Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Игнорирование пользователей

Автор RawonaM, июля 29, 2012, 12:31

RawonaM

Никогда не понимал, зачем эта функция нужна. Надоело читать одного пользователя, видеть не могу больше, решил воспользоваться этой функцией, проверить. Ничего не выходит, сообщения его цитируются другими пользователями и в цитатах их видно.
По-прежнему не понимаю, что такого особо полезного в этой функции.
Хотя, конечно, бредовых текстов теперь попадается на глаза поменьше, может в этом вся и суть: не решить проблему, а как-то ее немножко сгладить.

Bhudh

Цитата: RawonaM от июля 29, 2012, 12:31сообщения его цитируются другими пользователями и в цитатах их видно.
Так поставь ifelse на цитаты...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Марго

Цитата: RawonaM от июля 29, 2012, 12:31
Никогда не понимал, зачем эта функция нужна. Надоело читать одного пользователя, видеть не могу больше...

По крайней мере, воспользовавшись этой функцией, вы не будете видеть его аватар, что уже немало, когда "видеть не могу", — не правда ли? ;)

RawonaM

Цитата: Margot от июля 29, 2012, 14:28
По крайней мере, воспользовавшись этой функцией, вы не будете видеть его аватар
Je ne vois pas d'avatars du tout.

ostapenkovr

Всего-навсего?
Я просто отключил ВСЕ аватары и подписи, и убрал свой.
Ничего не изменилось. Как были мне противны ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., так и остались :-[

Марго

Цитата: ostapenkovr от июля 29, 2012, 14:36
Ничего не изменилось. Как были мне противны ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., так и остались

Аж цельных семеро? Не, у меня поменее будет. :) А свой аватар зря убрали: очень неудобно  беседовать с безаватарными — с первого взгляда все они в одну кучку сбиваются, разбирайся там... :(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр