Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

LOL²

Автор User Sapiens, февраля 16, 2012, 21:32

User Sapiens

Нажми меня, я новость

Когда первый раз прочитал эту новость, то чуть не упал со стула захлебнувшись чаем

Китай борется за копирайт, а грушеобразные по решению суда вдруг внезапно что-то нарушают и не может больше продавать свой продукт, как минимум в Китае. Что с миром твориться
,,Den Stil verbessern — das heißt den Gedanken verbessern, und gar nichts weiter!"
Nietzsche
"A question is really an ambiguous proposition; the answer is its determination."
Langer
«Il est encore plus facile de juger de l'esprit d'un homme par ses questions que par ses réponses»
de Lévis

nivtirB

Не понял, что вас так потрясло. Борьба за товарные знаки, в том числе и через суды, ведётся во всём мире. Самое обычное дело. Просто на Западе таких спектакулярных схваток не происходит, потому что там всё более или менее устоялось, а на новых рынках вполне нормально. И если, как написано, "В 2006 году Apple через подставную компанию IP Application Development приобрела определенные права на эту марку", и это было не вполне законно, то вполне естественно, что использование Apple этого товарного знака незаконно, т.е. они не имеют права его использовать и должны отвечать по законам страны.
Наносите пользу и причиняйте добро!

dagege

Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

User Sapiens

Странно, я судя по всему, единственный кто заметил определённую иронию в этой ситуации...

Страна в которой плагиат современных разработок имеет потоковый характер и с этим никто не собирается бороться (да и правильно зачем им это) и именно эта страна, которая ни во что не ставит защиту авторских прав борется за эти права и не просто с кем нибудь, а с apple, фирме которая дополняет своей деятельностью всю эту ситуацию. И почему? А всё из-за простой стратегии apple бороться с конкурентами не с помощью качества, а с помощью патентов на всё (уже классическое изображение, которое это высмеивает)

Вот именно эта констелляция и вызвала у меня такую реакцию.
Не думал что придётся это ещё объяснять, да ещё так детально
,,Den Stil verbessern — das heißt den Gedanken verbessern, und gar nichts weiter!"
Nietzsche
"A question is really an ambiguous proposition; the answer is its determination."
Langer
«Il est encore plus facile de juger de l'esprit d'un homme par ses questions que par ses réponses»
de Lévis

Demetrius

Ну так у китайцев законы защищают китайцев. Логично, вообще-то.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр