Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

ребёнок в однополой семье - за/против?

Автор dagege, августа 18, 2011, 18:29

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

Нет, серьезно, в чем смысл? Футболом и рыбалкой я не интересуюсь, что же касается красивых девушек, то даже скачивание их фоток онлайн выглядит более продуктивным времяпровождением, чем обсуждение их с самцом-конкурентом.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

DeSha

Цитата: Python от августа 18, 2011, 22:41
чем обсуждение их с самцом-конкурентом
Почему сразу конкурентом?

Футболом и рыбалкой я не интересуюсь
Я тоже ;)

Но как-то находится немало тем, которые я могу обсуждать исключительно с девушками или исключительно с пацанами.

Python

ЦитироватьПочему сразу конкурентом?
А почему бы и нет? Либо пусть даже и слабый, но потенциально возможный конкурент, либо гей, либо импотент. Одно из трех. Хотя зачем двум последним красивые девушки?

DeSha

Цитата: Python от августа 18, 2011, 22:48
Хотя зачем двум последним красивые девушки?
Как говорится, "лучший друг девушки - гей" :D

Python

Цитата: DeSha от августа 18, 2011, 22:49
Цитата: Python от августа 18, 2011, 22:48
Хотя зачем двум последним красивые девушки?
Как говорится, "лучший друг девушки - гей" :D
Ну да, некоторые просто липнут к мужикам, не обращающим на них внимания. А геи, к тому же, довольно часто хорошо ухожены и внешне довольно привлекательны.

Python

Цитата: maristo от августа 18, 2011, 21:18
По моему сейчас куда скандальнее был бы имидж белого гетеросексуального маскулинного антифеминиста-имперца.
Все равно целевая аудитория та же — люди, любящие мужчин. Ну а если он при этом еще и антифеминист, то женскую аудиторию можно исключить.

Ellidi

Цитата: Искандер от августа 18, 2011, 21:26
Не ну Эллиди конешно может напугать своей фанатичностью. И даже грозиться вырезать пару неугодных ему наций.
Я никого резать не грожусь. Наоборот, мне жаль зарезанных и убитых. Даже когда шагаю, стараюсь не размазать какое-нибудь ползучее животное (улитку), мухи не убиваю, скорее выгоняю... А так приятно услышать такие слова (остальная, не процитированная часть того же сообщения) с Ваших уст.
Цитата: DeSha от августа 18, 2011, 20:49
Цитата: Cassandra от августа 18, 2011, 20:43
Может, у Азиса просто такой сценический образ.
Да, мне кто-то выразил подозрение на то, что он на самом деле нормальный, а это всё нужно лишь для пеара.
Да, идут такие слухи.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Ellidi

Цитата: Python от августа 18, 2011, 22:10
Зачем мужику дружить с мужиком, если он ему неинтересен в сексуальном плане?
Потому что, как утверждает Артур Шопенгауэр, один мужчина по умолчанию относится к другому нейтрально, тогда как одна женщина к другой (незнакомой) враждебно (согласно автору, это обусловлено так природой). А нейтральность очевидно ближе к симпатии, нежели враждебность.

Некоторые люди вошли в историю как друзья гениев: (wiki/de) Peter_Gast
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Dana

Цитата: Ellidi от августа 18, 2011, 23:57
тогда как одна женщина к другой (незнакомой) враждебно
Для натуралок это в некоторой степени верно. К сожалению.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Pinia

Вообще-то, настоящей мужской дружбы не существует. Это выдумка геев, легенда, которую они вынуждены использовать для защиты от враждебного гетеросексуального общества. Зачем мужику дружить с мужиком, если он ему неинтересен в сексуальном плане?
:D Phyton  ;up:
All people smile in the same language!

Konopka

тогда как одна женщина к другой (незнакомой) враждебно (согласно автору, это обусловлено так природой).
Весьма интересная теория.
Me man vičinav e Čar.

basta

Python

ЦитироватьПотому что, как утверждает Артур Шопенгауэр, один мужчина по умолчанию относится к другому нейтрально, тогда как одна женщина к другой (незнакомой) враждебно (согласно автору, это обусловлено так природой). А нейтральность очевидно ближе к симпатии, нежели враждебность.
В нейтральности, переходящей в дружбу, можно найти сексуальную подоплеку. А если серьезно, зависит от степени стадности и наличия общих интересов у конкретных двух мужчин. Кто-то дружит, кто-то враждует, кто-то просто занимает место в естественной иерархической системе.

mnashe

Цитата: DeSha от августа 18, 2011, 22:44
чем обсуждение их с самцом-конкурентом
Почему сразу конкурентом?
:+1:
А если, скажем, он уже женат, а ты ещё нет — какой же он конкурент?

Цитата: DeSha от августа 18, 2011, 22:44
Футболом и рыбалкой я не интересуюсь
Я тоже ;)
Но как-то находится немало тем, которые я могу обсуждать исключительно с девушками или исключительно с пацанами.
У меня такого нет.
Но если отбросить слов «исключительно» — тогда да. Многие темы большинству женщин неинтересны, другие неинтересны большинству мужчин.
Но в общем, всё гораздо больше зависит от интересов конкретной личности, чем от её пола.
Мне, как правило (особенно в детстве), ближе по интересам были женщины. И самый близкий друг был женского пола. Были и мужского, но не того уровня.
Да и сейчас в среднем мне с женщинами существенно проще общаться.
Однако совершенно не вижу проблему, о которой говорит Python.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Zhendoso

....Вообще-то, настоящей мужской дружбы не существует. Это выдумка геев, легенда, которую они вынуждены использовать для защиты от враждебного гетеросексуального общества. Зачем мужику дружить с мужиком, если он ему неинтересен в сексуальном плане?
Мужчины часто дружат с детсада, со школьной скамьи, с учебы, с армии и т.д. и т.п. Никакой сексуальной подоплеки в дружбе гетеросексуалов нет и быть не может. По-видимому, это одна из древних моделей социального поведения. В основе устойчивой иерархической группы молодых самцов Нomo S.S. всегда лежит дружеская пары. Не все пары становятся стратами, но то,что все естественные иерархические страты происходят из дружеских пар - это факт. Наличие друга - это мощное преимущество при онтогенезе, особенно для физически слабых особей (не у каждого есть старший брат), и это нельзя отрицать.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Awwal12

Зачем мужику дружить с мужиком, если он ему неинтересен в сексуальном плане?
Потому что, как утверждает Артур Шопенгауэр, один мужчина по умолчанию относится к другому нейтрально, тогда как одна женщина к другой (незнакомой) враждебно (согласно автору, это обусловлено так природой). А нейтральность очевидно ближе к симпатии, нежели враждебность.
Что, чсх, вполне себе обусловлено. Исторически сложилось, что, как правило, в большинство социальных связей вступали мужчины - групповая охота, война, государственное управление и пр. Естественно, что социум, в котором мужские особи, состоящие в некой общей группе, по умолчанию относятся друг к другу враждебно, при этом будет проигрывать в эффективности другим. В то же время для женской части популяции это было некритично, а биологические императивы остаются в действии.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

DeSha

Цитата: mnashe от августа 19, 2011, 08:49
И самый близкий друг был женского пола.
У меня то же самое.
Да и с раннего детства (точнее даже со школьной скамьи, с самых ранних лет) сложилось так, что я преимущественно нахожусь в компании девушек; преимущественно с ними гуляю, провожу вместе время. Именно в плане с кем "удобнее проводить время" я скорее назову именно девушек (по крайней мере в моём случае). Правда, увы, все, с кем я дружен с детских времён, для меня именно близкие друзья; в качестве, так сказать, "самок" я их даже и не рассматриваю. Как-то вот... Они мне будто родные сёстры. В другом плане я их и не представляю. Это вроде даже взаимно. Уж слишком мы много друг о дружке знаем, слишком уж много вместе пережили, слишком уж с детства были друг с другом бок о бок - тут уже не о тех мыслях ;) 8-)

А с пацанами чо, можно побеситься, пострадать хренью (to fuck about), подраться, яро и дерзко постебать кого-нибудь и т.д. ;) Девушки, увы, такого не умеют :( А это ведь самое интересное :green:

Dana

Цитата: DeSha от августа 19, 2011, 09:00
А с пацанами чо, можно побеситься, пострадать хренью (to fuck about), подраться, яро и дерзко постебать кого-нибудь и т.д. ;) Девушки, увы, такого не умеют :( А это ведь самое интересное :green:
Jedem das Seine :green:
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

I. G.

Потому что, как утверждает Артур Шопенгауэр, один мужчина по умолчанию относится к другому нейтрально, тогда как одна женщина к другой (незнакомой) враждебно (согласно автору, это обусловлено так природой).
Н-да... Похоже, женщин Вы видели только в сочинениях г-на Ш.  :what:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Borovik

Python

ЦитироватьА если, скажем, он уже женат, а ты ещё нет — какой же он конкурент?
Ну, например, он может пойти налево (и может даже иметь преимущество как более опытный самец). Или развестись и жениться.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр