Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Для желающих и не желающих участвовать в голосованиях

Автор Toivo, декабря 31, 2011, 14:39

LOSTaz

Вся тема, включая мой пост, напрашивается на здоровенный :fp:
Надо бы у Валентина позаимствовать.

Цитата: I. G. от января  4, 2012, 16:16
Много демагогии и мало смысла.
:+1:

Darkstar

(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Darkstar

LOSTaz
Демагогию намеренно добавляет арсеньев, что здесь неясного?
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

arseniiv

Darkstar, вам, случайно, не 50–60 лет?

Цитата: Darkstar от января  4, 2012, 17:29
арсеньев
Я ваш ник не коверкаю. А вы?

Демагогию намеренно добавляет арсеньев
Ложь.

Хворост

...арсеньев...
Кто такой Арсеньев и почему Вы пишете его фамилию с маленькой буквы?
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Darkstar

Darkstar

"Ложь."

Извините, если ошибся. Мне так показалось.

arseniiv

Цитата: Darkstar от января  4, 2012, 17:41
Извините, если ошибся. Мне так показалось.
Ну так сбавили бы безапелляционность своего тона в том сообщении, а не добавляли бы извинения после. Мне они не нужны. Как и ложные высказывания обо мне.

piton

Цитата: mnashe от января  4, 2012, 08:09
Я, кстати, вообще ни в одном из новогодних голосований не участвовал
Я сделал исключение лишь для граммарнаци. По-моему, в этом ничего дурного нет.
А вообще многие упомянутые в голосованиях товарищи у меня никакого раздражения не вызывают, не смотря на экстравагантность взглядов. В конце концов, можно же не читать, если забавлять перестало.
А что раздражает, вызывает фейспалм, так это высокомерие и безапелляционный тон. Те кто давятся яблоком, констатируют незнакомство с матчастью и т. п. Вот кажется, вместо этого неужели трудно сказать, что вопрос неплохо изложен у Фасмера или в Википедии? Особенно хреново, когда вообще издевательски реагируют, не сказав даже конкретно, что вызвало осуждение или недоверие. К сожалению, этим грешат даже очень высокообразованные люди.
W

Darkstar

Darkstar

piton:
"Особенно хреново, когда вообще издевательски реагируют, не сказав даже конкретно, что вызвало осуждение или недоверие. "

ну потому что часто и не могут толком сформулировать...

mnashe

Цитата: piton от января  4, 2012, 17:59
А что раздражает, вызывает фейспалм, так это высокомерие и безапелляционный тон.
Как у Darkstar'а?

Цитата: piton от января  4, 2012, 17:59
Особенно хреново, когда вообще издевательски реагируют, не сказав даже конкретно, что вызвало осуждение или недоверие. К сожалению, этим грешат даже очень высокообразованные люди.
:+1:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Тайльнемер