Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Мысль за Tk

Автор Demetrius, февраля 18, 2012, 20:04

Квас

Пишите письма! :)

Demetrius

Графическая библиотека же. По сравнению более-менее минималистичная, хотя вообще-то сравнительно немаленькая.

Я использую из Python'а. Изначально сделана для языка Tcl, но мне его лень учить (а ещё лень прокси настраивать, т.к. ActiveState Tcl нельзя скачать из Беларуси... а мне оно надр? Мне и из Python'а хорошо).

Квас

Я тоже один раз по мануалу какое-то окошко сделал. Особенно здорово стало, когда стал запускать Python без консольного окна. ;D

Цитата: Demetrius от февраля 19, 2012, 09:16
По сравнению более-менее минималистичная, хотя вообще-то сравнительно немаленькая.

Этим удобно?

Мне нужен пинок импульс, чтобы дальше поразбираться, к тому же с документацией туго.

Demetrius

Цитата: Квас от февраля 19, 2012, 10:48
Я тоже один раз по мануалу какое-то окошко сделал. Особенно здорово стало, когда стал запускать Python без консольного окна. ;D
Дайте файлу расширение .pyw, а не .py. Если ещё не.

ЦитироватьМне нужен пинок импульс, чтобы дальше поразбираться, к тому же с документацией туго.
Импульс у Вас будет, когда Вам надо будет что-то оконное разработать. ;D Тогда и возьмёте что-нибудь. В принципе, особой разницы, что брать, нет.

IMHO Tk удобная тем, что в ней есть всё, что надо, но довольно мало много лишнего.

Хотя о вкусах не спорят, wxPython тоже ничего. PySide не пробовал, у меня предрассудки по поводу Qt. Ещё есть PyGTK, но программы на нём в Windows могут выглядеть неестественно.

Квас

Цитата: Demetrius от февраля 19, 2012, 11:01
Цитата: Квас от февраля 19, 2012, 10:48Я тоже один раз по мануалу какое-то окошко сделал. Особенно здорово стало, когда стал запускать Python без консольного окна. ;D
Дайте файлу расширение .pyw, а не .py. Если ещё не.

Ага, уже. :yes:

LookIn

Цитата: Квас от февраля 19, 2012, 10:48
Мне нужен пинок импульс, чтобы дальше поразбираться, к тому же с документацией туго.
Посмотрите в викиверситете И еще
http://www.russianlutheran.org/python/python.html
http://www.uchi-it.ru/9/11/soder.html

Квас

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр