Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Франция катится...

Автор DarkMax2, марта 12, 2012, 22:01

RockyRaccoon

Цитата: Oleg Grom от марта 14, 2012, 13:14
Если кто пойдет их ***дить,
Я конечно помогу.

Стишок, конечно, смешной и весёлый,особенно в восприятии евреев, но мне как-то неприятно, что вы привели его после моей цитаты.
Я лично никого ***дить не собираюсь. И кушать за чужой счёт тоже не привык...

DarkMax2

Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

DarkMax2

Цитата: Poirot от марта 20, 2012, 20:14
Цитата: DarkMax2 от марта 20, 2012, 20:10
Ну как вам Тулуза?
А что там? Ни разу не был.
Недавно во Франции были убиты солдаты-мусульмане и школьники-евреи.

Python

Цитата: DarkMax2 от марта 20, 2012, 20:17
Ну как вам Тулуза?
Евреев убили французы или французские арабы? Оба варианта выглядят одинаково возможными.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

DarkMax2

Цитата: Python от марта 20, 2012, 20:25
Цитата: DarkMax2 от марта 20, 2012, 20:17
Ну как вам Тулуза?
Евреев убили французы или французские арабы? Оба варианта выглядят одинаково возможными.
всех убил один и тот же француз. Дело the Brave/weak'а не забыто.

RockyRaccoon

Цитата: DarkMax2 от марта 20, 2012, 20:28
Скорее всего, араб. У них за доблесть воевать с женщинами и детьми. Но об этом в силу политкорректности будут долго молчать.

Искандер

Цитата: LOSTaz от марта 12, 2012, 22:38
Нужен референдум, наверное.
В Швейцарии был референдум. Решили строить мечети без минаретов и вообще запретить муэдзинов.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Искандер от марта 21, 2012, 06:43
В Швейцарии был референдум. Решили строить мечети без минаретов и вообще
запретить муэдзинов.
Вот как-то странно мне всё это. В странах с устоявшимися демократическими традициями множество подобных запретов, а в авторитарной, несвободной и т.д. и т.п.  России не только всё это можно, но мы уже к этому как-то даже привыкли и считаем это само собой разумеющимся......

Искандер

Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2012, 06:49
Вот как-то странно мне всё это. В странах с устоявшимися демократическими традициями множество подобных запретов, а в авторитарной, несвободной и т.д. и т.п.  России не только всё это можно, но мы уже к этому как-то даже привыкли и считаем это само собой разумеющимся......
Там люди живут, а здесь быдло.
Быдлу референдумы ненужны.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Искандер от марта 21, 2012, 06:50
Там люди живут, а здесь быдло.
Быдлу референдумы ненужны.
Как мне надоело это мерзкое слово, столь любимое в нашем обществе.
Я вообще-то не о референдумах, а об отношении к подобным запретам.

Искандер

Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2012, 07:08
Как мне надоело это мерзкое слово, столь любимое в нашем обществе.
Как мне ншем обществе.

Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2012, 07:08
Я вообще-то не о референдумах, а об отношении к подобным запретам.
причина та же, что и для референдумов.

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

RockyRaccoon

Цитата: ali_hoseyn от марта 21, 2012, 07:20
Что?
Ну что что? То и дело -- то в Израиле на автобусной остановке перережут девчонок еврейских, то ещё что-нибудь. Ну иди вон режь солдат или политических деятелей, ну девчонок-то зачем? Я, конечно, про всех арабов не хотел сказать, так, вгорячах, но вижу, что это весьма распространённое явление.

RockyRaccoon

Цитата: Искандер от марта 21, 2012, 07:17
причина та же, что и для референдумов
Вот честно скажу -- не хочу референдума о мечетях и хиджабах. Пусть строят и носят.

RockyRaccoon

Цитата: Искандер от марта 21, 2012, 07:17

ЦитироватьКак мне надоело это мерзкое слово, столь
любимое в нашем обществе.
Как мне ншем обществе
Недопонял, признаться честно.

ali_hoseyn

Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2012, 07:26Я, конечно, про всех арабов не хотел сказать, так, вгорячах, но вижу, что это весьма распространённое явление.

Тогда они убили будущих убийц своих внуков. Я, конечно, про всех израильтян не хотел сказать, но вижу, что среди них это весьма распространенное явление.
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

RockyRaccoon

Цитата: ali_hoseyn от марта 21, 2012, 07:31
Тогда они убили будущих убийц своих внуков. Я, конечно, про всех израильтян не
хотел сказать, но вижу, что среди них это весьма распространенное явление.
(Да, при таком подходе к делу не скоро наступит вожделенный мир между арабами и евреями...)

DarkMax2

Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2012, 06:32
Скорее всего, араб. У них за доблесть воевать с женщинами и детьми. Но об этом в силу политкорректности будут долго молчать.
Зачем арабу было убивать единоверцев? Троих солдат же убили.

Цитата: //www.rbc.ua/rus/digests/show/rasstrel-v-tuluze-gorod-terroriziruet-ideynyy-ubiytsa-20032012110400Все погибшие солдаты имеют корни за пределами Франции. Первую жертву - сержанта Имада ибн-Зайтена убийца нашел через Интернет, он заманил его на встречу под предлогом продажи мотоцикла марки "Судзуки". Судя по тому, что в школе погиб преподаватель основ иудаизма с семьей, можно предположить, что и его - как жертву - убийца выбрал заранее.

Искандер

Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2012, 07:28
Пусть строят и носят.
А я вот против того факта, что москомарх согласовал московскую соборную на Самотёчной с вот этими вот дылдами-минаретами.
Там есть вполне опреде... был вполне определённый план застройки. От него и так мало чо осталось, так ещё и быдломечеть воткнули.

Штудент

Цитата: DarkMax2 от марта 21, 2012, 08:15
Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2012, 06:32
Зачем арабу было убивать единоверцев? Троих солдат же убили.

Цитата: //www.rbc.ua/rus/digests/show/rasstrel-v-tuluze-gorod-terroriziruet-ideynyy-ubiytsa-20032012110400Все погибшие солдаты имеют корни за пределами Франции. Первую жертву - сержанта Имада ибн-Зайтена убийца нашел через Интернет, он заманил его на встречу под предлогом продажи мотоцикла марки "Судзуки". Судя по тому, что в школе погиб преподаватель основ иудаизма с семьей, можно предположить, что и его - как жертву - убийца выбрал заранее.
Новости передают, что таки француз алжирского происхождения. Короче, тёмное дело и Шаркозю просто подарок.
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Штудент

Цитата: ali_hoseyn от марта 21, 2012, 07:31
Цитата: RockyRaccoon от марта 21, 2012, 07:26Я, конечно, про всех арабов не хотел сказать, так, вгорячах, но вижу, что это весьма распространённое явление.

Тогда они убили будущих убийц своих внуков. Я, конечно, про всех израильтян не хотел сказать, но вижу, что среди них это весьма распространенное явление.
Посмотрим, что скажет Али Хосейн, когда какой-нибудь м***к расстреляет его детей в школьном дворе и заявит, что убивал будущих убийц своих внуков. :eat:

DarkMax2

Может "фашиствующая" Франция просто хочет замять проблему расизма и ксенофобии, повесив дело на мигранта? Хм, я слышал пока только о мотоцикле, оружии и одежде убийцы. Про морду лица когда вещали?

Штудент

Цитата: DarkMax2 от марта 21, 2012, 08:47
Может "фашиствующая" Франция просто хочет замять проблему расизма и ксенофобии, повесив дело на мигранта? Хм, я слышал пока только о мотоцикле, оружии и одежде убийцы. Про морду лица когда вещали?

http://www.ntv.ru/novosti/280996/

И да, попытка замять тоже может иметь место.

DarkMax2

Умножился убийца. Явно козлы отпущения. Сранькозы такой поворот выгоден. А вот если бы это оказался француз...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр