Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Цены на жильё и будущее народа

Автор Alone Coder, февраля 29, 2012, 20:23

Poirot

Цитата: Chocolate от февраля 29, 2012, 22:07
возьми Пуаро, ему нравятся мужские монастыри
Котэ, вы что тут плетёте? Ни разу не был в мужском монастыре. Поэтому утверждение о том, что они мне нравятся, представляется ложным.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Darkstar

Цитата: I. G. от февраля 29, 2012, 22:09
Цитата: Darkstar от февраля 29, 2012, 22:05
Цитата: I. G. от февраля 29, 2012, 21:54
Цитата: Awwal12 от февраля 29, 2012, 21:53
Короче, у нас нет будущего.
Это все Ваш боженька!  :negozhe:
Вы не только модераторствуете и флудите, вы еще и богохульствуете.
Каюсь, и учебник логики не читала.  :-[

Для того, чтобы быть порядочным человеком, это совсем необязательно.
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Chocolate

Цитата: Poirot от февраля 29, 2012, 22:11
Котэ, вы что тут плетёте? Ни разу не был в мужском монастыре. Поэтому утверждение о том, что они мне нравятся, представляется ложным.
у тебя же уродский аватор! какой-то двуглавый орел среди каких-то позолоченных китайских побрекушек! марш в монастырь! скромности набирайся!
this is werr yu plas yr stpd sig.
tramps.

Poirot

Цитата: Awwal12 от февраля 29, 2012, 22:10
Если о чём-то спели Sex Pistols, то всё это априори зло/неправда/неприемлемо
Что-то вы сегодня не в форме. Ничего такого не имелось в виду. Просто ваша почти точная цитата навела на мысль, что вы как минимум слышали соответствующую композицию группы.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Oleg Grom

Цитата: lehoslav от февраля 29, 2012, 22:06
Слышал что-то наподобие панк-рока с христианскими мотивами.
Типа такого?

Но это не панк.

Poirot

Цитата: Oleg Grom от февраля 29, 2012, 22:10
Если он не оправдал надежд, то можно спокойно расселить или геноцид устроить.
какие-то сроки оправдания были оглашены?

I. G.

Цитата: Darkstar от февраля 29, 2012, 22:13
Цитата: I. G. от февраля 29, 2012, 22:09
Цитата: Darkstar от февраля 29, 2012, 22:05
Цитата: I. G. от февраля 29, 2012, 21:54
Цитата: Awwal12 от февраля 29, 2012, 21:53
Короче, у нас нет будущего.
Это все Ваш боженька!  :negozhe:
Вы не только модераторствуете и флудите, вы еще и богохульствуете.
Каюсь, и учебник логики не читала.  :-[

Для того, чтобы быть порядочным человеком, это совсем необязательно.
Но и обратное в силе: не каждый, прочитавший учебник логики, хоть сколько-то может называться "порядочным".
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Poirot

Цитата: Chocolate от февраля 29, 2012, 22:13
Цитата: Poirot от февраля 29, 2012, 22:11
у тебя же уродский аватор! какой-то двуглавый орел среди каких-то позолоченных китайских побрекушек! марш в монастырь! скромности набирайся!
Опять будешь наказан за хамство, грубость и оскорбления.

Oleg Grom

Awwal12

Цитата: Poirot от февраля 29, 2012, 22:13
Цитата: Awwal12 от февраля 29, 2012, 22:10Если о чём-то спели Sex Pistols, то всё это априори зло/неправда/неприемлемо
Что-то вы сегодня не в форме. Ничего такого не имелось в виду. Просто ваша почти точная цитата навела на мысль, что вы как минимум слышали соответствующую композицию группы.
Я даже не помню, кто такие Sex Pistols и о чем они пели. :)
Но я глубоко сомневаюсь, что они первые в мире додумались произнести эту фразу.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Chocolate

Цитата: Poirot от февраля 29, 2012, 22:16
таки на правду не обижаются! надо выбирать светлый, милый аватор, такой как у меня или у Лостаза.
tramps.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Darkstar

Вообще конечно вашу флудерскую мощь надо направлять в полезное русло какое-то... Крутить колеса электростанции что-ли...
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Karakurt

Poirot

Цитата: Chocolate от февраля 29, 2012, 22:17
Цитата: Poirot от февраля 29, 2012, 22:16
таки на правду не обижаются! надо выбирать светлый, милый аватор, такой как у меня или у Лостаза.
мой аватар несет свет, добро и смирение.

Chocolate

Цитата: Poirot от февраля 29, 2012, 22:22
мой аватар несет свет, добро и смирение.
врешь же
сколько душ, людей и животных загубил твой символ деспотии, мракобесия и жестокости?
миллирдами счет идет!
tramps.

Darkstar

"Декретный отпуск "

Ушла в дискретный отпуск. Мат. ассоциация такая.

Darkstar

Poirot

Цитата: Chocolate от февраля 29, 2012, 23:25
сколько душ, людей и животных загубил твой символ деспотии, мракобесия и жестокости?
миллирдами счет идет!
>(

Валер

Цитата: Oleg Grom от февраля 29, 2012, 22:10
Цитата: Poirot от февраля 29, 2012, 22:05
Как можно истребить народ-богоносец?
Если он не оправдал надежд, то можно спокойно расселить или геноцид устроить. Все строго по Библии.
:)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр