Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Критерии женской красоты (по Штуденту)

Автор Штудент, июля 22, 2011, 22:44

DeSha

Штудент

Цитата: DeSha от июля 22, 2011, 23:01
Цитата: Штудент от июля 22, 2011, 23:00
Цитата: DeSha от июля 22, 2011, 22:57
Штудент, а национальность имеет значение? :-\
Желательно, конечно, из своих. :)
Свои - это восточные, или именно тюркские? ;)
Конкретно азербайджанские. ;)
Wahn, Wahn, überall Wahn!

DeSha

Цитата: Штудент от июля 23, 2011, 06:54
Конкретно азербайджанские. ;)
А не скучно из свои же то? ::) Не хочется разнообразия? ::)

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Штудент

Wahn, Wahn, überall Wahn!

LOSTaz

Offtop
Деш, я тоже только со своими готов семью строить. И до разнообразия мне дела нет. :) Особенно, если учесть, что и я, и мои родители хотят, чтобы в моей семье сохранялись наши традиции, наша кухня, наш язык. Поэтому azerbaijanis only

Nevik Xukxo

DeSha

Offtop
Цитата: LOSTaz от июля 23, 2011, 08:39
Деш, я тоже только со своими готов семью строить. И до разнообразия мне дела нет. :) Особенно, если учесть, что и я, и мои родители хотят, чтобы в моей семье сохранялись наши традиции, наша кухня, наш язык. Поэтому azerbaijanis only.
Жестоко, однако. Почему нельзя создать семью с кем-то ещё, и при этом все традиции сохранить? :donno:

LOSTaz

Offtop
Не получится. У неё менталитет, мироощущение другое будет. Не сможет, короче, вписаться в наши нормы. :( "cultural shock" будет :)
+ с учётом того, что я не собираюсь жить ни в России, ни в Азербайджане, лишь "истинная" азербайджанка сможет воспитать "настоящего" азербайджанца/ку. :) :)

И как я уже сказал, родители будут против. Да и я сам...

DeSha

Offtop
Цитата: LOSTaz от июля 23, 2011, 09:46
с учётом того, что я не собираюсь жить ни в России, ни в Азербайджане, лишь "истинная" азербайджанка сможет воспитать "настоящего" азербайджанца/ку. :)
Уу, дак ты сам уже, получается, не истинный азери ::) Ты ж не там живёшь и не там будешь жить ;)

LOSTaz

Offtop
Благодаря родителям и их воспитанию, а также частым посещениям Родины, где живут мои ещё более консервативные Großeltern, я таки хоть и "европеизированный", но достаточно кошерный азербайджанец. Тем паче, что я там пять прожил. Но будущие поколения будут ещё лучше.

DeSha

Oleg Grom

Свои - не свои, блондинки - брюнетки... Главное, чтобы человек был хороший.

Искандер

Цитата: Nevik Xukxo от июля 22, 2011, 23:54
скорее уралоидность
Вот это да. Скорее всего оно и есть.

Цитата: DeSha от июля 22, 2011, 23:56
Тот, что слева, истинный Череповчанин. Стопицот поколений - всё на одной территории жили.
Угу. Территории первичного расселения уральских племён.

Та, что справа, эстонка
Тем более.

Хотя один человек сказал, что у того, что слева, совершенно не славянские черты лица. :donno:
Мордвин?
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

ginkgo

я тоже только со своими готов семью строить. И до разнообразия мне дела нет. :) Особенно, если учесть, что и я, и мои родители хотят, чтобы в моей семье сохранялись наши традиции, наша кухня, наш язык. Поэтому azerbaijanis only
Искренне желаю вам не влюбиться в какую-нибудь "чужую", да еще и взаимно. Любовь - она ведь на национальности и кухню не смотрит.. А потом люди страдают..
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Чайник777

Цитата: Oleg Grom от июля 23, 2011, 10:27
люди с национализмом головного мозга вас не поймут  :)
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

I. G.

Цитата: Чайник777 от июля 23, 2011, 14:44
Родственники не поймут.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Oleg Grom

Цитата: I. G. от июля 23, 2011, 14:46
Родственники не поймут.
Родственники с нациолизмом головного мозга :)

rlode

свои/не свои это понятие тоже растяжимое. Например между русскими и татарами достаточно много смешанных браков (притом есть как варианты когда жена татарка, а муж русский так и наоборот). Конечно есть случаи, когда родственники категорически против, но много и обратных случаев. А вот если, к примеру, чеченка соберется замуж за русского для ее родных это total facepalm :fp:

Искандер

Цитата: rlode от июля 23, 2011, 15:06
А вот если, к примеру, чеченка соберется замуж за русского сама — для ее родных это total facepalm :fp:
fxd
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Цитата: rlode от июля 23, 2011, 15:06
А вот если, к примеру, чеченка соберется замуж за русского для ее родных это total facepalm :fp:

Были прецеденты?

rlode

Цитата: ginkgo от июля 23, 2011, 12:55
я тоже только со своими готов семью строить. И до разнообразия мне дела нет. :) Особенно, если учесть, что и я, и мои родители хотят, чтобы в моей семье сохранялись наши традиции, наша кухня, наш язык. Поэтому azerbaijanis only
Искренне желаю вам не влюбиться в какую-нибудь "чужую", да еще и взаимно. Любовь - она ведь на национальности и кухню не смотрит.. А потом люди страдают..
Все таки азербайджанцев не 1 миллион и не 2, так что есть из кого выбирать

ginkgo

Цитата: rlode от июля 23, 2011, 15:40
Попыталась представить себе, как "выбирают", в кого влюбиться, основываясь на "рациональных" критериях сохранения национальной кухни и мнении родителей  ::)
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Oleg Grom

Цитата: rlode от июля 23, 2011, 15:40
Ну 8 миллионов. Из них пусть половина - женщины. Плюс ограничения по возрасту цвету волос и росту. Из попадающих под все критерии, наверняка больше половины уже занято. Итого не так уж и много получается - от силы пара тысяч.

Драгана

Цитата: Штудент от июля 22, 2011, 22:44
Рост менее 180.
Волосы и глаза тёмные.
Кожа светлая.
Не трап.

Эх, по 2 критерию не подхожу! :D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр