Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

2013 год объявлен в Литве, "Годом восстания против России"

Автор dagege, мая 23, 2012, 14:17

RockyRaccoon

Цитата: Rōmānus от мая 23, 2012, 15:06
Какая мне разница, как он "приживается
Вы всё время повторяете это "какая мне разница". А на самом деле ой как неравнодушны...

dagege

Цитата: svidomit132 от мая 23, 2012, 14:34
А собственно способен ли русский империализьм в современных условиях запретить независимым государствам праздновать исторические события сообразно их взглядам :???
Думаю, что не то что н способен, но и не должен.

Русский империализм - что? Получается, что любой гражданин этого гос-ва становится русским империалистом. Я ся империалистом не щитаю, для меня даже оскорбительно это наименование.

В этих ваших прибалтиях всё время говорят о каких-то русских империализма, хотя в самой россии не то что до прибалтий нет никакого дела, и подавляющее большинство даже не скажет где эта литва находится (и чем отличается от латвии, кроме перестановки букв в названии).

Однозначно у кое-кого комплекс собственной незамечаемости другими.
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

Nevik Xukxo

dagege

Цитата: Nevik Xukxo от мая 23, 2012, 15:26
Цитата: dagege от мая 23, 2012, 15:25
и подавляющее большинство даже не скажет где эта латвия находится.

В Африке где-то. :???
Скорее где-то рядом с микронезией (по размеруже литва серно микро :smoke:)
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

dagege

А насчёт праздника минина и пожарского - еслиб романас не упомянул об это празднике, я бы никогда и не узнал о нём.

svidomit132

Не знаю чего там Российский МИД придумает по поводу Литвы

Почитайте что было по поводу празднования 350 летия Конотопской битвы
http://ria.ru/politics/20080610/109779399.html

П.С. И ведь заметили :)
Старі люди брехали, а я за ними повторюю.
Щоб бачити те, що є, і чому саме так є, – треба мати очі. А щоб не дозволити іншим це побачити – треба дати їм точку зору.

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от мая 23, 2012, 15:26
В Африке где-то
Больше похоже, что в Северной Америке. Уж больно часто в прибалтийских государствах президенты и премьер-министры - граждане США и Канады.

Nevik Xukxo

Цитата: RockyRaccoon от мая 23, 2012, 15:33
Уж больно часто в прибалтийских государствах президенты и премьер-министры - граждане США и Канады.

Так присоединялись бы к США как Пуэрто-Рико и некоторые другие островные... :smoke:

RockyRaccoon

ЦитироватьА собственно способен ли русский
империализьм в современных условиях запретить независимым государствам
праздновать исторические события сообразно их взглядам
Думаю,
что не то что н способен, но и не должен.
И вообще, откуда вопрос-то ? Кто-то кому-то разве собрался что-то запрещать? Свидомит, поясните, пожалуйста, свою слишком тонкую мысль.

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от мая 23, 2012, 15:34

Так присоединялись бы к США как Пуэрто-Рико и некоторые другие
островные...
Они и рады бы пожертвовать своей дорогой независимостью, да не пущают их США к себе...

Rōmānus

Цитата: svidomit132 от мая 23, 2012, 15:29

И не говорите, им настолько "всё равно", что МИД суетится, как последняя затычка. Воистину пропустили случай помолчать
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

svidomit132

Цитата: RockyRaccoon от мая 23, 2012, 15:35

ЦитироватьА собственно способен ли русский
империализьм в современных условиях запретить независимым государствам
праздновать исторические события сообразно их взглядам
Думаю,
что не то что н способен, но и не должен.
И вообще, откуда вопрос-то ? Кто-то кому-то разве собрался что-то запрещать? Свидомит, поясните, пожалуйста, свою слишком тонкую мысль.
Что за еврейская иезуитская привычка отвечать вопросом на вопрос?
Я просто поинтересовался, пока не начались возгласы типо "Доколе!!!" и "За державу обидно!!!",  :)
Щоб бачити те, що є, і чому саме так є, – треба мати очі. А щоб не дозволити іншим це побачити – треба дати їм точку зору.

RockyRaccoon

Интересно, на чьей стороне было больше украинцев в этой самой Конотопской битве...

Alone Coder

Когда наконец вопросы учреждения праздников будут решать граждане, а не государства?

dagege

Цитата: Rōmānus от мая 23, 2012, 15:37

И не говорите, им настолько "всё равно", что МИД суетится, как последняя затычка. Воистину пропустили случай помолчать
очевидно жеш, что обширным русским империализмом головного мозга по сути больны наши власти (включая всякие МИДы, гиды. фиды) и самая малая часть население.

Все остальные - жертвы сми пропаганды (чуть что, будут срать кирпичами ненависти и вторить этим мидам, не вникая в суть дела).

Хотя с другой стороны (про конопотскую битвы), возмущения мида вполне логичны и последовательны.

svidomit132

Цитата: RockyRaccoon от мая 23, 2012, 15:42
Интересно, на чьей стороне было больше украинцев в этой самой Конотопской битве...
Если вам интересно изучайте источники, Российский МИД по ходу вообще не в курсе сколько было войск под командованием у Трубецкого, по секрету скажу около 100К 8-)

RockyRaccoon

Цитата: svidomit132 от мая 23, 2012, 15:41
Что за еврейская иезуитская привычка отвечать вопросом на вопрос?

Я просто поинтересовался, пока не начались возгласы типо "Доколе!!!" и "За
державу обидно!!!",
Хорошо, отвечу. В принципе, "империализьм", если бы он был, был бы способен запретить. Только его нет, да и "запрещать" никто не собирался.
Или собирался? Теперь вы ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, если сможете.

RockyRaccoon

Цитата: svidomit132 от мая 23, 2012, 15:45
Если вам интересно изучайте источники
Вам это должно быть ГОРАЗДО интереснее, чем мне, чтобы быть объективным. Или вы не хотите быть объективным? Тогда да, конечно, не стоит считать, сколько было украинцев на российской стороне. Даже если их было гораздо больше.

Rōmānus

Цитата: dagege от мая 23, 2012, 15:43
Хотя с другой стороны (про конопотскую битвы), возмущения мида вполне логичны и последовательны.
1. В чём они "логичны"? Как вообще "логика" может относиться к событиям 350 летней давности?
2. С каких пор официальным занятием российского МИДа стала оценка календаря праздничных дней в соседнем государстве? Не является ли это наглым вмешательством во внутренние дела суверенного государства? Празднование/ непразднование Конотопа на территории Украины - исключительно решение граждан Украины, а российские граждане, в том числе работники российского МИДа, пусть занимаются своими прямыми обязанностями
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

svidomit132

Кагбэ ипериализьма нету и каждый отдельно взятый трезвый россиянин не империалисьт, и к тому же плохо ориентируется в географии, то что тогда зацепило автора даного топа, какие именно прибалтийские тараканы мешают ему свободно любоваться белыми березами на необьятных просторах  любимой родины :???

Alone Coder

Цитата: Rōmānus от мая 23, 2012, 15:51
Празднование/ непразднование Конотопа на территории Украины - исключительно решение граждан Украины
Не путайте граждан с правительством.

RockyRaccoon

2. С каких пор официальным занятием российского МИДа стала
оценка календаря праздничных дней в соседнем государстве
Романус, если бы в России ввели праздничный день по поводу присоединения Литвы к СССР в 1940 году, вы бы остались непроницаемо равнодушны? Это ведь в соседнем государстве, какая к фигам разница...

Лукас

Цитата: Alone Coder от мая 23, 2012, 15:53
Празднование/ непразднование Конотопа на территории Украины - исключительно решение граждан Украины
Не путайте граждан с правительством.
А правительство уже не граждане? :D

Да и часть граждан Украины вполне себе была за это празднование.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

svidomit132

Цитата: RockyRaccoon от мая 23, 2012, 15:49
Цитата: svidomit132 от мая 23, 2012, 15:45
Если вам интересно изучайте источники
Вам это должно быть ГОРАЗДО интереснее, чем мне, чтобы быть объективным. Или вы не хотите быть объективным? Тогда да, конечно, не стоит считать, сколько было украинцев на российской стороне. Даже если их было гораздо больше.
Я так понял вы родилися с опцией 100% обьективности по любому вопросу, по принципу не читал но знаю :)

Лукас

Цитата: RockyRaccoon от мая 23, 2012, 15:54
2. С каких пор официальным занятием российского МИДа стала
оценка календаря праздничных дней в соседнем государстве
Романус, если бы в России ввели праздничный день по поводу присоединения Литвы к СССР в 1940 году, вы бы остались непроницаемо равнодушны? Это ведь в соседнем государстве, какая к фигам разница...
Если бы да кабы.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр