Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

{2011} Фрик года (!)

Автор Oleg Grom, декабря 19, 2011, 11:35

Oleg Grom

Темы псевдо-фриков создаются изначально в псевдонауке, а темы труЪ-фриков туда переносятся из основных разделов :smoke:

Alexandra A

Цитата: Oleg Grom от декабря 20, 2011, 14:23
Цитата: Alexandra A от декабря 20, 2011, 14:21
Если я говорила то что далеко от истины - значит мне не следовало это говорить.
Вам же говорили. Но в ответ было что-то в стиле "я художник, я так вижу".

Да ну...

Русская революция и большевики, 20 век - это меня мало волнует вообще.

Да, про заговор русских большевиков против Западной Европы - это мои предположения, не обоснованные ничем серьёзным.

Но я бы не хотела об этом говорить.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Hironda

Можете включить меня.
Мне нравится Кастанеда и я его время от времени цитирую.

Python

ЦитироватьНу чё, ещё́ есть желающие попасть в список, или можно открывать голосовалку?
А где я в списке? Кстати, языково-культурный примордиализм — фричество?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Alexandra A

Цитата: Oleg Grom от декабря 20, 2011, 14:18
Причем самое паршивое, что культуру вы понимаете в расово-биологическом смысле

Disclaimer:

Меня интересует конкретный регион, конкретные страны, и их история, начиная с древнейших времён, и до конца Античности.

Это для меня самое главное. Как развивалась, как жила, цивилизация в Античности Западной Европы, и что ей предшествовало начиная с Палеолита.

Я встретила одну из версий - о том что характер цивилизации предопределяется расово-биологически. И приняла её как основную лдя себя.

Если это не так - если характер этих античных цивилизаций в Италии, Галли, Британии не был предопределён именно биологически - я была бы очень рада. Я была бы очень рада если бы антропологические типы никак бы не были связаны с характером цивилизации которую создаёт определённое население определённой территории.

Я не знаю, что истинна в данном случае - прав ли биологический детерминизм или нет.

Мне главное - изучать как можно глубже историю данного региона.

Главное - это читать достоверные факты, и публично высказывать только достоверные факты.

Поэтому мне важно знать какие факты про древних римлян, кельтов, британцев, ирландцев (и о пред-истории региона) я высказала искажённо.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Chocolate

Хочу быть фриком, да и вообще, думаю во фрики надо записать Евгения, Лехослава, Менша и еще парочку, они ж немейнстримовские, аж ужас, потому что их никто не читает, никто их советам не следует, все пишут настоящую лингвистику, а вот несколько форумчан фричат: книжки читают, исследуют и интересуются. Нехорошо же! ;D
this is werr yu plas yr stpd sig.
tramps.

Bhudh

Цитата: Oleg Grom от Во Веки Веков Аминь
Ве[b]́[/b]ки Вѣ[b]́[/b]ков Ами[b]́[/b]нь — сакральное название трёх завес (Ве[b]́[/b]ки) Священной Речи (Вѣ[b]́[/b]кꙑ, от ПИЕ *uēk-, ср. женскую ипостась Vāk у индусов), от сестёр Ами[b]́[/b]нь (Ами[b]́[/b]ня Старшая и Ами[b]́[/b]ня Младшая), у Старшей из которых два глаза и, соответственно, два Века, а у Младшей — один, и Веко, соответственно, одно.
Название объясняется тем, что ртов у них нет вовсе и они, по мѵѳу, «говорят глазами» (как именно им это удаётся, однако, не объяснено или эта часть мѵѳа утрачена). По этой удивительной причине их речь, видимо, и была объявлена Священной... Экзотерически, естественно. Эзотерический символизм мѵѳа понят далеко не полностью, но понятно, что главная идея первична, а мѵѳологические персоналии вторичны...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Zhendoso

Слишком много претендентов развелось. Известно, что фриком быть - не каждому дано:
Фрикадемия фриколингвических фриук. - одна из моих первейших тем, так что я - наинастоящий фрик (инфа 146%), а неаттестованных следует высылать в КНР, на историческую родину всех подделок (кометоподобных адыгов оставьте - они от Бога)  :eat:
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Тайльнемер

Предлагаю убрать из списка всех freak candidtes, которые не являются настоящими фриками, а просто придуриваются. Псевдонаука для псевдоученых!
Не надо. Будем надеяться, что они просто недотянут в голосовании до первого места.
А то, если начать выяснять, кто настоящий фрик, а кто нет, будет сыр-бор.

И да, может исключить из голосования метадоговора, а то не интересно получается. Он и так Великий Почетный ФрикЪ Всея Лингвофорума Во Веки Веков Аминь.
А вот это можно.

Zhendoso

Ага, метадоговор - почетный внепространственновременной лауреат, мощно давит перспективных молодых своими шаурмизмами. Его не следует на ежегодные номинации выдвигать.
Offtop
Цитата: Zhendoso от августа 22, 2011, 16:13
Цитата: Oleg Grom от августа 22, 2011, 16:02
Предлагаю избрать метадоговора почетным членом ФФФ.
Только за  :eat:
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Oleg Grom

Цитата: Тайльнемер от декабря 20, 2011, 15:10
Не надо. Будем надеяться, что они просто недотянут в голосовании до первого места.
Порождение сурковской пропаганды Непроходные кандидаты :)

arseniiv

Я тоже фрик. У меня есть теория первосимволов еёil. Здесь где-то в Псевдонауке.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Vesle Anne

ЦитироватьМне нравится Кастанеда и я его время от времени цитирую.
Кастанеда не фрик, он лохов разводит :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

RawonaM

Цитата: O от декабря 19, 2011, 19:37
Предлагаю Rawonam'a с Атрезией ануса:

Цитата: RawonaM от декабря 16, 2011, 20:28
Цитата: Алексей Гринь от декабря 16, 2011, 20:27
Цитата: RawonaM от декабря 16, 2011, 20:18Такое бывает в 1/105 рождений.
Одно на сто тысяч? Т.е. таких в России 1420 человек.
Может быть. А может я плохо цифру помню и это один на миллион.
Скорее всего таких в России ни одного, т.к. они просто сразу умирают.

Россия — такая дикая, потому что дикая по определению.

Цитата: Алексей Гринь от декабря 16, 2011, 20:34
Цитата: RawonaM от декабря 16, 2011, 20:28
Скорее всего таких в России ни одного, т.к. они просто сразу умирают.
Да нет, на одном форуме аж 3 человека вспомнили (дочитал до 2 страницы), что знают такой случай у знакомых/родственников. Похоже, ничего супер-страшного.
Цитата: RawonaM от декабря 16, 2011, 20:39
Это было в Израиле. Может в Израиле это реже случается, поэтому не знаю как с этим бороться :)

Ах, нет, это Израиль дикий. Впрочем, это вовсе не поворот на 180°. Из постов кандидата давно известно, что Израиль и Россия борются между собой за пьедестал дикости.  :E:
На фрика года не потянет :( Вы же медик, не? Сказали бы там что-нибудь по теме интересного :)

Leo

И меня запишите. Я до конца года обещаю нагнать неохваченное. Только премия, чур, наличными :)

I. G.

Нужно делить фриков на веселых и грустных, как минимум две весовые категории должны быть.
Веселые - слоноведы всех мастей и пр., а грустные - те, кто сидят в тематических разделах и гонят там на полном серьезе наукообразную пургу.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Leo

Цитата: I. G. от декабря 20, 2011, 21:57
Нужно делить фриков на веселых и грустных, как минимум две весовые категории должны быть.
Веселые - слоноведы всех мастей и пр., а грустные - те, кто сидят в тематических разделах и гонят там на полном серьезе наукообразную пургу.

Разве фрики и слоноведы это не две разные разницы ?

I. G.

Цитата: Leo от декабря 20, 2011, 21:59
Фрики слоноведческие/шаурмистые - одна категория, фрики наукообразные - другая категория.
Что безусловно хороши,

Leo

Цитата: I. G. от декабря 20, 2011, 22:00
Цитата: Leo от декабря 20, 2011, 21:59
Фрики слоноведческие/шаурмистые - одна категория, фрики наукообразные - другая категория.

Ничего не понял, но всё равно: от Курил и до Карпат - фрик фрику друг и брат !

I. G.

Циркассиан - в первую, Даркстарушко, Кодер, Нгати и др. - во вторую.
Что безусловно хороши,

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр