0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Его фамилия в паспорте на "-е" или, наконец, на "-ё" ?А имя Жерар без "-д" ?
С сегодняшней ситуацией мало знаком - слышал, что включили в обязательные предметы и что некоторые родители возмущаются,что их чад заставляют учить местные языки...
Интересно, кто он антропологически?
Паспорт недействителен — нет подписи владельца.
Древний галл
Quote from: Leo on January 6, 2013, 19:58Древний галлСо времён Цезаря недурно сохранился.
Так ему только что его сунули (вы прямь консул - всё видите )
Quote from: Букволюб on January 6, 2013, 18:54Его фамилия в паспорте на "-е" или, наконец, на "-ё" ?А имя Жерар без "-д" ?Ну да. Он же внутренним паспортом размахивал
Quote from: Leo on January 6, 2013, 20:03Так ему только что его сунули (вы прямь консул - всё видите )Лео, не палите!!
Quote from: Neeraj on January 6, 2013, 19:29С сегодняшней ситуацией мало знаком - слышал, что включили в обязательные предметы и что некоторые родители возмущаются,что их чад заставляют учить местные языки...Т. е. английского хотят. Конечно, сейчас же все мнят себя американцами...
Quote from: Leo on January 6, 2013, 19:51Quote from: Букволюб on January 6, 2013, 18:54Его фамилия в паспорте на "-е" или, наконец, на "-ё" ?А имя Жерар без "-д" ?Ну да. Он же внутренним паспортом размахивалЧто "ну да" ?
Quote from: Leo on January 6, 2013, 19:53Quote from: Neeraj on January 6, 2013, 19:29С сегодняшней ситуацией мало знаком - слышал, что включили в обязательные предметы и что некоторые родители возмущаются,что их чад заставляют учить местные языки...Т. е. английского хотят. Конечно, сейчас же все мнят себя американцами... Думаю,даже до уровня школьного английского не выучат...Ситуация такова,что язык ( даже этническим м.или э.) реально выучить только в сельской местности ( где еще говорят на местных ) - в городе это практически невозможно - нет языковой практики...
Если 1 января указы подписывают, то это похоже на чрезвычайную ситуацию.
Думаю, написание имени в паспорте такое же, как здесь.
Quote from: Neeraj on January 6, 2013, 20:11Quote from: Leo on January 6, 2013, 19:53Quote from: Neeraj on January 6, 2013, 19:29С сегодняшней ситуацией мало знаком - слышал, что включили в обязательные предметы и что некоторые родители возмущаются,что их чад заставляют учить местные языки...Т. е. английского хотят. Конечно, сейчас же все мнят себя американцами... Думаю,даже до уровня школьного английского не выучат...Ситуация такова,что язык ( даже этническим м.или э.) реально выучить только в сельской местности ( где еще говорят на местных ) - в городе это практически невозможно - нет языковой практики...Нет, но если хоть какие языковые островки плюс сми плюс книги и т. д.
Со мной работают много и мокшан,и эрзян - но несмотря на то,что многие владеют языком - они даже между собой говорят только по-русски...
Брюнн, борреби.
Quote from: heckfy on January 6, 2013, 20:23Брюнн, борреби.Типично для Франции?
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.