Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

«Девственность – это проблема государственной безопасности»

Автор Bhudh, августа 31, 2012, 09:39

гранитокерам

-Dreame-, а я не говорил что они монголоиды. откуда некоторые монголоидные черты мне как то неважно

-Dreamer-

Цитата: гранитокерам от сентября  1, 2012, 18:26
-Dreame-, а я не говорил что они монголоиды. откуда некоторые монголоидные черты мне как то неважно
И лишь у некоторых. У меня и моей семьи нет ничего такого. :no:

nadia7

Цитата: Artiemij от сентября  1, 2012, 18:12
Цитата: nadia7 от сентября  1, 2012, 18:09
ОК, вставить "и" надо было для лучшего понимания (Да И среди  русских... )
Имела в виду сказать, что большинство народов - смешанной крови, а уж русские-то...
В общем-то да. Русские, скажем так, далеки от чистокровности. Но вот ничего собственно монголоидного я не замечал. :no:

А я замечала. Вплоть до эпикантуса. Антропологи ещё пытались понять  когда-то, эти монголоидные черты у русских от ига, или от угрофиннов.

Моя русская мама сошла бы за свою у финнов как нечего делать. И это часто у русских.
Угрофинны имеют некоторые черты монголоидные, опять-таки, были разговоры среди специалистов, это примесь или остатки от неразделённости на расы.

С другой стороны, мой однокурсник по филфаку ЛГУ - типичный скандинав.   Он из  Новой  Ладоги.
God is real unless declared integer.

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Чугуний

Все будут наказаны.

I. G.

Что безусловно хороши,

гранитокерам

Цитата: nadia7 от сентября  1, 2012, 23:21
Цитата: Artiemij от сентября  1, 2012, 18:12
Цитата: nadia7 от сентября  1, 2012, 18:09
ОК, вставить "и" надо было для лучшего понимания (Да И среди  русских... )
Имела в виду сказать, что большинство народов - смешанной крови, а уж русские-то...
В общем-то да. Русские, скажем так, далеки от чистокровности. Но вот ничего собственно монголоидного я не замечал. :no:

А я замечала. Вплоть до эпикантуса. Антропологи ещё пытались понять  когда-то, эти монголоидные черты у русских от ига, или от угрофиннов.

Моя русская мама сошла бы за свою у финнов как нечего делать. И это часто у русских.
Угрофинны имеют некоторые черты монголоидные, опять-таки, были разговоры среди специалистов, это примесь или остатки от неразделённости на расы.

С другой стороны, мой однокурсник по филфаку ЛГУ - типичный скандинав.   Он из  Новой  Ладоги.
точняк
Цитата: Чугуний от сентября  1, 2012, 23:29
Стабильная девственность есть прямое следствие дисциплины.
эт пожизненная чтоль?

nadia7

Девственность, начиная с некоторого возраста, нездорова. Зачем человеку быть нездоровым, если легко можно жить в полном соответствии с потребностями своей физиологии? Бред какой-то.
God is real unless declared integer.

Artiemij

Ну не знаю, монголоидных русских мне видеть точно не доводилось, вот кавказоидные - да, бывают. Причём вообще заметил довольно интересную деталь: чистых блондинов днём с огнём не сыщешь, а вот среди девушек чуть ли не каждая третья имеет светлые волосы. Это только у русских так или вообще для всех европеоидов характерно?  :-\
Я тартар!

Чугуний

по-всякому случается. ведь факт её добровольного наличия симметричен добропорядочности
Все будут наказаны.

I. G.

Цитата: Чугуний от сентября  1, 2012, 23:44
по-всякому случается. ведь факт её добровольного наличия симметричен добропорядочности
:E:
А не перпендикулярен?
Что безусловно хороши,

Nevik Xukxo

I. G.

Что безусловно хороши,

Nevik Xukxo

Чугуний

Все будут наказаны.

I. G.

Что безусловно хороши,

Nevik Xukxo

гранитокерам

Цитата: Artiemij от сентября  1, 2012, 23:42

Ну не знаю, монголоидных русских мне видеть точно не доводилось, вот кавказоидные - да, бывают. Причём вообще заметил довольно интересную деталь: чистых блондинов днём с огнём не сыщешь, а вот среди девушек чуть ли не каждая третья имеет светлые волосы. Это только у русских так или вообще для всех европеоидов характерно?  :-\
да вроде как у русских нет единого этнического типа

Чугуний

А какому достойному мужу понравится многократно всячески использованная женщина в качестве невесты и впоследствии жены?
Все будут наказаны.

Nevik Xukxo

Цитата: Чугуний от сентября  2, 2012, 00:02
А какому достойному мужу понравится многократно всячески использованная женщина в качестве невесты и впоследствии жены?
Не кройте своими штампами всю гамму индивидуальных ситуаций.

Hironda

FA

Цитата: Чугуний от сентября  1, 2012, 23:56
А разве не целомудрие украшает девушку?
а я думал, что девушку украшают сиськи. :)
а целомудрие - это где?
вот здесь: //en.wiktionary.org/wiki/Wiktionary:Frequency_lists
а еще точнее сказать, здесь: //invokeit.wordpress.com/frequency-word-lists/
находятся частотные словари по самым разнообразным языка.

Nevik Xukxo

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр