Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Древляне

Автор gruja, июля 20, 2006, 22:27

Zverozub

ладненько я отписываюсь от этой темы.
на прощание уточню мое мнение о сложении полещуков - сложены они ладно и гармонично. на мой взгляд это говорит о том, что в своей природной среде они живут уже очень долго. к сожалению только Чернобыль им наделал бед.
а насчет Сенкевича еще кое-что раскопал.
на теме сарматизм выложу.
Зверозуб - человек без внешности и национальности

Zverozub

ou77
а напишите пжлста Ваше мнение о работе В. Егорова "Русь и снова Русь" http://www.ipiran.ru/egorov/hraith.htm
коротко ее смысл в том, что некое сословие росов сформировалось еще в державе готов в Приднепровье, затем какое-то время пиратствовало на Черном море имея основную базу в дельте Кубани, а затем уже занялось основанием Киевской Руси.

меня, честно говоря больше занимает вопрос о том, что крымские готы скорее всего были выходцами с Приднепровья, но в Крыму уже говорили вовсе не на германских языках, а скорее всего на греческом.
подробнее - http://zverozub.com/index.php?r=20&l=1
Точку в споре историков поставила география и археология. Страна Дори - на Керченском полуострове

из этого всего заново надо рассмотреть и налет князя Бравлина на Сурож.

Zverozub

на всякий случай - новый туристический объект в Белогорском районе Крыма.
во всех краеведческих источниках фигурирует как Замок Древлян.
построил сие сооружение кочегар одной из воинских частей.

с моей стороны без комментариев.
сильно желающие поспорить могут приехать на место, найти создателя объекта и попытаться его на месте образумить.

однако, я так себе предполагаю, что проще оппонировать равноценными по трудозатратам и объемам строительными чюдесами.

Antizverozub

Цитата: Zverozub от сентября 25, 2008, 01:15
2. мужик в пиджаке - не сармат. форма ушей европейская. они высоко "пришиты" к голове и не имеют вислых мочек.
а вообще хороший выразительный аристократический тип центральной Европы.

Цитата: Zverozub от сентября 25, 2008, 20:19
Цитата: Conservator от сентября 25, 2008, 14:03
Интересно, а если у меня вообще нет ушных мочек (т.е. они полностью приросшие к голове), то о чем это свидетельствует???
о полном отсутствии в вашем происхождении азиатских линий.

Зверозуб, я конечно понимаю, что в интернете могут свободно писать даже сбежавшие из психушек, но неужели тебе самому не стыдно вешать наивным читателям на уши свой клинический бред?
То, что ты здесь набредил про мочки ушей, в действительности обстоит с точностью до наоборот. По этому меня тем более поразило, как тебе удалось перевернуть все с ног на голову, если только ты не сознательный дезинформатор.

Ведомо ль тебе, что приросшие мочки чаще всего встречаются у МОНГОЛОИДОВ и являются генетической мутацией, на ряду с перепонками между пальцев, заячьей губой, эпикантусом ("монгольским веком") и прочими ошибками развития, присущими таким болезням, как синдром Дауна или, к примеру, дисплазия соединительных тканей?
Судя по всему, ты не изучал хотя бы те данные, что доступны в интернете, и ограничился лишь полетом собственной фантазии.

За сим прилагаю файлы:

Antizverozub

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр