Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

вспоминаем темы дипломных :)

Автор Conservator, января 23, 2012, 09:47

Conservator

шалом!

вспоминаем, какие темы были у наших дипломны (или кто какую сейчас пишет, или, если купили диплом в переходе, то какая там условно вписана).

«Языковая адекватность переводов "Киево-Печерского патерика"» - тема магистерской, на бакалавриате обошелся госами.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

I. G.

Цитата: Conservator от января 23, 2012, 09:47
если купили диплом в переходе, то какая там условно вписана
«Гидронимия и ойконимия Гайнского, Косинского и Кочевского районов Пермской области».
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Вадимий

извините, что пока не могу «вспомнить» :) хотел пооффтопить: у меня была страсть выспрашивать у окружающих взрослых образованных темы дипломных работ. подавилась стеснительностью, успел спросить у мамы и папы (оба филологи по образованию) и подвернувшейся нашей учительницы биологии. тему учительниы биологии збыл безвозвратно (запомнилось только, что в процессе написания диплома она состригала голову беременным мышам и собирала кровь в пробирки, так она мне рассказала); у папы, кажется, про Ильфа и Петрова, а у мамы — что-то про братьев Карамазовых. Мама говорит, что может, в принципе, найти свою дипломную; я просил, т. к. было бы интересно почитать, но не нашла.

Conservator

Цитата: Вадимий от января 23, 2012, 09:53
страсть выспрашивать у окружающих взрослых образованных темы дипломных работ.

наличие диплома не всегда говорит об образованности. но, наверное, имеются в виду те, кто действительно образован? :)

у меня тоже такое было, спрашивал в школьные и раннестуденческие годы :yes:

Цитата: Вадимий от января 23, 2012, 09:53
Мама говорит, что может, в принципе, найти свою дипломную; я просил, т. к. было бы интересно почитать, но не нашла.

у меня в печатном виде не осталось, только на бумаге. Мамин дипломный проект не видел тоже, только читал название в дипломе - она говорила, что там чертежей было больше чем текста, т.к. спец-сть у нее "инженер-конструктор горнорудного машиностроения" :)
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Евгений

Дифференцирующие признаки моделей аканья в русских диалектах.
PAXVOBISCVM

Драгана

Какая-то ерундень была по словообразованию прилагательных в древнерусском языке...

Flos

Расчет собственных форм и собственных частот колебаний бустерного насоса ЖРД численными методами.

... как-то так...
:???

Марбол

Здравствуйте!

Моделирование протяженного имитатора абсолютно черного тела.

Alone Coder

"Программное обеспечение специализированного логического анализатора"

DarkMax2

оптимальное управление ядерным реактором в подкретическом режиме
точнее его остановкой.
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

sasza

"Спецвычислитель оптического канала малогабаритного космического аппарата". Вроде, правильно написал.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр