Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Игра престолов (внутри спойлеры!!!)

Автор Nevik Xukxo, сентября 12, 2011, 09:52

Artiemij

Я тартар!

Nevik Xukxo

http://pikabu.ru/story/intervyu_s_akterom_yudzhinom_saymonom_ispolnyayushchim_rol_lanselya_lannistera_4280624
Интервью с актером Юджином Саймоном, исполняющим роль Ланселя Ланнистера.
Короче, воробьи вовсе не праведники, а типа коммунистов. :o

Herobrine

Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

Red Khan

Перенесен выход седьмого сезона «Игры престолов»
СМИ предсказали содержание седьмого сезона «Игры престолов»
Названы самые шокирующие смерти героев «Игры престолов»
ЦитироватьПервое место занимает гибель Неда Старка (в исполнении Шона Бина). Этот персонаж был казнен в первом сезоне. Издание называет смерть героя Бина одним из самых неожиданных моментов в истории телевидения.
:D

Red Khan

Цитировать"Выход седьмого сезона "Игры престолов" задержится из-за плохой погоды.

В новом сезоне создателям нужна зима, которая наступит в Европе (где проходят съемки) только в конце года".

Слоган этого сезона - ЗИМА ДАЛЕКО!

Hellerick

Посмотрела моя мама по телевизору полсерии этих ваших престолов — долго плювалась.

Nevik Xukxo

Цитата: Hellerick от июля 10, 2016, 19:23
Посмотрела моя мама по телевизору полсерии этих ваших престолов — долго плювалась.
Всем не угодишь. На всё найдутся плюватели. :(

Алалах

я, например, не жалую "ужастики", но сестра вот доходит до такой крайности, что когда-то запрещала смотреть "Пираты Карибского моря" ребенку, по причине, что там черепа и скелеты были на афише.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Red Khan

Цитата: Алалах от июля 10, 2016, 23:45
я, например, не жалую "ужастики", но сестра вот доходит до такой крайности, что когда-то запрещала смотреть "Пираты Карибского моря" ребенку, по причине, что там черепа и скелеты были на афише.
Смотря сколько лет детям. Так-то всех фильмов серии рейтинг, то есть "Parents Strongly Cautioned – some material may be inappropriate for children under 13".

Python

Видел на одном трекере комментарии зрительницы, которая уже несколько сезонов плюется ;D
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Red Khan

Цитата: Python от июля 16, 2016, 12:43
Видел на одном трекере комментарии зрительницы, которая уже несколько сезонов плюется ;D
Ну может она читательница книг и плюётся от того, что всё извратили.

Python

Цитата: Red Khan от июля 16, 2016, 13:06
Цитата: Python от июля 16, 2016, 12:43
Ну может она читательница книг и плюётся от того, что всё извратили.
Да вряд ли. Как она сама пишет, зачем-то начала смотреть, совершенно не понравилось, но стало интересно, чем же эта гадость кончится.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Lodur

Цитата: Python от июля 16, 2016, 13:50
Да вряд ли. Как она сама пишет, зачем-то начала смотреть, совершенно не понравилось, но стало интересно, чем же эта гадость кончится.
Свидетельствует о профессионализме создателей. :) Даже те, кому откровенно не нравится, продолжают смотреть.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Lodur

Вчера чуть не полдня "втыкал" во вроде бы, четвёртый сезон по Рен ТВ. Без начала, без конца... Но оценил. Снято и сыграно неплохо. Я думал, будет хуже (всё же сериал... у них бюджеты, обычно, совсем не те, что у кинофильмов). Может, как-нибудь скачаю и посмотрю.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

true

Как раз с бюджетом там все хорошо.

Солохин

Уговорили меня посмотреть "Игру престолов". Посмотрел - и не жалею.
Американцы научились делать сериалы! Фактически, это новый жанр искусства. Это уже не просто длинный фильм, а что-то большее. Новое качество появляется. Было бы ещё круче, если бы ВСЕ главные герои постепенно умерли и их место заняли их потомки, но Игра бы все продолжалась. Тогда бы это новое качество сделалось для всех очевидным.

Чего я так и не понял - это кто стоял за Воробейшеством. Ясно, что такая гнида в какой-то мере способна к самостоятельным действиям, но без поддержки какой-то власти тут не обошлось. Думаю про Мизинца и про Вариса.
Sinjoro Jesuo Kristo purigu min.

Вне форума.

Red Khan

Цитата: Солохин от сентября 28, 2016, 20:13
Чего я так и не понял - это кто стоял за Воробейшеством.
Серсея же его возвысила.

такая гнида
:o Не ожидал что Вы так оцените этого персонажа.

Солохин

Цитата: Red Khan от сентября 28, 2016, 20:57Серсея же его возвысила.
Так не бывает. Если Воробейшество держался на её протекции, то не мог бы посадить её без риска остаться без "крыши".

Вне форума.

Солохин

Цитата: Red Khan от сентября 28, 2016, 20:57
Цитата: Солохин от такая гнида
Что же тут неожиданного? Он же язычник :)

Вне форума.

Python

Чего я так и не понял - это кто стоял за Воробейшеством. Ясно, что такая гнида в какой-то мере способна к самостоятельным действиям, но без поддержки какой-то власти тут не обошлось. Думаю про Мизинца и про Вариса.
Вроде как Серсея сама же его и возвысила, надеясь использовать как инструмент в своих дворцовых интригах, но не справилась с управлением. Мизинец от его появления уж точно не выиграл. Варис — непонятно, какую игру он ведет, но ниточек, ведущих от него, я тоже не заметил, да и вряд ли он стал бы полагаться на неконтроллируемого фанатика.

Python

Цитата: Солохин от сентября 28, 2016, 21:21
Цитата: Red Khan от сентября 28, 2016, 20:57

Почему же, «Седьмица» является эквивалентом христианской Троицы, да и многие другие элементы этой религии повторяют христианские.

Солохин

Цитата: Python от сентября 28, 2016, 21:23Серсея сама же его и возвысила, надеясь использовать как инструмент в своих дворцовых интригах, но не справилась с управлением
Концы с концами не сходятся. Хотя на сто процентов такую возможность исключить нельзя. В принципе, бывает такое. Вассал, который настолько усилился, что смог переиграть своего сюзерена.

Проблема здесь в том, что в кадре вообще не видно, на кого конкретно опирается Серсея. Любой реальный политик опирается поддержку влиятельных людей, которые пользуются, в свою очередь, его протекцией.
А тут выясняется, что Серсея ни на кого не опиралась кроме собственно Воробейшества. Так что когда он её схватил, у неё просто никого не осталось, кто мог бы противостоять Воробейшеству. Бред же. Так не бывает.

Цитата: Python от сентября 28, 2016, 21:23Мизинец от его появления уж точно не выиграл.
Если Мизинец сделал ставку на Север и на Сансу, то его задача - разрушить систему управления Ланистеров.

Цитата: Python от сентября 28, 2016, 21:23Варис — непонятно, какую игру он ведет
Понятно, что он играет за Дайенерис. И как следствие, тоже заинтересован в беспорядках в Гавани.

Вне форума.

Солохин

Цитата: Python от сентября 28, 2016, 21:25
Цитата: Солохин от
Цитата: Red Khan от
Почему же, «Седьмица» является эквивалентом христианской Троицы, да и многие другие элементы этой религии повторяют христианские.
Антихрист будет изображать из себя Христа.
Схожесть с христианством - это вовсе не оправдание в глазах христианина. Едва ли не наоборот.

По сути же там вообще ничего христианского нет. Тупое морализаторство - это не христианство, а пародия на него.
С чем бы это сравнить? Ну, это типа как наука и псевдонаука. У ученого внешнее сходство псевдонауки с наукой (имитация терминологии, оборотов речи и проч.) может вызвать лишь приступ ярости, но никак не сочувствие.

Вне форума.

Python

Цитата: Солохин от сентября 28, 2016, 21:19
Так не бывает. Если Воробейшество держался на её протекции, то не мог бы посадить её без риска остаться без "крыши".
Вначале — на ее протекции. Затем, когда в его руках оказалась Маргери, он получил инструмент давления непосредственно на короля и уже мог избавиться от больше не нужной крыши.

Red Khan

Цитата: Солохин от сентября 28, 2016, 21:19
Цитата: Red Khan от сентября 28, 2016, 20:57Серсея же его возвысила.
Так не бывает. Если держался на её протекции, то не мог бы посадить её без риска остаться без "крыши".
В общем, как и ожидалось, в книге всё гораздо логичнее.
Под спойлером спойлер из книг.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр