Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Мазохляндия, или путешествие в страну мазохистов (фантастика)

Автор Чудак, декабря 13, 2011, 15:59

Чудак

Мазохляндия
или путешествие в страну мазохистов

Жил да был человек, который мечтал попасть в страну мазохистов. Назовём его Иван. И однажды он туда попал. После того как он выкурил десять килограмм марихуаны - свою обыкновенную утреннюю дозу, он очутился в удивительном месте - как будто в зазеркалье - всё было тем же - местность, люди - но поведение странно отличалось от обычного.

К нему подошёл человек, который представился как Игорь и укусил язык.
- Зачем вы кусаете свой язык? - спросил Иван.
- У нас в Мазохляндии это обычное дело. В вашем мире принято причинять людям боль и получать от этого удовольствие. Войны, насилие, убийство, жесткость - вам всё это в радость. Но в нашем мире мы получаем удовольствие от причинения боли себе. Пойдёмте скорее в бар, мне хочется отрезать себе палец.

Бар напоминал пыточную, всюду были разбросаны топоры и прочие режущие и колющие предметы. Однорукий бармен предложил пиво с опарышами, и Игорь с радостью заказал две банки из-под анализов.
- Вы пьёте пиво из банок?
- Да, мы любим создавать себе неудобства, чем хуже, тем лучше.
- Вы знаете, я не хочу пиво в банке, и тем более с опарышами.
- Да вы батенька, просто герой. У нас в стране мало кто откажется от пиво с опарышами. Опарыши у нас с детства едят. Это что-то вместо каши, любимое лакомство и национальное блюдо. Людей, которые отказывает себе в удовольствии, у нас очень уважают - они вроде праведников у вас. Вы станете очень уважаемым человеком.

Через несколько дней Иван стал действительно уважаемым человеком - отказывать себе в удовольствии оказалось очень легко. Он не ел опарыши, не бросал сальные взгляды на жирных старух (в Мазохляндии - это самые красивые женщины) и не пользовался национальной зубной пастой "Сладкий кал". Мазохляндцы удивлялись выдержке молодого человека и к нему стали приходить ученики.

- Уважаемый Иван, скажите, как отречься от удовольствий также легко, как это делаете вы?
- Какие удовольствия вас сильнее всего связывают?
- Мне очень нравится вылизывать канализационный люк, ещё я люблю вставлять себе иглы в ступни, но грязные люки - это моя слабость.
- Понимаешь, всё, что ты называешь удовольствием - это на самом деле никакое не удовольствие - вы просто больные люди - в нашем мире никто не любит опарыши, зубную пасту из свежих экскрементов и прочее, прочее. У вас больной ум - ваши удовольствия - мерзость в чистом виде...
Но люди не понимали Ивана, слишком трудно им было понять, как можно не любить опарыши, чувство свежего кала на грязных гнилых зубах... Это было так приятно, так привычно.

- Тысячелетиями наши люди ели кал и пили мочу. Это наша традиция, - вещал с телевизора национальный лидер. Кал для нас - это как для русских - водка, а для американцев - бургеры, конечно, для здоровья вредно, но это наши традиции.

Некоторые жители Мазохляндии особенно поражали Ивана. Улица самоубийц была засеяна трупами, а в домах раздавались стоны людей, погибающих в медленных муках. На соседней улице горел дом, а рядом с домом бегал обгоревший мужик с криками "Я не мог устоять, не мог!". В газетах новостная сводка о поджогах и самоубийствах занимала более половины всего материала, а поздравлять молодую пару с выкидышем было обычное дело.

- У нас первенец умер, задохнулся при рождении!
- Радость то какая! А при родах то хоть помучалась?
- Помучалась, помучалась, хоть снова иди рожай, я даже для этого сексом готова заняться.

Секс для жителей Мазохляндии был чем-то вроде родов у обычных людей. Если в нашем мире женщина получала удовольствие от секса и мучилась при родах, то в Мазохляндии было всё наоборот. Мазохляндские женщины обожали рожать, рожали и в семьдесят, и в восемьдесят лет. А вместо обезбаливающих в аптеках продавали разбаливающие. Если не хотите проводить время приятно - примите разбаливающее - сидя в комфортном кресле, вы начнёте чесаться, занимаясь сексом, у вас заломит кости - разбаливающее действовало по-разному. Это что-то вроде антидепрессантов.

Однажды к Ивану подошёл сам Захер Иванович Мазох - национальный лидер. В руке его была банка мочи, а дыхание его разило рвотой.
- Скажите, Иван, - сказал Захер Иванович, как мне отучить народ от потакания удовольствиям, горят дома, люди режут вены, отрезают пальцы, давятся затвердевшими фекалиями. Как бороться нам с этой чумой?

После этого Ивана отпустило.
- Удовольствие - зло,  - сделал он вывод и бросил наркотики.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр