Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

инструментальная фонетика

Автор Лина, марта 8, 2006, 13:20

Лина

;-)Уже после первого курса обучения на филологическом факультете меня очень заинтересовали  направления экспериментальной фонетики и прикладной. Сама точно не могу сказать, почему . Может быть, в связи с тем что в 11 классе, будучи членом нашего лицейского научного общества, я выполняла небольшое исследование по физике, где использовались , естественно, приборы. Кроме того, на лабораторном практикуме по физике ребята нашего класса неоднократно работали с осцилографом (может, эта работа где-нибудь в подсознании отложилась?). Да и в 9 классе мне довелось писать курсовую по звуковым волнам. Так всё это со временем копилось-собиралось и ...то, с чего я начала. У меня сейчас даже завелась навязчивая идея по окончании университета поступать в аспирантуру на отделение общей фонетики, но это лишь желание, а реальность, как всегда, всё расставит по своим местам...Пока же, друзья, сёстры и братья по любви, очень прошу вас поделиться информацией о том, где в нашей России, помимо Санкт-Петербурга и Москвы,  живут и развиваются указанные направления. Просто в моём городе его уже лет 35, к сожалению, нет.  Б
 :yes:Буду признательна всем!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр