Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Установка и настройка китайского языка с помощью MUI

Автор панчо, июня 2, 2006, 10:54

панчо

Я знаю, что сделать Киайский язык в меню и диалогах Виндовс в английской версии очень просто - необходимо поставить т.н. MUI. Тогда после перезагрузки меню, подсказки и пр. будет на том языке, который выбран в панели управления в "язык, стандарты" и который установлен. Теоретически можно установить и арабский и любой - и менять их за три секунды простым лог-офф и лог-ин.
Проблема в другом: а где же достать этот самый MUI?? Я уже обыскался...
Буду благодарен за помощь, могу помочь с настройкой китайского языка - спрашивайте

Amateur

Только непонятно: зачем нам этот MUI? Для того чтобы писать и читать по-китайски, он не нужен.

pnkv

Возможно самостоятельно изготовить любой из 23 языковых пакетов MUI 
(Arabic, Brazilian, Chinese, Czech, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish,  Portuguese, Russian, Spanish, Swedish, Turkish) путем перепаковки 
свободноскачиваемых файлов MUI из комплекта Windows XP Embedded.

Подробная инструкция, а также необходимый инструментарий (трансформ-пак размером всего около 600 Kb) находятся здесь: [http://xpmuirus.narod.ru/]

Для китайского языка существуют два варианта муи - с традиционным написанием иероглифов, и упрощенным. Если ваш сотрудник с континентального Китая необходим пакет xpesp1_lang_chs.exe, если из Гонконга или Тайваня - то xpesp1_lang_chh.exe. Или можно поставить оба пакета.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр