Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Развозжаев (вопрос к жителям Украины)

Автор Сыскин, ноября 2, 2012, 18:11

Сыскин

Действительно ли "руководитель управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук" заявлял, что Развозжаева похитили российские спецслужбы? Если по телевидению, то по какому каналу? Или ссылочку на официальный текст если можно. Спасибо
Я букву са не выговариваю

Не исите в книге уцёта банов.

Валентин Н

Думаете, спец службы будут так нагло кого-то похищать в другом гос-ве?
Темболее днём, когда это трудно сделать, особенно, что у него может быть назначена всреча и когда он не придёт, его начнут искать, что и произошло кстати.

Думаю дело было так: он явился в фсб и согласился всех сдать, но с условием, что  останется чистым, вот ему и предложили инсценировать похищение. — Теперь и он чист и для фсб показуха, типа могут творить всё что захотят где-угодно.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Сыскин

Цитата: Валентин Н от ноября  2, 2012, 18:30
Думаю дело было так: он явился в фсб и согласился всех сдать, но с условием, что  останется чистым, вот ему и предложили инсценировать похищение. — Теперь и он чист и для фсб показуха, типа могут творить всё что захотят где-угодно.
Да мне-то это ясно как день. Единственное, я думаю, что "похищение" он инсценировал сам. Потому всё так криво и получилось. Но мне бы хотелось вживую услысать Полищука или официальную бумажку почитать. А то в интернете не все это ещё понимают, надо им аргументированно ответить.

piton

Еще в девяностые читал. Российские менты прознали, что преступник в Украине скрывается. Понимая, что официальным путем добиться выдачи невозможно (пока идет переписка, тот просто сбежит), созвонились с укр. коллегами,  и отправили командировку. Которая и надела наручники. Как границу пересекали - про это не сказано. Наверное, тоже имели рекомендательные письма.
W

Валентин Н

Цитата: Сыскин от ноября  2, 2012, 18:36
Единственное, я думаю, что "похищение" он инсценировал сам.
А как он границу пересекал? Тайными тропами?
Потому всё так криво и получилось.
А вот кстати, нет. Всё получилось, как надо. Он свои шмотки оставил где-то и не вернулся за ними, поэтому его и стали искать в тот же день. Если бы он ушёл по-человечески, его бы не схватились. Тут явно видна цель сымитировать похищение и чтоб сомнений в этом небыло. Явная показуха для фсб и отмазка для него.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Сыскин

Цитата: Валентин Н от ноября  2, 2012, 18:51
Единственное, я думаю, что "похищение" он инсценировал сам.
А как он границу пересекал? Тайными тропами?
Также как и все остальные пассажиры. В России же он просто объявил, что его похитили, а там пусть разбираются...
Цитата: Валентин Н от ноября  2, 2012, 18:51
Потому всё так криво и получилось.
А вот кстати, нет. Всё получилось, как надо. Он свои шмотки оставил где-то и не вернулся за ними, поэтому его и стали искать в тот же день. Если бы он ушёл по-человечески, его бы не схватились. Тут явно видна цель сымитировать похищение и чтоб сомнений в этом небыло. Явная показуха для фсб и отмазка для него.
Зачем ФСБ его заявление о пытках? Сначала он засветился в конторе по беженцам, посол на обед и не вернулся - это и есть единственное доказательство похищения. Косяк в том, что когда он уже числился похищенным, на его страницах ВК и ЖЖ появились обращения к соратникам. А жена так вообще заявила, что весь день похищения он был с семьёй.

Валентин Н

Цитата: Сыскин от ноября  2, 2012, 18:58
Также как и все остальные пассажиры. В России же он просто объявил, что его похитили, а там пусть разбираются...
Ну тогда это легко опровергнуть, показать отметку о прохождении границы, наверняка в базе всё есть. Уже давно сделали бы.

Цитата: Сыскин от ноября  2, 2012, 18:58
Зачем ФСБ его заявление о пытках?
Показуха же, тем более что и так ясно что инсценировка.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

piton

Цитата: Валентин Н от ноября  2, 2012, 19:07
Ну тогда это легко опровергнуть, показать отметку о прохождении границы, наверняка в базе всё есть.
Видать, не пересекали вы украинскую. База есть, но там только указаны официально невыездные. Кого в списке нет,те не фиксируются. Вообще же границу можно и нелегально перейти.
W

Сыскин

Официальная версия правоохранителей, что он сам присол с повинной. Похищение и пытки нужны лично ему,а не ФСБ. А кому нужно проверять отметки? Официальным органам не надо - он сам присол, Украине не надо - вроде как они криминала в похищении не видят ( но хочется услысать Полищука), а белоленточникам никто ничего показывать не будет.

Валентин Н

Цитата: Сыскин от ноября  2, 2012, 19:13
Официальная версия правоохранителей, что он сам присол с повинной.
Я думаю сто так и было, но присол он гораждо раньсэ, и ему предлозыли иншчэнировать похисение. Вщо-таки ш трудом веритща цто он перещёк граничу и нигде никаких отметок не ошталощ.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Сыскин

Сыскин

Полищука не правильно поняли :)
Цитата: http://novosti.dn.ua/details/189056/У МВД не знают, кто задерживал российского оппозиционера

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Nevik Xukxo

Цитата: Python от ноября  2, 2012, 20:03
Каота пахицели расиские спеслузбы. За сто, нипаятна.

спесьслюзьби они такие.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

sasza

Лукас

Цитата: Валентин Н от ноября  2, 2012, 19:25
Цитата: Сыскин от ноября  2, 2012, 19:13
Официальная версия правоохранителей, что он сам присол с повинной.
Я думаю сто так и было, но присол он гораждо раньсэ, и ему предлозыли иншчэнировать похисение. Вщо-таки ш трудом веритща цто он перещёк граничу и нигде никаких отметок не ошталощ.
Цитата: Сыскин от ноября  2, 2012, 19:28
Сто дразнитесь? :(
:D
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр