Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Обнаружен нейтральный прелестный кси-барион.

Автор Фанис, июля 24, 2011, 22:22

arseniiv

Цитата: Фанис от августа  1, 2011, 20:30
Там, между прочим, ссылка есть по теме, если поклоняетесь английским текстам и Западу вообще и считаете русских и русскоязычных непроходимыми тупийцами.
Во-первых, мне лень проверять, всё ли там есть в той ссылке и проводить другую верификацию. Во-вторых, замечу (вам), что вы нашли в моих словах то, чего там нет. Я отметил сомнительность информации. Чтобы те, кому хочется включить её в свой внутренний список фактов, получше проверяли, если не близки к области. (Самому же мне вообще лень проверять, потому что пока хватает Стандартной Модели без длиннющего списка возможных адронов с названиями, составами и прочим.)

hurufu

Фанисе,
Arseniiv сказал, что //lenta.ru — плохой сайт, при чем здесь русская наука?! :uzhos: :3tfu:

Элементы вот — годный сайт. Только статьи там, мягко говоря, не каждому гуманитарию по зубам.

Фанис

Он очень пренебрежительно отозвался о сайте и никак до сих пор этого не объяснил.

Фанис

Цитата: arseniiv
Во-первых, мне лень проверять, всё ли там есть в той ссылке и проводить другую верификацию.
Что ж вы так отзываетесь о том, на что и посмотреть поленились?

Фанис

Цитата: hurufu от августа  4, 2011, 08:37
Фанисе,
Arseniiv сказал, что //lenta.ru — плохой сайт, при чем здесь русская наука?! :uzhos: :3tfu:

Элементы вот — годный сайт. Только статьи там, мягко говоря, не каждому гуманитарию по зубам.
Ну, чем она плоха-то? Объясните. Статья написана со ссылкой сюда:
http://www.interactions.org/cms/?pid=1030905

На элементах умные, на других сайтах все тупые, что ли?

arseniiv

Цитата: Фанис от августа  4, 2011, 12:18
Что ж вы так отзываетесь о том, на что и посмотреть поленились?
Мне лень проверять не статью ту, о которой я отзываюсь, а ссылки из неё. Уж мне делать нечего летом как будто. К тому же, скорее всего, моей компетентности на ту ссылку не хватит, и я могу быть введён в заблуждение, если там какая-то особенная псевдонаука (всё вероятно), которуя\ю я не смогу опознать. Однако моей компетентности хватает, чтобы судить о некоторых источниках, в т. ч. о «ленте».

Цитата: Фанис от августа  4, 2011, 12:31
На элементах умные, на других сайтах все тупые, что ли?
Если вы мыслите категориями чёрное-белое, то мне нечего вам объяснять.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр