Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Закон о защите детей

Автор Штудент, сентября 1, 2012, 07:50

Штудент

Пометка +16 в углу во время анонса фильма с воспоминаниями союзнических ветеранов на NG - это, я так понимаю, новый закон действует? ;D
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Alexandra A

Цитата: Штудент от сентября  1, 2012, 07:50
Пометка +16 в углу во время анонса фильма с воспоминаниями союзнических ветеранов на NG - это, я так понимаю, новый закон действует? ;D

По-моему почти на всех передачах и фильмах ставят метки +12 или +16.

Разве не так?

Например на любых передачах про войны...

Я лично не помню передачи и фильмы где не была бы пометка +12 или +16. (Кроме детских мультфильмов.)
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Oleg Grom

Если воспоминанія ветерановъ не пріукрашенныя и порѣзанныя какъ обычно, а какъ есть: съ горой труповъ, расчлененкой и коллективными изнасилованіями, то такое и 16+ лучше почемъ зря не смотрѣть.

Alexandra A

Включила телевизор.

На некоторых каналах - новости и утренние передачи (без пометок).

На одном канале - современный русский фильм, какая-то девушка отвечает в суде. В углу 2 буквы аббревиатуры Родительское Согласие (Accord des Parents в переводе на французский) - то есть дети до 12 лет могут смотреть фильм только вместе или с согласия родителей, о чём предупреждается перед фильмом.

На другом канале стоит в кружке в углу цифра 16 - то есть до 16 лет с согласия родителей.

Обычная практика.

Давно заметила что абсолютно любой художественный или документальный фильм нельзя детям до 12 (Родительское Согласие в углу) или 16 (цифра 16 в углу) лет.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Oleg Grom

Morumbar

Этот закон приняли для вашей же безопасности и безопасности ваших детей.

amdf

Я сам был ребёнком, и заявляю, что ни в какой защите ни от какой информации не нуждался. И мои будущие дети не нуждаются ни в какой защите. Ваши потуги что-то запрещать - это прямое посягательство на мою свободу и на свободу моих детей. Поэтому всякая деятельность по запрету чего-либо должна быть запрещено. Сформулирую это так: "запрещено запрещать". Государство должно день и ночь думать "что бы ещё такого разрешить из запрещённого". Так придём к свободному обществу.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Morumbar

Цитата: amdf от сентября  1, 2012, 13:31
Я сам был ребёнком, и заявляю, что ни в какой защите ни от какой информации не нуждался. И мои будущие дети не нуждаются ни в какой защите. Ваши потуги что-то запрещать - это прямое посягательство на мою свободу и на свободу моих детей. Поэтому всякая деятельность по запрету чего-либо должна быть запрещено. Сформулирую это так: "запрещено запрещать". Государство должно день и ночь думать "что бы ещё такого разрешить из запрещённого". Так придём к свободному обществу.

Жили мы при "свободе" при Ельцине. И что? Вам снова хочется такого бардака?

Свободу - на фаллос железного колосса Порядка! Борцам за "свободу" - АдЪ и Погибель! Больше тюрем! Больше ОМОНа! Да здравствует Порядок!

Oleg Grom

Цитата: Morumbar от сентября  1, 2012, 13:38
Да здравствует Порядок!
Вамъ въ Третій Рейхъ, уважаемый. Тамъ порядка было—просто завались, нигдѣ болѣе столько не было.

Hironda

Цитата: Morumbar от сентября  1, 2012, 13:38
Свободу - на фаллос железного колосса Порядка! Борцам за "свободу" - АдЪ и Погибель! Больше тюрем! Больше ОМОНа! Да здравствует Порядок!
Фу на вас!
Чур меня, чур меня, чур меня...
(Как бы заколдовать, чтобы не сбылось никогда?)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр