Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пытаюсь найти фильм, знаю сюжет

Автор From_Odessa, июля 9, 2011, 04:13

From_Odessa

Американский фильм.

Полицейский узнает, что его жена изменяет ему с его же братом. В одной из операций он симулирует травму, которая якобы парализует его ноги. После этого делает вид, что хочет совершить самоубийство, а потом уговаривает жену и брата подстроить ограбление, во время которого они его убьют и свалят все на неведомых грабителей, в результате чего получат страховку. В результате он сам убивает их, и все выглядит так, как будто они собирались убить его.

Один из коллег этого полицейского что-то подозревает и начинает искать ниточки. На суде он вонзает острый предмет в ногу этому полицейскому, чтобы показать, что тому станет больно, но парень оказывается к этому готов и выдерживает боль, не дав никому понять, что он ее испытывает.

Nevik Xukxo

Валентин Н

Некий бизнесмен сбил чела перед домом не насмерть.
Пока бегал за аптечкой в дом, бомж добил пострадавшего.

Когда человек вернулся, бомж попросил у него материальную помощь, тот естественно ему помог: пустил домой, тот помылся переоделся и стал похож на нормального человека.

Потом устроился на работу к сбившему мужику. И вобщем постепенно стал ненавящего вымогать у него деньги за молчание, хотя на работе проявил себя весьма не дурно, организовал подписание выгодного контракта.

Сбивший, попросил "бомжа" улететь из города, дав ему 10₁$, даже лично посадил на самолёт, но "бомж" не улетел...

Что было дальше не знаю - мне надо было уходить и ушёл.

Хотелось бы узнать название фильма и досмотреть его.
Фильм амерский.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

From_Odessa

Цитата: Nevik Xukxo от июля  9, 2011, 11:06
Вероятно, что это Above Suspicion 1995 года.
Точно! Спасибо! А то никто не мог подсказать! Еще раз спасибо!

А вот еще одно описание, может, тоже кто-то сможет подсказать:

У девушки в самом начале картины пробегающий парень выхватывает сумочку и толкает ее. Девушка ударяется обо что-то головой, быстро приходит в себя, но уверяет подбежавшего полицейского, что просто споткнулась. Он говорит "я же все видел", но она уверена в своих словах. Идет домой, где ее встречает шокированный муж. Оказывается, ее не было дома много лет. Выясняется, что какое-то время назад она тоже вот так ударилась и потеряла память. Жила другой жизнью ,с парнем, который ей помогал после амнезии. А сейчас память к ней вернулась, зато она забыла все, что происходило после потери памяти. Далее оказывается, что память она потеряла, когда убегала от людей, совершивших преступлением, свидетелем которого она стала. И ее разыскивают и преступники, и полицейский один. В конце фильма оказывается, что этот полицейский решил сдать ее за деньги бандитам, но у него ничего не получается.

Примерно так.

P.S. Это не "Долгий поцелуй на ночь"

Ноэль

Цитата: From_Odessa от июля  9, 2011, 14:00
Цитата: Nevik Xukxo от июля  9, 2011, 11:06
Вероятно, что это Above Suspicion 1995 года.
Точно! Спасибо! А то никто не мог подсказать! Еще раз спасибо!

А вот еще одно описание, может, тоже кто-то сможет подсказать:

У девушки в самом начале картины пробегающий парень выхватывает сумочку и толкает ее. Девушка ударяется обо что-то головой, быстро приходит в себя, но уверяет подбежавшего полицейского, что просто споткнулась. Он говорит "я же все видел", но она уверена в своих словах. Идет домой, где ее встречает шокированный муж. Оказывается, ее не было дома много лет. Выясняется, что какое-то время назад она тоже вот так ударилась и потеряла память. Жила другой жизнью ,с парнем, который ей помогал после амнезии. А сейчас память к ней вернулась, зато она забыла все, что происходило после потери памяти. Далее оказывается, что память она потеряла, когда убегала от людей, совершивших преступлением, свидетелем которого она стала. И ее разыскивают и преступники, и полицейский один. В конце фильма оказывается, что этот полицейский решил сдать ее за деньги бандитам, но у него ничего не получается.

Примерно так.

P.S. Это не "Долгий поцелуй на ночь"

Спросите здесь. Ответят в течение недели, если фильм не очень редкий. Лучших знатоков вряд ли встретишь в рунете.

From_Odessa

Три раза пришлось регистрироваться - на Мейл.ру, похоже, их письма со ссылкой для активации почему-то не приходят.

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Цитата: orang_baik от июля  9, 2011, 15:22
mail.ua популярностью не пользуется?
Не знаю, я лично о ней только что узнал.

Марбол

Здравствуйте!

А мой знакомый спрашивает про фильм "про голубого спидозного", какой-то америанский (к сожалению, ничего уточнить не может...)

Цитата: Валентин Н от июля  9, 2011, 11:24
стал ненавящего вымогать
Интересная интерпретация наречия "ненавязчиво".

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Ноэль

Цитата: From_Odessa от июля  9, 2011, 15:02
Цитата: Python от июля  9, 2011, 14:58
Мейл.ру — ненастоящая почта
Ы?

С Укрнета преспокойно регистрируется. Мылра вообще не в чести на многих торрентах, спам-боты лезут в немеряных количествах.

From_Odessa

Цитата: Noëlle Daath от июля 10, 2011, 17:14
С Укрнета преспокойно регистрируется. Мылра вообще не в чести на многих торрентах, спам-боты лезут в немеряных количествах.
А, понятно. Да, я уже сталкивался. Но я привык к Мейл.ру и желание его менять нет... А для таких случаях регистрируюсь с Яндекса )

Ноэль

Цитата: From_Odessa от июля 10, 2011, 17:28
Цитата: Noëlle Daath от июля 10, 2011, 17:14
А, понятно. Да, я уже сталкивался. Но я привык к Мейл.ру и желание его менять нет... А для таких случаях регистрируюсь с Яндекса )

Яндекс вроде бы тоже.  ;D

From_Odessa

Цитата: Noëlle Daath от июля 10, 2011, 17:28
Яндекс вроде бы тоже.
Не, с ним это реже случается. Во всяком случае, в моем опыте.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр