Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Иудаизм, либерализм, гомосексуализм

Автор Iyeska, января 16, 2012, 18:28

Lugat

Цитата: Iskandar от января 19, 2012, 14:41
;up:
Так когда голых-то разрешим?
Как только всемирное потепление пойдет дальше, нефть и газ в России иссякнут, зато основная статься национального дохода станет курортный бизнес на всей протяженности теплого побережья Северного океана, под пальмами которого смогут разместиться миллионы отдыхающих из разных уголков земного шара.

Искандер

Цитата: Iskandar от января 19, 2012, 14:45
От чего ушли: в школе свободы взглядов быть не должно.
Существует законодательство, дорогой. Вы показываете тот факт, что закон вы не уважаете. Это как бы стыдно.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Ноэль

Цитата: Искандер от января 19, 2012, 14:50
Цитата: bellachiara от января 19, 2012, 14:46
А в какую школу они ходят?  :)
Если куда и ходят, то в церковно-приходскую.
Это я просто к тому, что монахини никуда не делись и традиционную одежду до сих пор носят.

Дык они до сих пор вилок и зеркал не признают, и что теперь, вешаться?

Искандер

Цитата: bellachiara от января 19, 2012, 14:51
требований экологов, психоологов, медиков, стилистов
вот именно, а вы слушаете кого? религиозных фанатиков? и кто вы после этого?
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Poirot

Эта тема уже может смело конкурировать с "Плачем Маркомана" по эпичности.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

mnashe

Цитата: bellachiara от января 19, 2012, 14:18
Цитата: Iskandar от января 19, 2012, 14:16
Итого: гомосексуалистов запрещать нельзя, хиджабы и голохождение - можно.
Ура либерализму и свободам  :UU:

А вот интересно, зайдём с позиции Трэси.
А мальчикам ходить в школу в девичьей форме можно?  :???
Не путайте теплое с мягким. Хиджаб можно отменить, а ориентацию - увы, нет.
А если у человека полигамная ориентация? (она у большинства мужиков, между прочим)
Это тоже не отменишь.
Любому, кто осудит такого мужука за ежедневные супружеские измены, нужно немедленно заткнуть рот. :yes:

Цитата: bellachiara от января 19, 2012, 13:37А ведь еще и длина рукава и юбки, и носки и т. п. ханжеские мерзости, не имеющие никакого отношения к рациональному подходу
Ох уж эти эксперты...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Iskandar

Цитата: I. G. от января 19, 2012, 14:49
Iskandar, можно мне высказаться, я вроде как "суровый уральский мужик" только на ЛФ.

Авжеж.

Цитата: I. G. от января 19, 2012, 14:49
Забивание камнями - все же ни в какие ворота не лезет в XXI в.

А я тут до чого?

Цитата: Iyeska от января 19, 2012, 14:48
А взгляды в данном случае родительские демонстрируются, их упрямое желание во что бы то ни стало обрядить своё дитя в одежды, отражающие их религиозные воззрения.

Вы это повторяете из поста в пост, но так и не объяснили, что же в этом плохого?
Действительно, ничто так не стремится к уничтожение культурных особенностей подвластного населения, как тоталитарное государство. А дети - это такое же население, вы ещё запретите их родителям не только одевать их, но и кормить национальными блюдами и приносить их в школу с собой.

Цитата: Iyeska от января 19, 2012, 14:48
Какие в школе взгляды могут быть? Туда учиться приходят, а не учить!

Как это мне напомнило настрой в моей совковой школе...  ;D

Искандер

Цитата: bellachiara от января 19, 2012, 14:54
Вилки имеются, зеркала может и не трёхстворчатыми трулляжами, но по минимуму тоже. А вот одёжка у русских монахинь была спроектирована так, что по удобству её обогнать сложно.

Ноэль

Цитата: Искандер от января 19, 2012, 14:54
Цитата: bellachiara от января 19, 2012, 14:51
требований экологов, психоологов, медиков, стилистов
вот именно, а вы слушаете кого? религиозных фанатиков? и кто вы после этого?

Кого я слушаю?  :green: (По-моему Вы не мне отвечали. Я Ноэль. И я теософских взглядов, уж там-то хиджаба не признают).

Iskandar

Цитата: Iyeska от января 19, 2012, 14:49
Цитата: Iskandar от января 19, 2012, 14:48То есть вы радеете за права гомосексуалистов только от того, что сами гомосексуалист? Или всё-таки из более общих соображений?
Это уже не ваше дело.

Не моё. Но могли бы подумать и о защите прав других "небольшинств", пусть вам и не симпатичных.

I. G.

Цитата: Iskandar от января 19, 2012, 14:55
Цитата: I. G. от января 19, 2012, 14:49Iskandar, можно мне высказаться, я вроде как "суровый уральский мужик" только на ЛФ.
Авжеж.
В реале я очень суровый, если честно.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Искандер

Цитата: mnashe от января 19, 2012, 14:55
А если у человека полигамная ориентация? (она у большинства мужиков, между прочим)
Это тоже не отменишь.
Любому, кто осудит такого мужука за ежедневные супружеские измены, нужно немедленно заткнуть рот. :yes:
А кто осуждает? Вы? Так я вам давно говорю — перестаньте глупостями заниматься.

Ноэль

Цитата: Искандер от января 19, 2012, 14:56
Вилки имеются, зеркала может и не трёхстворчатыми трулляжами, но по минимуму тоже. А вот одёжка у русских монахинь была спроектирована так, что по удобству её обогнать сложно.

Только на велосипед не сядешь.  :green:

Вы забыли одну существенную деталь: сегодня в монастырь идут совершеннолетние, согласно своему личному выбору. А не дети школьного возраста.

Iyeska

Это тоже не отменишь.
Мнаше, мы о отношениях гомосексуальных говорим, а не о тупом сексе. Вы, понятно дело, не верите в возможность искренней любви между мужчинами. Но это не значит, что её не существует. Причём эта любовь так же проявляется, как гетеросексуальная, в том числе и в спальне.
А сексуальная разнузданность, супружеские измены тут не при чём. Тем более, что казнить за них тоже было бы нелепо в XXI веке, если уж продолжить тему иудаизма.
The trick, William Potter, is not minding that it hurts.

Искандер

Цитата: bellachiara от января 19, 2012, 14:56
По-моему Вы не мне отвечали.
Не, я просто взял ваше высказывание за основу, как наведшее на вопрос.

Искандер

Ноэль

Цитата: Искандер от января 19, 2012, 14:56

Монастырь МП в нашем районе - ни вилок, ни зеркал. Ни послушницам нельзя, ни тем более монахиням.

Ноэль

Искандер

Цитата: bellachiara от января 19, 2012, 14:58
Вы забыли одну существенную деталь: сегодня в монастырь идут совершеннолетние, согласно своему личному выбору. А не дети школьного возраста.
Та я ничо и не говорю.

mnashe

Цитата: Iskandar от января 19, 2012, 14:36
Цитата: Iyeska от января 19, 2012, 14:32
Просто вы реально довели уже своей непробиваемостью.
Ну вы же призываете терпеть тем, кому противны гомосексуалисты. Почему вы не можете потерпеть, если вам противны непробиваемые?

Я не устаю поражаться двуличности такой "либеральной" риторики...
+100500

Цитата: Искандер от января 19, 2012, 14:58
Это тоже не отменишь.
А кто осуждает? Вы? Так я вам давно говорю — перестаньте глупостями заниматься.
Я не Вам отвечал, а Noëlle. Пусть попробует представить себя на месте его жены.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Цитата: bellachiara от января 19, 2012, 14:59
Монастырь МП в нашем районе - ни вилок, ни зеркал. Ни послушницам нельзя, ни тем более монахиням.
Это звездец даже по меркам монастыря.

Iyeska

Цитата: Iskandar от января 19, 2012, 14:57
Не моё. Но могли бы подумать и о защите прав других "небольшинств", пусть вам и не симпатичных.
Мне что теперь, в Новодворские податься, всех защищать? Уж позвольте мне ограничиться тем, что меня больше волнует.

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.

xачик

Цитата: Искандер от января 19, 2012, 14:47
Уся проблема у том, шо народ упрямо занимается не теми вопросами, которыми стоит.
Чем ненавидеть геев — накормите лучше голодающих детей африки.

şinanay da yavrum şina şinanay
şinanay da şinanay hoppa şinanay
Точно,для чего на них внимание заострять?Не трогают меня,я не трогаю их.По крайней мере голубых я в глаза не видел,с ними не общался,и что то я сомневаюсь в их существовании :green:.По моему сионизм гораздо опаснее какой то кучки московских педерастов,или где они обитают там.Тут война с Ираном на носу,а люди всё о жопах чужих.

Iskandar

Цитата: Iyeska от января 19, 2012, 15:02
Мне что теперь, в Новодворские податься, всех защищать? Уж позвольте мне ограничиться тем, что меня больше волнует.

Господи, да зачем же защищать. Просто огульно не отрицать права на основании "В Европе это табу". Дико слышать такие слова от либерала.

Ноэль

Ох уж эти эксперты...

Ой, не говорите, откуда ж взяться экспертам на исламских сайтах?  :donno: Надо спрашивать Мнаше.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр