Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Флаги

Автор Hellerick, июля 31, 2011, 18:10

Red Khan

Цитата: Geoalex от августа 13, 2015, 23:45
Цитата: Red Khan от августа 13, 2015, 23:42
Цитата: Geoalex от августа 13, 2015, 23:34
Декоммунизация Деколонизация.
Там маори чтоли власть захватили?
Не то чтобы захватили, но общественная дискуссия о том, что пришли злые европейцы и поработили добрых маори, а посему первые должны "платить и каяться" имеет место быть.
И последствия это смена флага?

Много там маори, кстати?

Hellerick

Цитата: Red Khan от августа 13, 2015, 23:24
А что НЗ вообще приспичило флаг менять?

Здравая мысль заключается в том, что нынешний флаг трудно опознаваемым — большинство иностранцев его примет за австралийский, к тому же есть много других похожих (ненациональных) флагов.

К сожалению, здравая мысль часто затмевается чем-то идеологическим и дурно пахнущим.

Alexandra A

Цитата: Hellerick от августа 14, 2015, 03:47
Цитата: Red Khan от августа 13, 2015, 23:24
А что НЗ вообще приспичило флаг менять?

Здравая мысль заключается в том, что нынешний флаг трудно опознаваемым — большинство иностранцев его примет за австралийский, к тому же есть много других похожих (ненациональных) флагов.

К сожалению, здравая мысль часто затмевается чем-то идеологическим и дурно пахнущим.
Замена флага Новой Зеландии - это предательство и неуважение к своим корням! Недопустить этого!
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Hellerick

Лом d10

Цитата: Alexandra A от августа 14, 2015, 10:49
Замена флага Новой Зеландии - это предательство и неуважение к своим корням! Недопустить этого!

Hellerick

Американцы, которые в Фейсбуке играют в ролевые игры от имени разных государств, жалуются, что их банят, когда они пытаются использовать российский флаг.

Wolliger Mensch

Цитата: Hellerick от августа 23, 2015, 17:30
Американцы, которые в Фейсуке играют в ролевые игры от имени разных государств, жалуются, что их банят, когда они пытаются использовать российский флаг.

Российский флаг священ, и нефига его использовать где попало. :smoke:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Karakurt

Hellerick

Wolliger Mensch

Цитата: Karakurt от августа 23, 2015, 18:17
Фейсука это что? Или кто?

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Wolliger Mensch

Цитата: Hellerick от августа 25, 2015, 07:07

А что с флагом Австралии случилось? :what: И флаг Мексики какой-то странный.

Hellerick

Новый логоитип Шведского Интернет-фонда IIS:

Две буквы "i" вместе образуют шведский флаг. Здорово придумано.

Hellerick

Четыре флага-финалиста Новой Зеландии:

В выборе разочарованы едва ли не все. Поговаривают о заговоре с целью сохранить нынешний флаг.

DarkMax2

Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

Neska

Все придурошные. :no:
Под такие флаги надо делать государственным языком пиджин-инглиш. Для гармонии. :yes:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Wolliger Mensch

Цитата: Neska от сентября  1, 2015, 08:24
Все придурошные. :no:
Под такие флаги надо делать государственным языком пиджин-инглиш. Для гармонии. :yes:

Там и сейчас вполне себе «пиджин-инглиш» флаг.

DarkMax2

amdf

Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

DarkMax2

Hellerick

Напоминает мой флаг для Гренландии.

Red Khan

Цитата: DarkMax2 от сентября  1, 2015, 11:45

Такая компоновка флага явный намёк на Скандинавию. При чём тут Новая Зеландия?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр