Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

{2011} Фейспалм года (!)

Автор Oleg Grom, декабря 20, 2011, 22:03

Искандер

"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Валер

Цитата: Demetrius от декабря 22, 2011, 04:41
Offtop
Цитата: Alexandra A от декабря 22, 2011, 00:54
Я уже сказала, что я ухожу с этого Форума из-за допущенных мной неточностей и искажений, и больше не буду использовать аккаунт Alexandra A.
Жалко.

Но если надумаете возвращаться, обязательно возвращайтесь.
Возвращайтесь,прям щас
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Joris

Цитата: Валер от декабря 22, 2011, 11:38
Цитата: Demetrius от декабря 22, 2011, 04:41
Offtop
Я уже сказала, что я ухожу с этого Форума из-за допущенных мной неточностей и искажений, и больше не буду использовать аккаунт Alexandra A.
Жалко.

Но если надумаете возвращаться, обязательно возвращайтесь.
Возвращайтесь,прям щас
:+1:
yóó' aninááh

Yitzik

я ухожу с этого Форума
Шурочка, оставайтесь! Без Вас тут совсем скучно будет! Как же мы без специалистов по валлийскому?
Paran Quenya ar quetin Esperanto!

Маркоман

Цитата: dagege от декабря 21, 2011, 20:39
а, Маркомана. Иной раз такое вворачивал, что мне никакой фэйспалм-смайлик был не нужен. Рука сама делала своё дело
Не помню особых фейспалмов с вашей стороны.
Раб Кремляди и Первого канала

Hironda

Какие все самокритичные, а Александра А слишком серьёзно оправдывается для такого раздела форума. :)

Toivo

Toivo

Alexandra A

Цитата: Toivo от декабря 22, 2011, 17:05
Цитата: Yitzik от декабря 22, 2011, 16:18
Как же мы без специалистов по валлийскому?
Действительно, как?

Я уже сказала вот здесь

Alexandra A.: errores meae/fy ngwallau/мои ошибки

что кто хочет мне задать в будущем какой-либо вопрос по валлийскому языку - пусть напишет сейчас мне личное сообщение чтобы получить мой e-mail.

Сегодня последний день когда используется аккаунт Alexandra A.

В будущем - я не знаю... Я тут оставила некоторым людям свой e-mail для вопросов по валлийскому. Я была бы рада если бы кто-то мне послал e-mail с вопросом по грамматике валлийского языка...

Но да, через этот аккаунт - Alexandra A - в будущем нельзя будет со мной связаться.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Alexandra A

Цитата: ali_hoseyn от декабря 22, 2011, 17:33
Вот бы еще Darkstar ушел.

А что я Вам сделала?

Рассказала что некоторые кельтологи сравнивают черты грамматики кельтских и семитских языков?

Я ничего не утверждала - но в грамматике валлийского и ирландского присутствуют некоторые элементы, которые не встречаются в языках Европы (включая английский), но зато которые являются характерными чертами семитских, таких как арабский. И это видно невооружённым глазом.

sagittarius

Цитата: Alexandra A от декабря 22, 2011, 17:51
А что я Вам сделала?

Рассказала что некоторые кельтологи сравнивают черты грамматики кельтских и семитских языков?

Я ничего не утверждала - но в грамматике валлийского и ирландского присутствуют некоторые элементы, которые не встречаются в языках Европы (включая английский), но зато которые являются характерными чертами семитских, таких как арабский. И это видно невооружённым глазом.

Alexandra A, Вы в принципе все  правильно говорите , не обращайте внимание на всяких троллей.
в конце концов гойделы  милья  по пути сделали  остановку и  в   Египте ( мифологическое  отражение так называемой волны народов моря на Египет при Рамзесе третьем).

ЦитироватьТеперь о захвате Ирландии гойделами и о том, что шло за чем в ту пору. Говорили мы об их странствиях со времен Яфета, сына Ноя, и Башни Немрода, покуда не оказались они у Башни Бреогана в Испании. А ещё о том, как пришли они из Египта, Скифии и Меотийских пределов по Тирренскому морю к Криту и Сицилии, и о том, как захватили они Испанию силой1. Сейчас расскажем вам, как прибыли они в Ирландию.
....
Спустя три дня и три ночи после того обрушились Сыновья Миля на демонов и фоморов, иначе сказать, на Племена Богини Дану в битве при Слиаб Мис10. Пала в ней Фас, жена Уна, сына Уйкке, откуда и названия Ферт Фаис и Глен Фаис, что между Слиаб Мис и морем. И сражена была Скота, дочь фараона, правителя Египта, что приходилась супругой Эримону, сыну Миля. Некогда Миль, сын Биле, отправился в Египет, и было с ним семь кораблей. Там взял он Скоту в жены, а Эримон взял ее после него.
http://www.fbit.ru/free/myth/texty/raznoe/kzahir_t.htm

ali_hoseyn

Alexandra A

Цитата: sagittarius от декабря 22, 2011, 18:13
Alexandra A, Вы в принципе все  правильно говорите , не обращайте внимание
на всяких троллей.
в конце концов гойделы  милья  по пути
сделали  остановку и  в   Египте ( мифологическое 
отражение так называемой волны народов моря на Египет при Рамзесе третьем).

Я говорила о некоторых чертах которые похожи в грамматике. И не более того.

Ирландцы, кстати, если судить по антропологии - восходят прежде всего к европейскому Палеолиту (тип Брюнн).

И знаменитые ирландские рыжие волосы - явно не семитские.

В Уэльсе широко представлен Атланто-Средиземноморский тип, связываемый с Мегалитической Культурой Атлантического Побережья (Португалия, Испания, Франция) времён Неолита.

Если уж кто в Европе и имеет хоть какое-то родство с семитами - это скорее южные итальянцы и испанцы.

Маркоман

Цитата: Alexandra A от декабря 22, 2011, 18:22
И знаменитые ирландские рыжие волосы
Я думаю, это влияние скандинавии. В Ирландии полно людей с любым цветом волос.
Раб Кремляди и Первого канала

Nevik Xukxo

sagittarius

Цитата: sagittarius от декабря 22, 2011, 18:13
Alexandra A, Вы в принципе все  правильно говорите , не обращайте внимание
на всяких троллей.
в конце концов гойделы  милья  по пути
сделали  остановку и  в   Египте ( мифологическое 
отражение так называемой волны народов моря на Египет при Рамзесе третьем).
Я говорила о некоторых чертах которые похожи в грамматике. И не более того.
Ирландцы, кстати, если судить по антропологии - восходят прежде всего к европейскому Палеолиту (тип Брюнн).
И знаменитые ирландские рыжие волосы - явно не семитские.
В Уэльсе широко представлен Атланто-Средиземноморский тип, связываемый с Мегалитической Культурой Атлантического Побережья (Португалия, Испания, Франция) времён Неолита.
Если уж кто в Европе и имеет хоть какое-то родство с семитами - это скорее южные итальянцы и испанцы.

а по вашему  это кто может быть по  национальности судья  по антропологии ?

только под спойлер не смотрите.

ali_hoseyn

Цитата: Alexandra A от декабря 22, 2011, 17:51в грамматике валлийского и ирландского присутствуют некоторые элементы, которые не встречаются в языках Европы (включая английский), но зато которые являются характерными чертами семитских, таких как арабский. И это видно невооружённым глазом.
Цитата: Alexandra A от декабря 22, 2011, 18:22Я говорила о некоторых чертах которые похожи в грамматике.
Цитата: Alexandra A от декабря 22, 2011, 18:22Если уж кто в Европе и имеет хоть какое-то родство с семитами - это скорее южные итальянцы и испанцы.

:fp:

Цитата: Nevik Xukxo от декабря 22, 2011, 18:28Бизнивоскушнабудит.

А уходите вместе с ним.

Nevik Xukxo

Потомки арабских захватчиков в том числе? :???

Nevik Xukxo

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр