Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Как это делается в Беларуси

Автор Чугуний, декабря 6, 2012, 12:05

Чугуний

ЦитироватьДата казни определятся в зависимости от разных условий. В том числе и погодных. Учитывались даже такие мелочи, как полученная смертником передача. Я всегда давал возможность доесть принесенные ему продукты.
Все будут наказаны.

Чугуний

Цитироватьбыл случай, когда осужденный, заметив случайно на свидании мать своего соучастника, обратился ко мне и заявил, что берет всю вину на себя и просит расстрелять его одного. Я пообещал сделать все возможное и сказал, что его соучастник обязательно переживет его. В то время жить им оставалось всего несколько дней. Слово я сдержал. Расстреляны они были, конечно, оба. И в один день. Но соучастник действительно пережил подельника на 10-15 минут.
Все будут наказаны.

Чугуний

ЦитироватьДля осужденных характерны покорность и полное безволие. Трудно выделить что-то индивидуальное. На моей памяти лишь несколько человек перед исполнением приговора выглядели более-менее вменяемыми и осознавали, что с ними происходит. Это были верующие люди.
Все будут наказаны.

Nevik Xukxo

Joris

yóó' aninááh

RockyRaccoon

Цитата: Juuurgen от декабря  6, 2012, 12:41
Конечно, не надо. Мы вас сразу казним.
Говорят, для невских чукчеенотов в Белоруссии смертная казнь не предусмотрена, а предусмотрено только  усекновение хвоста.

Чугуний

Поработав на славу на Родине, Олег Алкаев теперь живет в гостеприимной Германии.
Вот что он говорит о работе уборщиком:
ЦитироватьМоими конкурентами в трудоустройстве на мои рабочие места были и остаются по сей день два доцента и один профессор. И это не шутка.
Все будут наказаны.

Joris

Цитата: RockyRaccoon от декабря  6, 2012, 13:14
Говорят, для невских чукчеенотов в Белоруссии смертная казнь не предусмотрена, а предусмотрено только  усекновение хвоста.
ЛПП!
yóó' aninááh

Krymchanin

Цитировать К смертной казни я всегда относился как к необходимому злу. И сегодня мое мнение в отношении этого вида наказания мало изменилось. Поэтому сегодня я ни за что бы не согласился участвовать в расстрелах.
Как-то непоследовательно. И неожиданно. Читая выше, можно подумать, что человек категорически против смертной казни. Ведь правильные вещи сказал.
P.S. Я - категорически против любой смертной казни при любых обстоятельствах. По многим причинам. Одна из них - возможность подтасовки этих самых обстоятельств. А никогда не ошибающиеся и не подкупаемые суд, следствие и т.д. на данный момент - утопия, во всех странах.
Vatanım Qırım!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр