Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Права понаехавших

Автор Oleg Grom, сентября 13, 2011, 11:50

RawonaM

Цитата: Awwal12 от сентября 14, 2011, 15:04
Предлагаю подбирать фотомоделей в строгом соответствии с Трудовым Кодексом.
Нет никакой проблемы. В данном случае внешность является профессиональным качеством.

Poirot

Цитата: Лукас от сентября 14, 2011, 15:06
А вам лишь бы наехать на немосквичей.
Тут надо сделать одно существенное уточнение. Отношение москвичей к немосквичам детерминируется наличием последних в самой Москве (т.н. "понаехавшие", "гости столицы") либо их отсутствия (т.н. "непонаехавшие"). Ко второй категории вопросов нет вообще. А вот к первой категории отношение неоднозначное в зависимости от поведения конкретных субъектов: от равнодушия к активному неприятию.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:18
Цитата: Awwal12 от сентября 14, 2011, 15:04
Предлагаю подбирать фотомоделей в строгом соответствии с Трудовым Кодексом.
Нет никакой проблемы. В данном случае внешность является профессиональным качеством.
Допустим, а как быть с критериями?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Flos

Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:18

Внешность всегда является профессиональным качеством.

Ведь если я возьму сисадмином небритого парня в линялом свитере, то у него будут проблемы адаптации в коллективе, отчего пострадает рабочий процесс.

RawonaM

Цитата: Flos от сентября 14, 2011, 15:22
Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:18Нет никакой проблемы. В данном случае внешность является профессиональным качеством.
Внешность всегда является профессиональным качеством.
Не всегда.

Цитата: Flos от сентября 14, 2011, 15:22
Ведь если я возьму сисадмином небритого парня в линялом свитере, то у него будут проблемы адаптации в коллективе, отчего пострадает рабочий процесс.
Проблема адаптации существует не на любой должности. Не знаю как там в России, но у нас совершенно пофиг кто в каком линялом свитере и как часто бреется. От этого адаптация в коллективе не зависит ни капли.

Awwal12

Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:28
От этого адаптация в коллективе не зависит ни капли.
Это лишь ваша точка зрения.  :eat:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

I. G.

Не знаю как там в России, но у нас совершенно пофиг кто в каком линялом свитере и как часто бреется.
Приходил как-то к нам сисадмин, у него не было шансом на адаптацию, ну хоть бы раз в полгода одежду стирал, ей-богу.  :3tfu:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

RawonaM

Цитата: Awwal12 от сентября 14, 2011, 15:29
Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:28От этого адаптация в коллективе не зависит ни капли.
Верно. Которая подтвеждается миллионами примеров. Я вроде как тоже в коллективе работаю и знаю, кто как одевается и как это коррелирует с адапатцией. В Израиле вообще одежде никакого значения не придают.

orang_baik

Не знаю как там в России, но у нас совершенно пофиг кто в каком линялом свитере и как часто бреется.

I. G.

Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:31
Цитата: Awwal12 от сентября 14, 2011, 15:29
Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:28От этого адаптация в коллективе не зависит ни капли.
Верно. Которая подтвеждается миллионами примеров. Я вроде как тоже в коллективе работаю и знаю, кто как одевается и как это коррелирует с адапатцией. В Израиле вообще одежде никакого значения не придают.
А при чем тут Израиль?  :what:
Что безусловно хороши,

RawonaM

Цитата: I. G. от сентября 14, 2011, 15:32
Не знаю. Если у вас тут узкая внутримкадная беседа, я не буду мешать. Думал есть некоторая претензия на универсальность.

Nevik Xukxo

В Израиле вообще одежде никакого значения не придают.

В Израиле живут одни нудисты? :???

Poirot

Израиле вообще одежде никакого значения не придают.
В России встречают по одёжке, а провожают (сами знаете).
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

I. G.

Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:34
Цитата: I. G. от сентября 14, 2011, 15:32
Не знаю. Если у вас тут узкая внутримкадная беседа, я не буду мешать. Думал есть некоторая претензия на универсальность.
Мне кажется, распространять израильскую культуру на примкадье как-то странновато.
Что безусловно хороши,

RawonaM

Цитата: I. G. от сентября 14, 2011, 15:36
Мне кажется, распространять израильскую культуру на примкадье как-то странновато.
Я не заметил, где было указано место действия.

Awwal12

Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:38
Цитата: I. G. от сентября 14, 2011, 15:36
Вы ж сами "думали, что есть некоторая претензия на универсальность". Определитесь.  :donno:

RawonaM

Цитата: Awwal12 от сентября 14, 2011, 15:39
Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:38
Цитата: I. G. от сентября 14, 2011, 15:36Мне кажется, распространять израильскую культуру на примкадье как-то странновато.
Вы ж сами "думали, что есть некоторая претензия на универсальность". Определитесь.  :donno:
Это и есть одно и то же. Не указано место действия = претензия на универсальность.

I. G.

Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:41
Не указано место действия = претензия на универсальноть.
Культурные нормы, связанные с одеждой, вряд ли универсальны.
Что безусловно хороши,

Валер

Цитата: Flos от сентября 14, 2011, 15:00
Цитата: Darius от сентября 14, 2011, 14:57
Прописка по факту крепостное право 21 века.

Прописку отменили давно.
Чем прописка отличается от регистрации?
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

RawonaM

Цитата: I. G. от сентября 14, 2011, 15:43
Цитата: RawonaM от сентября 14, 2011, 15:41Не указано место действия = претензия на универсальноть.
Культурные нормы, связанные с одеждой, вряд ли универсальны.
Согласен. Не понял только, чем помешали приведенные мной сведения. Я точно указал локализацию. Не хотите — не надо, общайтесь сами.

Валер

Цитата: Poirot от сентября 14, 2011, 15:36
Израиле вообще одежде никакого значения не придают.
В России встречают по одёжке, а провожают (сами знаете).
По одёжке - чем более в прямом смысле, тем давнее отвыкать пора
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Oleg Grom

Цитата: Poirot от сентября 14, 2011, 15:36
В России встречают по одёжке...
а провожают "по собственному желанию".

Poirot

Цитата: Валер от сентября 14, 2011, 15:43
Чем прописка отличается от регистрации?
По мне так ничем. Как был штамп в советском паспорте с адресом, так и в российский перекочевал.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр