончания веков.
Примеры поведения цивилизованных людей - Ирак, Сербия, Ливия, и тд.(страницы нехватит).. Поведения нецивилизованных людей (то е. нас) - Грузия и Саакашвили до сих пор здравствующий.

वरुण - ведийский бог неба, дождя, вод, и верности, правды, космической истины-веры, карает за лож, вранье, грехи против истины-веры. Вращает мироздание, вертит петли вечного цикла жизни-смерти. Он же авестийкая urvąnō душа.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр