Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

А у татушниц

Автор Nevik Xukxo, марта 15, 2012, 17:58

Wulfila

Цитата: Nevik Xukxo от марта 16, 2012, 18:29
:-[
ещё бы не  :-[
по ссылке фотография жопы
дракончик незаметен и ни при чём..
jah hlaiwasnos usluknodedun

злой

Цитата: RawonaM от марта 16, 2012, 14:46
Почему это нравится кому-то, потому что это нравится другим людям. Вот пайтону нравятся татуированные девушки, таких как пайтон еще миллионы, поэтому они и татуируются.

А вот здесь я себе позволю не согласиться - я думаю, большая часть татуируется, чтобы нравиться себе, а не кому-то.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Sudarshana

Думаю, большая часть татуируется в тюряге.

RawonaM

Цитата: злой от марта 16, 2012, 19:19
Цитата: RawonaM от марта 16, 2012, 14:46Почему это нравится кому-то, потому что это нравится другим людям. Вот пайтону нравятся татуированные девушки, таких как пайтон еще миллионы, поэтому они и татуируются.
А вот здесь я себе позволю не согласиться - я думаю, большая часть татуируется, чтобы нравиться себе, а не кому-то.
В первую очередь себе, да. Но это только потому, что это другим нравится. Бывают случаи, чтобы человек делал что-то, что только ему нравится, а другим (напр. привлекающему его полу) не нравится и он все равно это делает? Наверное бывает, но все же сами понимаете.

злой

Цитата: RawonaM от марта 16, 2012, 19:29
Цитата: злой от марта 16, 2012, 19:19
Цитата: RawonaM от марта 16, 2012, 14:46Почему это нравится кому-то, потому что это нравится другим людям. Вот пайтону нравятся татуированные девушки, таких как пайтон еще миллионы, поэтому они и татуируются.
В первую очередь себе, да. Но это только потому, что это другим нравится. Бывают случаи, чтобы человек делал что-то, что только ему нравится, а другим (напр. привлекающему его полу) не нравится и он все равно это делает? Наверное бывает, но все же сами понимаете.

Ему может быть пофигу, что думают другие, или же он может рассуждать так - "пусть кому-то не нравится, зато понравится тому, кому нужно". Вообще, много вариантов есть. Если человек ведет себя без оглядки на других, не думая о том, видят ли татуировку другие или не видят, тогда он ее сделал для себя, а если для него matters - значит, напоказ.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

RawonaM

Цитата: злой от марта 16, 2012, 19:45
Ему может быть пофигу, что думают другие, или же он может рассуждать так - "пусть кому-то не нравится, зато понравится тому, кому нужно".
Это то же самое почти.

Цитата: злой от марта 16, 2012, 19:45
Если человек ведет себя без оглядки на других, не думая о том, видят ли татуировку другие или не видят
Таких мало или вообще нет.
Нет, конечно есть люди замкнутые в себе, которым вообще на всех пофиг, но это очень серьезные отклонения.
Основная масса делает татуировки не только для себя, что бы они ни говорили.

злой

Ну, вообще, да, татуировка это такое мероприятие, чтобы в первую очередь на нее смотреть, а потом уже прочее.

Я рассуждаю из такого принципа - когда хожу выбирать себе одежду, примеряю ее на себя, если нравится как выглядит - беру, и мне потом пофигу на мнение окружающих. По-моему, это естественно, и большая часть людей так и поступает.

Алалах

ЦитироватьВ китайских хрониках сохранилось достаточно подробное описание страны кыргызов, составленное посольством шедшим из Ордоса, через уйгурский каганат в земли кыргызов. В 841 году по указу императора династии Тан (династия) У-цзуна чиновники ритуального приказа опросили кыргызских послов и составили следующее описание их страны.

Почвы болотистые, зимы снежные. Женщин больше, чем мужчин. Мужчины носят серьги в ушах, по характеру — отважные и сильные. Повсеместны татуировки: у воинов на руках, у замужних женщин на лице.
(wiki/ru) Енисейские_кыргызы
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

злой

Ну, там сакральный или социальный характер, как на зоне, это ж другое.

Python

Цитата: Wulfila от марта 16, 2012, 19:08
Цитата: Nevik Xukxo от марта 16, 2012, 18:29
:-[
ещё бы не  :-[
по ссылке фотография жопы
дракончик незаметен и ни при чём..
Скорее,  гармонирует с девушкой. Хотя, безусловно, сама девушка более интересна.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

5park

Чота неправильные наколки цените пасаны.

Вот уважуха:

:fp:

Oleg Grom

RawonaM

Цитата: злой от марта 16, 2012, 20:01
Я рассуждаю из такого принципа - когда хожу выбирать себе одежду, примеряю ее на себя, если нравится как выглядит - беру, и мне потом пофигу на мнение окружающих. По-моему, это естественно, и большая часть людей так и поступает.
Дело в том, что ваш вкус формируется вкусом общетсва. Не просто так вам эта одежда нравится. То, что она не нравится вашим родителям или бабушкам — это ничего не значит. Вероятно где-то в глубине вы понимаете, что эта одежка будет нравится кому-то, кому вам бы хотелось, чтобы она нравилась.

5park

Это звезды. Высший знак статуса для зэка-авторитета.
:fp:

Python

Не, девушка с дракошкой лучше. Впрочем, о вкусах не спорят.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

злой

Цитата: RawonaM от марта 16, 2012, 20:22
Цитата: злой от марта 16, 2012, 20:01
Дело в том, что ваш вкус формируется вкусом общетсва. Не просто так вам эта одежда нравится. То, что она не нравится вашим родителям или бабушкам — это ничего не значит. Вероятно где-то в глубине вы понимаете, что эта одежка будет нравится кому-то, кому вам бы хотелось, чтобы она нравилась.

Я отрицаю такие понятия как "вкусы общества". В моем понимании, вкус общества - это собственный стереотип о том, что должны думать другие по какому-то поводу, не более того. А тезис о том, что человек выравнивает поведение по этому стереотипу - это лишь тезис, это может быть так и не так. Если человек видит красивую вещь, может же человеку красота этой вещи нравиться сама по себе, без поправки на ее общественное восприятие?

RawonaM

Цитата: злой от марта 16, 2012, 21:18
Если человек видит красивую вещь, может же человеку красота этой вещи нравиться сама по себе, без поправки на ее общественное восприятие?
Не может. Красота — это и есть общественное восприятие.

злой

Цитата: RawonaM от марта 16, 2012, 21:19
Если человек видит красивую вещь, может же человеку красота этой вещи нравиться сама по себе, без поправки на ее общественное восприятие?

Мысленный эксперимент. Отшельник, судя по вашим словам, не может любоваться красотой заката.

Awwal12

Цитата: RawonaM от марта 16, 2012, 21:19
Сомнительно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Вытатуировать на Аввале татушницу, вот. :=

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от марта 17, 2012, 08:30
Лучше наоборот.

Так на вытатуированной на вас татушнице и будете вы. :eat:

Awwal12

Nevik Xukxo

А на вытатуированых вас на вытатуированной на вас татушнице опять будет татушница, на которой ваше тату и так далее. :???

Python

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр