Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Киев признан городом с самыми красивыми в мире женщинами

Автор Nekto, марта 4, 2012, 16:13

Lahoudáki

Цитата: do50 от января 13, 2014, 21:31
Цитата: Dy_što_ty_havoryš от января 13, 2014, 21:30
Цитата: do50 от января 13, 2014, 21:28
украинки ослепительно красивы и не только в Киеве!!!
Украинок не существует. Их придумал генштаб. Есть только русские
может вам пойти поспать?
...с украинкой.
Убегаю, убегаю, убегаю... © ?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Лом d10

Цитата: Джереми от января 13, 2014, 21:35
Неправда, генштаб выдумал каких-то украинцев, а не украинок. Они уже до того были.
о! у вас все ходы записаны ? а телефончик , ну этого , как его , генштаба , не подскажите ?

Alexi84

Цитата: mrEasyskanker от января 13, 2014, 21:14
Я бы охотно влюбился в польку. Души в них не чаю. Да и польский не так уж сложен.
Если бы я был свободен, то охотно влюбился бы в эстонку. Многие из них очень красивы, и к тому же я одним выстрелом убил бы двух зайцев: во-первых, продолжил бы забытую семейную традицию, во-вторых, заполучил бы помощницу в нелёгком деле изучения эстонского языка. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Я бы охотно влюбился в польку. Души в них не чаю. Да и польский не так уж сложен.
А сербок видели в реале?

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Easyskanker

Цитата: Poirot от января 13, 2014, 21:41
А сербок видели в реале?
Сербок в реале - нет, к сожалению. Вот вроде и те, и те славянки - а так сильно отличаются, у югославок своя красота, у полек - своя. В каждой польке есть какая-то изюминка, что-то неуловимое, но притягательное, и лукавинка во взгляде. Потом, эта эльфийская гармония, золотое сечение из параллельного мира. Еще они светлые, иногда умеренно рыжие, что тоже плюс. У украинок, русских, немок, гречанок, казашек, узбечек, кореянок, турчанок, уйгурок, татарских, дагестанских, чеченских девушек такой особенной притягательности не замечал.

Маркоман

Цитата: LUTS от января 13, 2014, 21:10
А вы ненавидите её сейчас?
Нет, но многие меня в этом обвиняли. Здесь я вообще говорил о любви, а не о ненависти.
Раб Кремляди и Первого канала

Lahoudáki

Oleg Grom

Цитата: Маркоман от января 13, 2014, 20:32
Представляете: поедет Маркоман в Киев, влюбится в украинку, выучит украинский и полюбит Украину?
Любовь зла...

Джереми

Цитата: Lahoudáki от января 13, 2014, 22:37
Потому что
Цитата: do50 от января 13, 2014, 21:28
украинки ослепительно красивы и не только в Киеве!!!
Потому-то в Украине всегда было много слепых и одноглазых мужчин - кобзарей и т.п. :smoke:
Ех, Самаро, славний город, за Саратів краща!
Полюбив самарську дівку й сам не знаю за що!
Закувала зозуленька та й принесла вістку -
Везу тобі, моя ненько, самарську невістку.

Lahoudáki

Цитата: Джереми от января 13, 2014, 23:01
Потому-то в Украине всегда было много слепых и одноглазых мужчин - кобзарей и т.п. :smoke:
Всегда было на Украине. Это только теперь в... :)

Conservator

Цитата: Lahoudáki от января 13, 2014, 23:35
Всегда было на Украине. Это только теперь в...
провокационный пост. Пушкин этого не знал и писал "в", как и Чехов.

но тема на форуме рассусолена уже вдоль и впоперек.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: Conservator от января 13, 2014, 23:58
Всегда было на Украине. Это только теперь в...
Пушкин этого не знал и писал "в", как и Чехов.
Свидомиты и интеллигентишки.
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: Poirot от января 13, 2014, 21:40
Цитата: Dy_što_ty_havoryš от января 13, 2014, 19:44
Расеи нет. В Москве живёт не пойми кто, а вне Москвы - украинки
Не бесите меня.  >(
Я тока продолжил мысли остальных. :) Есть Расея, есть. Читаем Пушкина ,слушаем Окуджаву и любим её.
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Alexi84

Цитата: mrEasyskanker от января 13, 2014, 21:57
В каждой польке есть какая-то изюминка, что-то неуловимое, но притягательное, и лукавинка во взгляде.
Если вам по душе польки, то литовки, скорее всего, тоже вам понравятся. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Dy_što_ty_havoryš

Lahoudáki

Цитата: Conservator от января 13, 2014, 23:58
Цитата: Джереми от января 13, 2014, 23:01
Всегда было на Украине. Это только теперь в... :)
провокационный пост. Пушкин этого не знал и писал "в", как и Чехов.
но тема на форуме рассусолена уже вдоль и впоперек.
Странно... Утверждение, что "в Украине всегда было много слепых и одноглазых мужчин - кобзарей и т.п." возражений не вызывает.  :???

heckfy

dragun97yu

Скопка - это маленькая скопа.

Python

Цитата: heckfy от января 14, 2014, 00:44
Не бесите меня.  >(
В Москве живут коренные москвичи.
Коренные — это сколько поколений назад предки понаехали? У нас в Киеве три поколения — уже коренной, иначе вообще будет почти некого считать.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

Цитата: Python от января 14, 2014, 00:55
У нас в Киеве три поколения — уже коренной
В Москве также, кажись. Я по этому критерию не попадаю в коренные.

LUTS

Цитата: heckfy от января 14, 2014, 00:44
Не бесите меня.  >(
В Москве живут коренные москвичи.
Коренные — это сколько поколений назад предки понаехали? У нас в Киеве три поколения — уже коренной, иначе вообще будет почти некого считать.
Да, евреев уже не густо
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Джереми

Цитата: Poirot от января 14, 2014, 00:58
У нас в Киеве три поколения — уже коренной
В Москве также, кажись. Я по этому критерию не попадаю в коренные.
А у нас после 33-го, если 10 лет прожил в крае, считаешься местным и казаком  :E:. Иначе вообще людей не будет по некоторым станицам
Ех, Самаро, славний город, за Саратів краща!
Полюбив самарську дівку й сам не знаю за що!
Закувала зозуленька та й принесла вістку -
Везу тобі, моя ненько, самарську невістку.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр