Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В детсаду Швеции отменили "мальчиков" и "девочек" и называют детей "оно"

Автор Ноэль, июня 27, 2011, 19:33

RawonaM

Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 18:13
Почему не должно быть женщин-сисадминов? Что в этой профессии мужского?
Потому что женщина-сисадмин должна получить образование и сидеть много часов за компьютером. Образование для женщин => энтропия и гибель для общества, т.к. образованные женщины не рожают 20 детей и не воспитывают их за не имением желания и времени.

iopq

что плюсодинать, в том то и проблема что у меня узкий круг знакомств - абсолютно все люди которые мои друзья я знаю из школы
а щас пытаюсь знакомых с общими интересами превратить в друзья, но это трудно, типа надо стараться

а вот подругу найти еще труднее
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

Ноэль

Цитата: iopq от июня 28, 2011, 18:08
Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 18:05
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 16:11
Цитата: arseniiv от июня 28, 2011, 15:53
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 15:16
Да я вообще офигенный чувак
Не знаю почему лишь я так думаю  :donno:
Кстати, а как вы выглядите? Люди одежду тоже иногда рассматривают.
Фотографии участников форума

Ну и что Вы себе надумали о своей внешности? Вы из тех, кто с возрастом выглядит все лучше и импозантнее. Тем более что внешность как раз для street casual, smart casual

http://www.tibon.ru/wp-content/uploads/2009/08/25669.jpg

Не знаю как кто, но я вижу на фото очень интересного юношу.
Nic nie rozumiem

Там ссыла на тему с личными фото. (Естественно, фото с //tibon.ru - это просто манекенщик в одежке, которая имхо очень пошла бы Вам).

Nevik Xukxo

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:15
Образование для женщин => энтропия и гибель для общества, т.к. образованные женщины не рожают 20 детей и не воспитывают их за не имением желания и времени.

А зачем сейчас 20 детей в семье? :???

Искандер

Цитата: iopq от июня 28, 2011, 18:16
что плюсодинать, в том то и проблема что у меня узкий круг знакомств - абсолютно все люди которые мои друзья я знаю из школы
а щас пытаюсь знакомых с общими интересами превратить в друзья, но это трудно, типа надо стараться

а вот подругу найти еще труднее
у меня между семьёй и знакомыми вообще не особо какая прослойка есть. и ничё — не умер же.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Искандер

"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

RawonaM

Цитата: Nevik Xukxo от июня 28, 2011, 18:18
Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:15Образование для женщин => энтропия и гибель для общества, т.к. образованные женщины не рожают 20 детей и не воспитывают их за не имением желания и времени.
А зачем сейчас 20 детей в семье? :???
Вот манифестация того, почему российское общество «вымирает».

Ноэль

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:15
Потому что женщина-сисадмин должна получить образование и сидеть много часов за компьютером. Образование для женщин => энтропия и гибель для общества, т.к. образованные женщины не рожают 20 детей и не воспитывают их за не имением желания и времени.

Равонам, Вы пробовали родить 20 раз, прежде чем советовать? ;D

И какая разница, сколько дама сидит за компом, если она работает сисадмином в офисе? наверно, уж никак не меньше сидит, чем дама-переводчик.

Esvan

Почему не должно? Пусть будут.
Да вот девицы что-то не очень рвутся в сисьадмины. А из тех, что таки рвутся, нормальными админами становятся единицы. У большинства как-то не получается, несмотря ни на какие поблажки.
Наверное, агрессивные мужики виноваты. Придумали, понимаешь, технику не для женских мозгов.

mnashe

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:12
Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 18:11
Цитата: maristo от июня 28, 2011, 17:54
А вы сильно хотите быть мужчиной? Я вот равнодушен к своему полу и рангу в иерархии. Предпочитаю быть вне этих игр.
:+1:
Тогда вы поддерживаете равное воспитание вне зависимости от пола?
Я поддерживаю вдумчивое воспитание, внимание к личности ребёнка, подбор индивидуального пути для каждого. Пол здесь не имеет значения, поскольку индивидуальные различия больше различий между полами.
В семье это можно (и должно) реализовать на 100%, в школе пока что нет. Так что на безрыбье приходится в той или иной мере опираться на статистику, ориентироваться на большинство для данного возраста и пола.
В детском саду наших детей никто никому не навязывает, в какие игрушки ему играть. Дома — тем более. Никогда не было такого, чтобы кто-то кому-то сказал: «это игрушка для девочек / для мальчиков, возьми другую игрушку». Я не вижу никаких с этим проблем.
Статья в заглавном посте этой темы — не об этом.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 18:22
И какая разница, сколько дама сидит за компом, если она работает сисадмином в офисе? наверно, уж никак не меньше сидит, чем дама-переводчик.
у вас один или два?

RawonaM

Дам-переводчиц тоже не должно быть в здоровом обществе. Языков вообще не должно быть, чтобы переводить не надо было ничего. Общество не должно тратить самок на переводы, они должны только рожать и кормить, остальное пусть делают бесполезные члены общества. Только такое общество победит все другие общества.

Пробовал.

Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 18:24
А по-моему, об этом.

mnashe

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:12
Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 18:12
:o Чего?!  :???
Инцест похоже.
Ааа.
Я, естественно, не об этом говорил. О сексе я в детстве вообще не думал. Просто семья была одной из высших ценностей, а отношения с любимой — особенно.
Еврейские мудрецы говорят, что заповедь «люби ближнему как ты» в полной мере можно исполнить только по отношению к жене / мужу. Почему? Потому что только только она по-настоящему ближний, все остальные — не вполне.
Близость супругов — максимально достижимый уровень близости.
והיו לבשר אחד «и станут единой плотью»
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Ноэль

Цитата: iopq от июня 28, 2011, 16:13
Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 16:04
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 14:18
если бы были женщины которые к альфа-самцам не липли, я бы их уже нашел
Нет. Потому что:
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 12:38
Если не удобно, ему глубоко пофиг что собеседнику плохо или неудобно.
Цитата: iopq от июня 28, 2011, 12:28
Мой же отец меня правильно учил, ему глубоко насрать на мои проблемы. Из-за этого я научился быть самостоятельным. Я купил свою машину, своими деньгами. Я плачу за свой бензин, за свой интернет.
В том то и проблема, меня на оборот используют из-за присутсвия сочувствия и совести

Кстати, пара ссылочек в помощь:

http://video.yandex.ua/users/den-burkhaev/view/26/

http://forum.ritl.ru/

mnashe

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:32
Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 18:24
А по-моему, об этом.
Нет.
Она о человеческой глупости.
О дураках, которые отказываются не только от мудрости веков (это ладно, там ведь хрен разберёшь, где мудрость, а где мусор), но и от достижений современной психологической науки, и предпочитают ставить на своих детях сомнительный социальный эксперимент.
Но меня оно почему-то не тронуло. Хотят ставить — пусть ставят. Лишь бы не навязывали другим.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

iopq

Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

Драгана

Цитата: Noëlle Daath от июня 27, 2011, 21:37
Влітку дівчинка Мирося, що жила в Карпатах,
В Крим приїхала – до моря – з мамою і татом.
Все цікаве, все уперше – хвилі, пляж і чайки!
Мама скинула з малої трусики, і майку,
Одягла панамку білу: "Бігай, мила дочко!" –
І Мирося полетіла бавитись в пісочку.
Довго замок будувала, пасочки ліпила,
Аж нарешті біля моря хлопчика зустріла.
Теж маленького. В панамці. І нічого більше.
-Як тя звати? – запитала. Певно, із тубільців
Був малюк. Бо здивувався: "Я не понимаю"...
А Мирося так уважно хлопця розглядає,
Все вивчає, як анатом, скрізь проводить оком,
А тоді до мами з татом підбіга з прискоком:
-Йой! Матусю! Я тааааааакого виділа сьогодні
Бахура голісінького у маґерці модній!
Не по-нашому балакав, ну таке чудило!
І у нього...теє...тоє...біле щось висіло...-
Червоніє, бґає хустку, а тоді несміло:
-Певно, мамо, то москалик, що Ви говорили...
Ви казали, з москалями ми не схожі. Тільки
Я не думала, признаюсь, щоби АЖ НАСТІЛЬКИ...

Здорово!!!! Прикольный стишок! :)

Ноэль

Цитата: Esvan от июня 28, 2011, 18:24
Почему не должно? Пусть будут.
Да вот девицы что-то не очень рвутся в сисьадмины. А из тех, что таки рвутся, нормальными админами становятся единицы. У большинства как-то не получается, несмотря ни на какие поблажки.

Это отдельный разговор. Тем не менее, если посмотреть, сколько девушек сейчас получает техническое образование, и е всегда ради корочки, то есть им действительно интересно...

Ноэль

Цитата: Искандер от июня 28, 2011, 18:27
у вас один или два?

В смысле - дитенок? У нас с Люгатом один сыночек, 25 лет. А компов - три, по одному на каждого члена семьи.

Искандер

Ноэль

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:32
Дам-переводчиц тоже не должно быть в здоровом обществе. Языков вообще не должно быть, чтобы переводить не надо было ничего. Общество не должно тратить самок на переводы, они должны только рожать и кормить, остальное пусть делают бесполезные члены общества. Только такое общество победит все другие общества.

Если учесть мужскую роль в этом "рожать-рожать-рожать", то сразу напрашивается фраза из прекрасного анекдота о Ходже Насреддине: "А зачем такому красивому *** еще и голова?"

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:32Пробовал.

Не, Вы не поняли. Не "родить" в вышеупомянутом смысле, и уж тем более родить не реферат или курсовую...

Ноэль

Цитата: Драгана от июня 28, 2011, 18:39
Цитата: Noëlle Daath от июня 27, 2011, 21:37
Влітку дівчинка Мирося, що жила в Карпатах,
В Крим приїхала – до моря – з мамою і татом.
Все цікаве, все уперше – хвилі, пляж і чайки!
Мама скинула з малої трусики, і майку,
Одягла панамку білу: "Бігай, мила дочко!" –
І Мирося полетіла бавитись в пісочку.
Довго замок будувала, пасочки ліпила,
Аж нарешті біля моря хлопчика зустріла.
Теж маленького. В панамці. І нічого більше.
-Як тя звати? – запитала. Певно, із тубільців
Був малюк. Бо здивувався: "Я не понимаю"...
А Мирося так уважно хлопця розглядає,
Все вивчає, як анатом, скрізь проводить оком,
А тоді до мами з татом підбіга з прискоком:
-Йой! Матусю! Я тааааааакого виділа сьогодні
Бахура голісінького у маґерці модній!
Не по-нашому балакав, ну таке чудило!
І у нього...теє...тоє...біле щось висіло...-
Червоніє, бґає хустку, а тоді несміло:
-Певно, мамо, то москалик, що Ви говорили...
Ви казали, з москалями ми не схожі. Тільки
Я не думала, признаюсь, щоби АЖ НАСТІЛЬКИ...

Здорово!!!! Прикольный стишок! :)

Ну дык мастер писал, дааа.

RawonaM

Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 18:41
В смысле - дитенок? У нас с Люгатом один сыночек, 25 лет.
А вот теперь считайте: вас было два человека (допустим, женщина тоже человек), а потомства у вас 1 человек. Сколько будет население Украины через одно поколение?..
А вы живете в раю...

Konay

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:50
Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 18:41
В смысле - дитенок? У нас с Люгатом один сыночек, 25 лет.
А вот теперь считайте: вас было два человека (допустим, женщина тоже человек), а потомства у вас 1 человек. Сколько будет население Украины через одно поколение?..
А вы живете в раю...

китайцам это ж не мешает ;)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр