Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

По запросу властей США закрыт megaupload.com

Автор Dana, января 20, 2012, 07:02

Kern_Nata

Говорят, самыми надёжными будут русские сервера  :??? :???
А, может, иранские?  :-\ Почему смогли отключить сервера меги в Конконге? КАК?!  :wall: Это ж Китай! Нет?  :donno:
VOLĀNTĀ ALTE

hodzha

По запросу властей США закрыт //megaupload.com
По запросу хакеров из Всемирной Сети прекращена работа правительства США.  ;D

Kern_Nata

А наши казаки не хотят ли проехаться по улицам Вашингтона, ДиСи?
VOLĀNTĀ ALTE

D3

Цитата: hodzha от января 31, 2012, 14:18
По запросу хакеров из Всемирной Сети прекращена работа правительства США.  ;D
Работа правительства и работа сайта правительства — это как бы не одно и то же.

Цитата: Kern_Nata от января 31, 2012, 13:32
Почему смогли отключить сервера меги в Конконге? КАК?!  :wall: Это ж Китай! Нет?  :donno:
Пока ещё не совсем. Надеюсь, что к тому времени, как 50-летний срок, отпущенный Гонконгу истечёт, Китай развалится.

Цитата: Kern_Nata от января 25, 2012, 10:46
Soapy is a small, free Fire Fox plugin that allows users to go to web sites banned under SOPA -- making SOPA, if it is passed, moot. It focuses on the DNS-blocking technique favored by oppressive regimes and middle management.
Хотелось бы децентрализованной замены доменным именам...

Типа: у всех пользователей есть закладки с определёнными именами; при вводе адреса выводится самая популярная закладка. Или список закладок по популярности.

Да, поисковые системы служат примерно для той же цели. Но они слишком сложны в реализации: пока что есть только YaCy, которая работает ужасно. А минимальный каталог реализовать было бы проще.

Alone Coder

У нас вон сервер "Яблока" хотят прикрыть по требованию Чурова. Потому что вывесили списки жуликов в избирательных комиссиях.

Ellidi

Цитата: D3 от января 31, 2012, 15:26
Пока ещё не совсем. Надеюсь, что к тому времени, как 50-летний срок, отпущенный Гонконгу истечёт, Китай развалится.
А я надеюсь, что Сянган воссоединится с родиной, с Китайской Народной Республикой, гораздо раньше нежели положено по кабальному договору, подписанному с государством-наркоторговцем в середине XIX в.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Joris

Цитата: Ellidi от января 31, 2012, 19:05
А я надеюсь, что Сянган воссоединится с родиной, с Китайской Народной Республикой
+хындо!
yóó' aninááh

Nekto

У нас за закрытие экс.уа наши уже наказали наших ментов: Ex.ua
Надо бы еще ддос-атаку организовать на первопричину зла.  :)

Darkstar

"Почему смогли отключить сервера меги в Конконге? КАК?"

Меня удивило другое. Их еще только обвинили по alleged преступлению, но вдруг вырубили сервер и повесили там рекламу госдепа, и начали отлавливать по австралиям? Как это сочетается с хвалеными ам. законами, не очень понятно? Законов уже нет что ли? Типа как у нас на форуме, хочу переношу тему в псевдонауку, хочу не переношу тему в псевдонауку?
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Kern_Nata

Цитата: Darkstar от февраля  1, 2012, 15:04
Типа как у нас на форуме, хочу переношу тему в псевдонауку, хочу не переношу тему в псевдонауку?
тихо-ша! бо повесят баннер banned ))))))))))))
VOLĀNTĀ ALTE

Python

Жители любого тоталитарного государства верят, что живут в самой свободной стране...
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Darkstar

Цитата: Kern_Nata от февраля  1, 2012, 22:14
Цитата: Darkstar от февраля  1, 2012, 15:04
Типа как у нас на форуме, хочу переношу тему в псевдонауку, хочу не переношу тему в псевдонауку?
тихо-ша! бо повесят баннер banned ))))))))))))

Чёё? С какой стати? На лоб себе пущай повесят... сто лет надо такое г.
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр