Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Глаза крючком

Автор Zhendoso, ноября 10, 2012, 18:12

Zhendoso

Какая уж там наука! Шесть страниц темы, замышлявшейся как познавательная, предназначенная для обучения определению предположительной национальной принадлежности на основе анализа типичных черт лица, на примере чувашей, а тут глаза крючком от русских и прочеевропейских глаз отличить не научатся никак.
А придет враг с ушами на затылке торчком, тоже скажут "ой, вроде, на на русского похож" и все секреты державные выболтают... Тьфу.
В бредораздел!
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Pinia

Цитата: Zhendoso от ноября 12, 2012, 23:36
А придет враг с ушами на затылке торчком, тоже скажут "ой, вроде, на на русского похож" и все секреты державные выболтают... Тьфу.
это ведь будет НЛО
и не дай бог ещё зелёный!  :uzhos:
All people smile in the same language!

snn

Какая уж там наука! Шесть страниц темы, замышлявшейся как познавательная, предназначенная для обучения определению предположительной национальной принадлежности на основе анализа типичных черт лица, на примере чувашей, а тут глаза крючком от русских и прочеевропейских глаз отличить не научатся никак.

:D
Люди добрые, Жендосий-то даёт ))))))))

гранитокерам

Цитата: snn от ноября 12, 2012, 23:51

:D
Люди добрые, Жендосий-то даёт ))))))))
чего? кому?

гранитокерам

В бредораздел!
а я не парюсь. своих отличаю без проблем, ток что не страшно.

Alone Coder

Цитата: Margot от ноября 12, 2012, 20:11
Цитата: Alone Coder от ноября 12, 2012, 20:03Покажите тогда неминдалевидные.
Показываю:
Чем они отличаются от миндалевидных? Какой угол смотреть? Какие миллиметры мерять?

ostapenkovr

Цитата: гранитокерам от ноября 13, 2012, 00:08
а я не парюсь. своих отличаю без проблем, ток что не страшно.
Я тоже, мысленно замеряю лицевой угол, оцениваю цвет ушей и прикус... Ну и качество шерсти, конечно.

Марго

Цитата: Alone Coder от ноября 13, 2012, 06:51
Чем они отличаются от миндалевидных? Какой угол смотреть? Какие миллиметры мерять?

Alone Coder, вторая из моих двух картинок называется "Глаза круглые", вот этим и отличаются. А мерить ничё не надо, на глаз и определяйте.  :eat:

snn

Лукас

Какая уж там наука! Шесть страниц темы, замышлявшейся как познавательная, предназначенная для обучения определению предположительной национальной принадлежности на основе анализа типичных черт лица, на примере чувашей, а тут глаза крючком от русских и прочеевропейских глаз отличить не
научатся никак.
В бредораздел!
Название ненаучное - Глаза крючком.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

ostapenkovr

Ага, наукообразно, когда наукообразно: "Пятна бурого вещества, похожие на кровь, изъяты гражданином, похожим на следователя прокуратуры, в присутствии двух... и т. д."

sasza

Цитата: ostapenkovr от ноября 13, 2012, 18:32
Ага, наукообразно, когда наукообразно: "Пятна бурого вещества, похожие на кровь, изъяты гражданином, похожим на следователя прокуратуры, в присутствии двух... и т. д."
Зачем сразу так. Можно пороще, типа "О критериях миндалевидности и их применении для выявления индивидуумов с чувашской этнической принадлежностью".

Марго

snn

Цитата: Margot от ноября 16, 2012, 13:42
Цитата: Awwal12 от ноября 12, 2012, 20:42
Цитата: snn от ноября 12, 2012, 20:35
Сиськи будут?  :what:
Нет.  ;)

Ах, Awwal12, как Вы ошибались!.. Курюка (только для мужчин)
А ведь это выросло именно отсюда. :(
Сударыня! Вам ли с Вашей женственностью видеть в этнографических зарисовках сиськи!:smoke:

ostapenkovr

Ничего не понял из последних перепалок, скажу категорически - слово "сиська" для меня неприемлемо! А вот поэтическое "гьрудь" - ...

snn

Цитата: ostapenkovr от ноября 16, 2012, 13:54
Ничего не понял из последних перепалок, скажу категорически - слово "сиська" для меня неприемлемо! А вот поэтическое "гьрудь" - ...
А как вам слово "перси"?  :umnik:

ostapenkovr

Как полу-полиглот скажу - а не очень! (По-фински "пэрсий"- жопа).

Если мне не соврали в юности, объяснив колоритное выражение "Синун пэрсий - минун тойнен ваймо!"

sasza

Цитата: ostapenkovr от ноября 16, 2012, 14:05
Как полу-полиглот скажу - а не очень! (По-фински "пэрсий"- жопа).
Как поли-полуглот скажу: пощадите Марго! Она и так в состоянии полуобморока, а вы хотите до полного довести.

ostapenkovr

Offtop
А пусть не подглядывает! И, надеюсь, она и не подглядывает. А если и подглядывает, всё-равно знает - какие мы козлы.

гранитокерам

боюсь что Марго лишь утвердится в мысли о том что все мы испорчены до безобразия. ну и зачем в конце концов разубеждать человека?

snn

Цитата: sasza от ноября 16, 2012, 17:39

Как поли-полуглот скажу: пощадите Марго! Она и так в состоянии полуобморока, а вы хотите до полного довести.
А разве не этого жаждет леди от джентльменов?  :smoke:

sasza

Цитата: snn от ноября 16, 2012, 17:56
IRL - может быть. Но здесь ведь никто и не заметит. Да и джентльмены ли все тут собравшиеся? Согласен с гранитокерамом - перевелись нынче прынцы на белых конях.

гранитокерам

Цитата: sasza от ноября 16, 2012, 18:21
Цитата: snn от ноября 16, 2012, 17:56
IRL - может быть. Но здесь ведь никто и не заметит. Да и джентльмены ли все тут собравшиеся? Согласен с гранитокерамом - перевелись нынче прынцы на белых конях.
вот в понедельник ради такого дела куплю белого жеребца и найду в родословной предка раджу :green:

sasza

Цитата: гранитокерам от ноября 16, 2012, 22:02
вот в понедельник ради такого дела куплю белого жеребца и найду в родословной предка раджу :green:
Ели бы всё было так просто, все бы давно уже купили себе по жеребцу и нашли по радже.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр