Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пиндофобия

Автор nadia7, июля 27, 2012, 04:12

Nevik Xukxo

Цитата: bvs от февраля  1, 2015, 18:11
Ancestry не равно этничность.
Если есть люди, считающие себя американцами, то чем не этнос? :???

Rusiok

Цитата: ldtr от февраля  1, 2015, 17:52
Цитата: वरुण от января 30, 2015, 21:54
Нас ненавидели всегда не за то что мы коммунисты, тем более что всё что говорили коммунисты - правда, как оказалось, а за то что мы русские.
Цитата: Poirot от января 30, 2015, 21:56
+1
Почему?
Потому что
"проект предлагал сократить разговорную речь путем сведения многосложных слов к односложным и упразднения глаголов" - Джонатан Свифт. Путешествие в Бальнибарби

Гиперкуб

Цитата: Hellerick от февраля  1, 2015, 17:57
Цитата: Гиперкуб от января 30, 2015, 21:50
Посему моё отношение к пиндофобии такое же, как к русофобии - государство обкладывайте половыми органами как хотите, всяческие недостатки народа критикуйте умно, но народ в целом и культуру хамскими бяканиями не трогайте - обливаете говном лишь себя.
Боюсь, у меня претензии именно к современной культуре.
Так и к современной белорусской, российской, украинской культуре у меня тоже претензии, и к американской.

Валер

Цитата: Гиперкуб от февраля  1, 2015, 20:14
Цитата: Hellerick от февраля  1, 2015, 17:57
Посему моё отношение к пиндофобии такое же, как к русофобии - государство обкладывайте половыми органами как хотите, всяческие недостатки народа критикуйте умно, но народ в целом и культуру хамскими бяканиями не трогайте - обливаете говном лишь себя.
Боюсь, у меня претензии именно к современной культуре.
Так и к современной белорусской, российской, украинской культуре у меня тоже претензии, и к американской.
Современная культура не развивается везде самостоятельно, у неё есть свои центры, если не один даже.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

zwh

Ну как бы правящая верхушка англосаксов официально хочет нас уничтожить и уже уничтожает (на Донбассе + экономически). А рядовым амерам, понятно, на это наплевать -- они ведь не в курсе, откуда м бабло капает.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр