Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пишем 20 фактов о себе

Автор saidam, января 10, 2013, 13:34

Alexandra A

Цитата: Князь Мышкин от марта 13, 2013, 20:32
21. искренне верю в супериорность балтов, германцев и финоугров над другими

Про то что Вам не нравятся люди говорящие на кельтских языках - Вы забыли написать?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

I. G.

Цитата: Alexi84 от марта 13, 2013, 22:09
Цитата: Tys Poc от марта 13, 2013, 21:57
14. никогда не видел Дома-2
Я тоже. :) Но окружающие почему-то не верят, что это возможно.
+1.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Князь Мышкин

Цитата: Alexandra A от марта 13, 2013, 22:17
Про то что Вам не нравятся люди говорящие на кельтских языках - Вы забыли написать?
Нет, кельты мне безразличны
Talkas žīdielkas mėrs

Марго

Князь Мышкин, Вы меня разочаровали: такой примитив! Посмотрите хотя бы на список Tys Poc -- вот это изобретательность! А Вы уж лучше бы продолжали оставаться плюшем.  :(

RockyRaccoon

Цитата: Margot от марта 14, 2013, 04:38
Князь Мышкин, Вы меня разочаровали: такой примитив! Посмотрите хотя бы на список Tys Poc -- вот это изобретательность! А Вы уж лучше бы продолжали оставаться плюшем.  :(
Но самое главное - ненавидит таких хороших пингвинов. Не прощу, нафиг.

Валер

Цитата: Leo от марта 12, 2013, 21:21
Цитата: mnashe от марта 12, 2013, 20:35
Да, кто-то из родственников предлагал подключить меня к водопроводной сети :)
эх, кто б меня к пивоводной сети поключил :)
Пока Ютубом :green:
http://www.youtube.com/watch?v=1YOif1hJx0M
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Theo van Pruis

Цитата: RockyRaccoon от марта 14, 2013, 11:40
Цитата: Margot от марта 14, 2013, 04:38
Но самое главное - ненавидит таких хороших пингвинов. Не прощу, нафиг.
:+1: Нужно быть совсем уж безжалостной скотиной, чтоб не любить милых, а уж тем более ненавидить милых пингвинчиков :no:
Даёшь австронезийскую инфиксацию во все поля!

Python

Цитата: Князь Мышкин от марта 13, 2013, 20:34
Цитата: Juuurgen от марта 13, 2013, 20:34
а их за что?
а это эффект такой, всем важнее узнать почему я пингвинов ненавижу, а не каких-то тривиальных евреев.
Напомнило анекдот про «настоящего украинца», который должен совершить в жизни три вещи: убить москаля, убить жида и убить синичку.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

engelseziekte

Цитата: Драгана от января 14, 2013, 13:00Была в 9 лет дезинформирована жившими на Дальнем Востоке двоюродными сестрами, что по-китайски здравствуйте - "анё хасаё". Через много лет выяснилось, что это южнокорейское, да еще диалектное "аннён хасейо" (за точность не ручаюсь).
Ваши сестры вполне точно передали обычный способ произношения (такой же, как и «здрасте» по отношению к «здравствуйте»). И оно не диалектное.

На ЛФ я малозаметен, но луркаю давно и читал многое. Из-за такого перекоса в информации я и решил добавить 20 фактов. Ну или просто со скуки.

Alenarys

Ну че написать? Напишу самое главное, на мой взгляд:
1.) Мой рост 176+-, (семь лет назад измерялся, мог измениться)
2.) Крайне вспыльчив и агрессивен, ревнив и принципиален, а также мстителен. Хотя, если извинятся, быстро прощаю и забываю о ссоре.
3.) Владею 6 языками на неплохом уровне. Остальные знаю, мягко говоря, "не очень".
4.) Имел небольшие проблемы с "законом"(если это так можно назвать).
5.) По национальности юртовский татарин + аварец.
6.) Вегетарианец.
7.) Не пью и не курю. Никогда не пробывал алкоголя, а также сигарет.
8.) Побывал почти на всем постсоветском пространстве, плюс был в некоторых странах Азии и Восточной(Юго-Восточной) Европы. Мечтаю совершить кругосветное путешествие.
9.) Являюсь анархо-коммунистом, традиционалистом, консерватором и национал-патриотом.
10.) Люблю активные виды спорта: велосипед, коньки, греблю, и тд., а также боевые виды искусств. Увлекаюсь разведением цветов, рисованием, вязанием, также пою, пишу стихи и книги. Играю на гитаре и немножечко на гармони. Получается не очень. ;D
11.) За всю свою жизнь сменил кучу профессий: работал диджеем, программистом, веб-дизайнером, дворником, монтажником окон, расклейщиком объявлений. Немного играл в театре. Сейчас занимаюсь бизнесом.
12.) Имею два высших образования: геолог-нефтяник и хирург-травматолог(неоконченное пока что).
13.) Не служил в армии РФ, но занимаюсь военной подготовкой на частном полигоне.
14.) Амбидекстер.
15.) Крайне политизирован. Занимаюсь политикой почти всё свободное время. Частично вхожу в этноконфессиональный совет при Губернаторе Астраханской области.
16.) Люблю оружие. В своем арсенале имею травматический пистолет мр-80-13т, боевой складной нож фирмы Gerber, аварский кинжал "галлъу" ручной работы и двухствольное ружье МР-43, украшенное серебряными пластинами.
17.) Могу долго обходиться без еды, воды и сна, хотя и люблю поесть,  попить и поспать. ;D
18.) Не считаю себя приверженцем какой-либо официальной религии, воспринимаю Всевышнего, как нечто святое и личное, сугубо личное. Но все же склоняюсь к мистическому течению Ислама "Ат-тасаввуф" и Ассирийской цервки Востока. Также учился три месяца в буддийском монастыре.
19.) Женат.
20.) Неисправимый альтруист. ;D

amaZulu

Boishvili vikyo, magari tsiva © amazulu

Tiberan, rakhan ekha global moderi gakhdi kai bichebs pativs agar gvtsem da kletkashi gvsvam? Kai bichoba daivitske, dzmao, da moderobas atsvebi? Boishvili viyo, magari sheshphotebuli var...evropa chventan aris...awwals gadaetsi kai bichebs tavi dagvanebos da bozebs mikhedos © lingvoforumis kai bichoba

Марго

Timiriliyev

Цитата: Margot от августа 16, 2013, 08:10
:o Правда что ль? И что вяжете?
А что удивительного? :??? Я ещё в начальной школе, во втором и третьих классах, любил бессмысленно вязать крючком (или как там его). :tss: В детсаде вышивать научили, правда совсем всё забыл. :tss:
Правда — это то, что правда для Вас.

Марго

Но Alenarys-то не в начальной школе — вот это и удивительно. :)

Zhendoso

Цитата: Timiriliev от августа 16, 2013, 08:18
А что удивительного? :??? Я ещё в начальной школе, во втором и третьих классах, любил бессмысленно вязать крючком (или как там его). :tss:
И я умел вязать в детстве. Помню, в классе третьем, под чутким руководством бабушки, связал себе пуховые варежки и шерстяные носки  :dayatakoy:
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Nevik Xukxo

1-20. Я Чукчо. Все 20 пунктов отличаются нюансами семантики.

Драгана

А я вот не вяжу. И не шью. В детстве что-то учили, что-то пыталась, но не покатило. Желания нет, умения тоже, ручки-крючки под иголки с нитками и спицы вообще не приспособлены. Вообще к этому не тянет. Не в состоянии себе даже слишком длинные штаны укоротить и отношу в ателье (однажды пыталась - чуть все штаны не запорола, отнесла, исправили, больше не рыпаюсь, с глазомером совсем труба и могу просто отрезать настолько криво, насколько и в страшном сне присниться не может).
Если по части "женского ремесла", то я скорее приготовлю обед из первого, второго и третьего, готовить умею. Но рукодельничать - это не ко мне! 

I. G.

Цитата: Драгана от августа 16, 2013, 12:15
А я вот не вяжу. И не шью. В детстве что-то учили, что-то пыталась, но не покатило. Желания нет, умения тоже, ручки-крючки под иголки с нитками и спицы вообще не приспособлены. Вообще к этому не тянет. Не в состоянии себе даже слишком длинные штаны укоротить и отношу в ателье (однажды пыталась - чуть все штаны не запорола, отнесла, исправили, больше не рыпаюсь, с глазомером совсем труба и могу просто отрезать настолько криво, насколько и в страшном сне присниться не может).
А я умею. Вязать крючком, на спицах, подшить что-нибудь, вышивать гладью, крестиком и на машинке тоже вышиваю.  :D
Бабушка считала это непременным условием выживания женщины. Лет с 4-5 учили.
Но в последнее время обленилась: вещи проще купить, чем шить или вязать.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Марго

Цитата: Драгана от августа 16, 2013, 12:15
А я вот не вяжу. И не шью. В детстве что-то учили, что-то пыталась, но не покатило. Желания нет, умения тоже, ручки-крючки под иголки с нитками и спицы вообще не приспособлены. Вообще к этому не тянет. Не в состоянии себе даже слишком длинные штаны укоротить и отношу в ателье (...с глазомером совсем труба и могу просто отрезать настолько криво, насколько и в страшном сне присниться не может).
Если по части "женского ремесла", то я скорее приготовлю обед из первого, второго и третьего, готовить умею. Но рукодельничать - это не ко мне!
Драгана, все это просто мой портрет! :) Вязать на спицах умею, но ненавижу это дело страшно. Даже не понимаю, почему кто-то считает, что вязание успокаивает нервы.  :uzhos:

Марго

Цитата: Pinia от августа 16, 2013, 10:00
Цитата: Margot от августа 16, 2013, 08:28
Но Alenarys-то не в начальной школе — вот это и удивительно. :)
А вы уверены?  ;D
Так он же к жене вчера поехал, а разве у нас разрешено жениться в начальных классах?  :???

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Ноэль

Цитата: Timiriliev от августа 16, 2013, 08:18
А что удивительного? :??? Я ещё в начальной школе, во втором и третьих классах, любил бессмысленно вязать крючком (или как там его). :tss: В детсаде вышивать научили, правда совсем всё забыл. :tss:
вязание крючком - арабского происхождения, причем чисто мужское ремесло, женщин не допускали.

Марго

Цитата: bellachiara от августа 16, 2013, 12:57
вязание крючком - арабского происхождения, причем чисто мужское ремесло, женщин не допускали.
Небось какие-нибудь попоны на лошадей вязали...

Shaliman

Все двадцать фактов обо мне можно описать одним единственным словом - люблю!
But why drives on that ship so fast,
Without or wave or wind?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр