Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Съездить в Антарктиду

Автор злой, февраля 8, 2012, 16:33

Conservator

Цитата: piton от февраля  8, 2012, 18:23
Украинцы всех китов в Антарктике поубивали

и пингвинов едят. ужас ваще :(
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Alone Coder

Я ошибаюсь или правда никто не жил в Антарктиде двух зимовок подряд?

Conservator

Цитата: orang_baik от февраля  8, 2012, 18:26
Я про ледокол

это не портовой ледокол (если вы о "Капитане Белоусове"). хоть сейчас только как портовой используется.

есть во всех портах, просто не учитываются как ледоколы, по документам официально считаются судами другого класса. слишком тепло здесь.

хотя в Киевском речном порту ледокол "Георгий Седов" и по документам ледоколом значится. википедия такая википедия.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Conservator

Цитата: Alone Coder от февраля  8, 2012, 18:35
Я ошибаюсь или правда никто не жил в Антарктиде двух зимовок подряд?

я так понимаю, что члены исследовательской крманды бывают и дольше. но не подряд.

а техперсонал - вряд ли. это тяжелая работа в экстремальных условиях.
(Павло Чучка)

piton

Не, китобойная флотилия "Слава" базировалась в Одессе. Неужто ледоколов не имела?
W

Евгений

Цитата: RawonaM от февраля  8, 2012, 16:51
На самолете вроде как нет вариантов для туристов с приземлением.
Есть вариант, вылеты из Чили. Летают самолёты Антонов :)
PAXVOBISCVM

O

Цитата: Евгений от февраля  8, 2012, 20:26
Цитата: RawonaM от февраля  8, 2012, 16:51
На самолете вроде как нет вариантов для туристов с приземлением.
Есть вариант, вылеты из Чили. Летают самолёты Антонов :)

Уж это кто может летать в такие холода, тот и летает :)
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

piton

Цитата: Poirot от февраля  8, 2012, 20:58

ЦитироватьУкраинцы всех китов в Антарктике
поубивали
зачем?
Москалей кормили и прочих чукчей.
W

Conservator

(Павло Чучка)

злой

Я так понимаю, виза не нужна в Антарктиду, а какой-то базовый набор документов должны же спрашивать?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Conservator

Цитата: злой от февраля  9, 2012, 08:46
Я так понимаю, виза не нужна в Антарктиду, а какой-то базовый набор документов должны же спрашивать?

виза не нужна, нужны транзитные визы стран, через которые ехать.
(Павло Чучка)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр