Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Книга жалоб на жару

Автор Juuurgen, июля 6, 2012, 21:44

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Чайник777

Ну вот, из-за внезапного похолодания народ на работе начал чихать и сопливиться и у меня через месяц после прошлого ОРВИ (ковида) новая напасть, опять кашель и садится голос ((
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

RawonaM

А зачем вы на работу ходите? Думал в айти уже нет такого.
Таксисит меня как-то спросил: "ты в отпуске или айтишник?"
Это уже такая новая категория людей.

Чайник777

Для живого общения с коллегами. Дома я "работал" с ковидом недавно, хотелось сделать перерыв)

Чайник777

Чайник777

Посмотрел что на десять дней хороший прогноз в Архангельске, Соловках и Мурманске.

Чайник777

Блин, в приложении показывает что в городе всего лишь +24 но духота в помещении без кондиционирования страшная ((

Чайник777

Очень интересно смотреть прогноз погоды в Тоушхауне, примерно +13 днём и +10 ночью. Неплохо, очень неплохо!

Andrey Lukyanov

Цитата: Чайник777 от июля 17, 2024, 15:23Очень интересно смотреть прогноз погоды в Тоушхауне, примерно +13 днём и +10 ночью. Неплохо, очень неплохо!

ЦитироватьДо самого недавнего времени — пока на островах не появились плавательные бассейны — фарерцы не умели плавать: слишком холодна вода в океане. Поэтому если лодка переворачивалась, то обычно все гибли.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр