Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Нужен ли эсперинг?

Автор cetsalcoatle, января 4, 2012, 21:44

cetsalcoatle

Дабы положить конец бессмысленным дебатам по поводу эсперинга предлагаю голосование.

Rusiok

Цитата: cetsalcoatle от января  4, 2012, 21:44
Дабы положить конец бессмысленным дебатам по поводу эсперинга предлагаю голосование.
"Нужен ли конланг Х" - это ИМХО запрещённый вопрос в данной теме. Все конланги нужны, хотя бы на время создания, их авторам. И в 99,9% случаев на фиг не нужны никому другому.
"проект предлагал сократить разговорную речь путем сведения многосложных слов к односложным и упразднения глаголов" - Джонатан Свифт. Путешествие в Бальнибарби

cetsalcoatle

Согласен, просто жалко товарища Эсперинга; тратить время впустую, в ущерб работе и личной жизни, ради несбыточных мечтаний :down:

rafa

думаю следует первым делом назвать человека фриком (так модно) и его язык фигней (аки пермячка I G)

вообще лучше чморить всех придумывателей ненормальных - в любом случае это полезней для всех людей!

cetsalcoatle

Цитата: rafa от января  4, 2012, 22:33
думаю следует первым делом назвать человека фриком (так модно) и его язык фигней (аки пермячка I G)

вообще лучше чморить всех придумывателей ненормальных - в любом случае это полезней для всех людей!
Вы, будете решать кого чморить, а кого нет? Кто вам дал такое право?

rafa

Цитата: cetsalcoatle от января  7, 2012, 18:23

нет не я

но так принято

у людей

cetsalcoatle

Цитата: rafa от января  7, 2012, 19:25
Цитата: cetsalcoatle от января  7, 2012, 18:23
нет не я
но так принято
у людей
А у кого конкретно? И на каком основании вы говорите за всех людей?
Каков критерий ненормальности и какова польза?

olbasahu

ЦитироватьДабы положить конец бессмысленным дебатам по поводу эсперинга предлагаю голосование.
если дебаты заранее объявляются бессмысленными, значит такой язык не нужен... то есть целью голосовая (и его итогом) априори постулируется отвержения негодного языка. так или так? :)
"- А переписывание правда то же, что и цензура, Билл? Потому что мне полный пи*дец, если это так.
- Трави все разумные мысли. К такому выводу я пришел."
(Уильям С. Берроуз)

"Как разочарует добрые души история моей жизни, если когда-нибудь она будет написана! А ты, кому доведется узнать ее, не смей ее обнародовать, умоляю тебя: ты бросишь семена отчаяния в сердца людей, приверженных к добру, ты толкнешь их на путь порока, рассказывая о его вечном торжестве!"
(де Сад).

cetsalcoatle

olbasahu

"- А переписывание правда то же, что и цензура, Билл? Потому что мне полный пи*дец, если это так.
- Трави все разумные мысли. К такому выводу я пришел."
(Уильям С. Берроуз)

"Как разочарует добрые души история моей жизни, если когда-нибудь она будет написана! А ты, кому доведется узнать ее, не смей ее обнародовать, умоляю тебя: ты бросишь семена отчаяния в сердца людей, приверженных к добру, ты толкнешь их на путь порока, рассказывая о его вечном торжестве!"
(де Сад).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр