Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

[2011] Писатель художественный года

Автор arseniiv, декабря 21, 2011, 18:44

Вадимий

Цитата: Margot от января  1, 2013, 20:54
Хочу почитать.
я тоже, но нету... :'(

Было только несколько абсурдистских пьес Вульфилы. Но не скажу, где. (хотя читал и кое-что вспомнить могу).

Марго

Цитата: Чугуний от января  1, 2013, 20:57
в "Догони меня волне"
А как это на русский переводится? И где опубликовано на форуме?

Вадимий

Цитата: Margot от января  1, 2013, 20:59
А как это на русский переводится? И где опубликовано на форуме?
Оригинал — на русском (хотя выдаётся автором за перевод с айну; или есть параллельные авторские тексты на айну и русском, не знаю), называется «догони меня волна». Легко находится в сети (хотя я не удивлюсь, если это снесли с форума).

Марго

Кажется, я что-то такое здесь видела и даже оставляла там комментарий. Помню, что впечатления на меня не произвело (если я, конечно, о том самом). Жаль, что поиск здесь отвратительный (кстати, не пойму почему). :(

Кстати-2. А почему это должны были "снести с форума", если здесь всякой чуши в ПээРе, мягко говоря, дофига и она никому, так получается, не мешает?

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Марго

Нет, там меня еще быть не могло. Хотя точно помню, что то, о чем я говорю, тоже было с айну связано и даже, кажись, с волной.

Вадимий

Цитата: Margot от января  1, 2013, 21:07
Кстати-2. А почему это должны были "снести с форума", если здесь всякой чуши в ПээРе, мягко говоря, дофига и она никому, так получается, не мешает?
Ну мало ли. Нгати весьма активно спамил своими детищами, кто-то препятствовал этому делу. Вот генгач до сих пор не упоминается без зацензуривания: если написать gen//go-chan.com, то получится ***//

ostapenkovr

Тупо не понял ничего. Писатель от ЛФ или писатель всеми читаемый?

Для меня - писатель года - Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Серьёзное, жёсткое и очень красивое произведение.

Чугуний

Все будут наказаны.

Марго

Цитата: Вадимий от января  1, 2013, 21:17
Ну мало ли. Нгати весьма активно спамил своими детищами, кто-то препятствовал этому делу. Вот генгач до сих пор не упоминается без зацензуривания: если написать gen//go-chan.com, то получится ***-chan.com

У меня от этих "исторических" форумных тонкостей крыша отъезжает: то какие-то скончавшиеся ники выплывают, то некие  параллельные форумы (которых, как я понимаю, уже два отпочковалось — "Улей" и чегототамнаА) начинают активно обсуждаться... Кстати, не такая уж это новость в Сети — почкование. Могу с уверенностью сказать, что ничего хорошего из этого не выйдет: и для форума-донора, и тем более — для акцептора. Вопрос только во времени затухания/помирания последнего.

ostapenkovr

Цитата: Вадимий от января  1, 2013, 21:19
Остапенковр, Вы опоздали на год.
Чавой то на год? Он опубликован в 2009. :-[

Меня попёрло от него в этом. Как добыл. Звиняйте, уж так вышло.

Между прочим, проведите опрос - гарантирую, что его читало россиян штук тысяч двадцать, не боле.

Чугуний

Цитата: Margot от января  1, 2013, 21:27
У меня от этих "исторических"форумных тонкостей крыша отъезжает: то какие-то скончавшиеся ники выплывают, то некие  параллельные форумы (которых, как я понимаю, уже два отпочковалось — "Улей" и чегототамнаА) начинают активно обсуждаться... Кстати, не такая уж это новость в Сети — почкование. Могу с уверенностью сказать, что ничего хорошего из этого не выйдет: и для форума-донора, и тем более — для акцептора. Вопрос только во времени затухания/помирания последнего.
:D
Все будут наказаны.

Вадимий

Цитата: Margot от января  1, 2013, 21:27
У меня от этих "исторических"форумных тонкостей крыша отъезжает: то какие-то скончавшиеся ники выплывают, то некие  параллельные форумы (которых, как я понимаю, уже два отпочковалось — "Улей" и чегототамнаА) начинают активно обсуждаться... Кстати, не такая уж это новость в Сети — почкование. Могу с уверенностью сказать, что ничего хорошего из этого не выйдет: и для форума-донора, и тем более — для акцептора. Вопрос только во времени затухания/помирания последнего.
Донор вроде последнее время от этого только выигрывал.

Марго

Цитата: Вадимий от января  1, 2013, 21:28
Донор вроде последнее время от этого только выигрывал.
От того, что несколько вполне действующих форумчан на два поля играют? Это ошибочное мнение, и рано или поздно и Вы, и они сами это поймут.

Bhudh

Цитата: Margot от января  1, 2013, 21:27(которых, как я понимаю, уже два отпочковалось — "Улей" и чегототамнаА)
Неправильно понимаете. Это одно отпочкование на разных языках.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Вадимий

Цитата: Margot от января  1, 2013, 21:31
От того, что несколько вполне действующих форумчан на два поля играют? Это ошибочное мнение, и рано или поздно и Вы, и они сами это поймут.
Нет, от того, что кто-то, кто предпочитал здесь всех грызть, теперь предпочитает грызть всех на другом форуме и «тихо сам с собою я веду беседу» осуществлять. (это про генгач).

Чугуний

Цитата: Вадимий от января  1, 2013, 21:33
Цитата: Margot от января  1, 2013, 21:31
Нет, от того, что кто-то, кто предпочитал здесь всех грызть, теперь предпочитает грызть всех на другом форуме и «тихо сам с собою я веду беседу» осуществлять. (это про генгач).
а про осиное гнездо чего скажете? есть ли у него перспективы?
Все будут наказаны.

ostapenkovr

Понял, понял! Вот теперь я пнял, почему донор начал борзеть, и засунул ПН в жо в ану в κολο в нети!

Чугуний

Цитата: ostapenkovr от января  1, 2013, 21:36
Понял, понял! Вот теперь я пнял, почему донор начал борзеть, и засунул ПН в жо в ану в κολο в нети!
:D
Все будут наказаны.

Марго

Цитата: Вадимий от января  1, 2013, 21:33
Нет, от того, что кто-то, кто предпочитал здесь всех грызть, теперь предпочитает грызть всех на другом форуме...
Ну, что такое генгач, мне неведомо, однако погрызть они и теперь сюда заходят — что и было явлено нам пару дней назад в "*Зеркале".

Вадимий

Вадимий

Цитата: Margot от января  1, 2013, 21:38
Ну, кто такой генгач, мне неведомо, однако погрызть они и теперь сюда заходят — что и было явлено нам пару дней назад в "*Зеркале".
Это не те. Генгач — это форум, созданный Ngati (он же Треси Маци, Tuleqi Maci (или я ошибся с орфографией), капитан Аккомпонг... тысячи их!), который регулярно изгонялся из форума за пьяные выходки. Официальная идеология форума — это гнать всякое фричество, а по факту получается, что там изгоняется большинство того, что не нравится создателю форума, а вот разного рода описания его половых ощущений остаются там же. Мне лично всякие айну были не столько интересны, чтобы выносить этот хамоватый бред. Так что пусть сидит. В «зеркале» его не было.

Марго

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр