Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Русские националисты и династия Романовых

Автор Alexandra A, ноября 3, 2011, 11:03

Leo

Цитата: Ellidi от ноября  9, 2011, 21:26
Цитата: Alexandra A от ноября  9, 2011, 21:12
Цитата: Ellidi от ноября  9, 2011, 20:42
И зачем Вы читали ее? Я лично не читал, признаюсь, и не собираюсь.

Это такая германофилия?
Я из германских политиков уважаю Бисмарка и Вольфганга Каппа.

А Гидо Вестервелле и Клауса Воверайта ? :)

Ellidi

Цитата: Leo от ноября  9, 2011, 22:07
:(  :no: Из современных Тило Заррацин кажется мне интересной личностью. (wiki/ru) Саррацин,_Тило
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

hodzha

Цитата: Alexandra A от ноября  3, 2011, 14:41
Почему туда ехали Тольятти, Торез, Тельманн... Люди из разных стран и разных культур, которые решили подчинить свою жизнь тому чтобы действовать во имя национальных интересов России.

Только зачем им интересы России? Почему не всего планетарного общества? Ведь судя по всему их не устраивал общественный мировой порядок тех времен в целом и они делали то, что считали нужным, чтобы его изменить. И заодно, похоже, решить свои личные вопросы.

Leo

Цитата: Ellidi от ноября  9, 2011, 22:32
:(  :no: Из современных Тило Заррацин кажется мне интересной личностью. (wiki/ru) Саррацин,_Тило

Да ну его. Детсад. Читал его опусы. Читая ощутил 2 вопроса: откуда он всё это выкопал и как он к этим идеям пришёл. Кстати он недавно встречался с русскоязычными - объяснялся в любви.

Ellidi

Цитата: Leo от ноября  9, 2011, 22:47
Читая ощутил 2 вопроса: откуда он всё это выкопал и как он к этим идеям пришёл. Кстати он недавно встречался с русскоязычными - объяснялся в любви.
Да, думающие и интересные политики в ЕС хорошо относятся к России. Жан Тириар например. Но их немного... Мне было интересно узнать, что и Заррацина можно причислить к ним.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Leo

Цитата: Ellidi от ноября  9, 2011, 22:56
Цитата: Leo от ноября  9, 2011, 22:47
Читая ощутил 2 вопроса: откуда он всё это выкопал и как он к этим идеям пришёл. Кстати он недавно встречался с русскоязычными - объяснялся в любви.
Да, думающие и интересные политики в ЕС хорошо относятся к России. Жан Тириар например. Но их немного... Мне было интересно узнать, что и Заррацина можно причислить к ним.

Вот из относительно свеженьких. Будет интересно, попробую запихать в сканнер продолжение

Poirot

Цитата: Ellidi от ноября  9, 2011, 21:26
Цитата: Alexandra A от ноября  9, 2011, 21:12
Цитата: Ellidi от ноября  9, 2011, 20:42
И зачем Вы читали ее? Я лично не читал, признаюсь, и не собираюсь.
Это такая германофилия?
Я из германских политиков уважаю Бисмарка и Вольфганга Каппа.
:D
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр